ctacc | |
Пака нытик, что можно еще сказать.
|
|
Kimi | |
Это жесть просто...Барса и так всех рвала а теперь пополнились такими классными игроками как Секс и Санчес....боюсь представить что же будет!Грандиозное победное продолжение в Испании и Европе или полный провал...
|
|
Arm1n | |
Kimi,
по вчерашнему матчу видно было что Санчесу ещё работать и работать над взаимодействием а вот Сеск вольется в коллектив как к себе домой, уверен ему даже не потребуется адаптация, он расцветёт новыми красками а вот теперь жаль становится Маскерано которому чтоб играть чаще в основе надо переквалифицироваться в центрального защитника)) Цитата: ctacc Пака нытик, что можно еще сказать. слова дилетанта |
|
J_Hernandez | |
Станет-ли Азар в ближайшую неделю дьяволом?
Английский "Манчестер Юнайтед" заинтересовался полузащитником французского "Лилля" Эденом Азаром. Долгое время на протяжение этого лета двадцатилетний бельгиец, который является действующим чемпионом Франции вместе с "Лиллем", был связан слухами то с "Ливерпулем", то с "Арсеналом". И вот Global Sports со ссылкой на источник, близкий к сэру Алексу Фергюсону, утверждает, что "красные дьяволы" могут подписать Азара за пятнадцать миллионов евро уже в ближайшую неделю. =) Армин , для тебя |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez =) Армин , для тебя не сыпьте соль на рану) |
|
J_Hernandez | |
И вот Global Sports со ссылкой на источник, близкий к сэру Алексу Фергюсону, утверждает, что "красные дьяволы" могут подписать Азара за пятнадцать миллионов евро уже в ближайшую неделю.
Ну , если и цена есть и источник Глобальный , то почему бы и нет |
|
Mankunianec_7 | |
J_Hernandez,
Вот это потрясающая новость,но думаю за 15 лямое его никто не отдаст нам) |
|
J_Hernandez | |
Mankunianec_7,
Пфф.. если Ван Дер Ваарта слили за цену Бебе , если Жервиньо слили дешего . То уже думаю потеряв Азара , "Лилль" не очень упадет . Если Джуджака в "Анжи" кинули дешегО!) Сообщение отредактировал J_Hernandez 15 августа 2011 - 23:22 |
|
Mankunianec_7 | |
J_Hernandez,
Ну как бы смотря на то,сколько стоил Пасторе и тот же Санчес,думаю Лилль не согласится продать его за такую цену,если только сверху мы Бербатова им предложим,я был бы рад вдвойне)) |
|
J_Hernandez | |
Mankunianec_7,
Тупо верь в любой трансфер ... с Де Хеа я верил и вот он с нами ко всему с ним тогда слухов от силы 2-3 было (до списка вратарей) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну как бы смотря на то,сколько стоил Пасторе и тот же Санчес,думаю Лилль не согласится продать его за такую цену,если только сверху мы Бербатова им предложим,я был бы рад вдвойне)) это будет по круче большого куша))) но вобще я почему то верю САФу и трансферов у нас уже не будет Цитата: J_Hernandez Пфф.. если Ван Дер Ваарта слили за цену Бебе у бебе в контракте так было поэтому так дорого, у реала распродажа была Цитата: J_Hernandez если Жервиньо слили дешего . он хорош, но он не такой звездой в Лилле был как Азар Цитата: J_Hernandez Если Джуджака в "Анжи" кинули дешегО!) дешево? Джуджак особо не раскрылся, да и в Анжи врятли раскроется, да и не стоит отрицать что бвбки могли и не оффициально заплатить |
|
J_Hernandez | |
Да-ну вас (я обиделся) , хотел новостью подбодрить =Р
)))))))))) |
|
SMagomed | |
На оф сайте мю новость в разделе слухи! Швайни переходит в милан, а болелы мю завидуют))))) Источник L'Equipe достоверный?
|
|
K1rill MU fan | |
Бельгийский полузащитник "Стандарда" Стивен Дефур, на которого претендовали московский "Локомотив", стал футболистом "Порту", сообщает издание Le Soir. 23-летний футболист подписал пятилетний контракт с португальским клубом. Также из "Стандарда" в стан "Порту" перешёл 20-летний защитник Эльяким Мангала. За трансфер обоих игроков "драконы" заплатили € 13 млн. |
|
J_Hernandez | |
SMagomed,
Бред... , Швайни Баварию не променяет даже на Милан . K1rill MU fan, Ну вот ... Дефура бы пригодился О_о и дешего |
|
astana777 | |
Цитата: J_Hernandez Бред... , Швайни Баварию не променяет даже на Милан . Не, не правильно, Швайни даже в к нам не перейдет, не то что в Милан))) Цитата: J_Hernandez Дефура бы пригодился О_о и дешего Слабоватый футболист. Типичный ЦП, тем более 23, Гибсон лучше (ИМХО). И Гибсон умеет штрафные бить. |
|
J_Hernandez | |
astana777,
Наоборот) , в последнее время немцев тянет на Испанию или Италию . Ну спасибо за информацию =)) . Кущак , Диуф , Гибсон - сейчас даже в резерве сидят (эдаки выжидают момент сплава) |
|
Plast1c | |
Повеселило :
Robben opens door for Russian move Bayern Munich star Arjen Robben has revealed he could see himself playing for one of Russia's top clubs before he retires from the game. Russian football is one of the hot topics of the summer transfer window thanks to newly-rich Anzhi Makhachkala. The Dagestan outfit made the headlines when they convinced Brazil legend Roberto Carlos to join their club and stirred the market late last month with an audacious bid for Inter Milan striker Samuel Eto'o. "Of course I have heard of Anzhi Makhachkala, they have a lot of money," Robben told Express. "But I dont want to talk about my future. I'm 27 and I am happy at Bayern. But in life anything can happen and maybe one day I will play in Russia." Robben is in his third season in Munich after signing from Real Madrid for €25million. Meanwhile, Cameroon international Eto'o is reportedly on the verge of sealing a €35million move to Anzhi. It has been suggested that Eto'o will be handed a contract worth up to €20million a season in order to make the move happen. Перевод слов Роббена : «Конечно, я слышал об «Анжи». Знаю, что у них много денег. Но я не хочу вдаваться в разговоры о своем будущем. Мне только 27 и я счастлив в «Баварии». Но в жизни может всякое случится. И возможно, в один прекрасный день я буду играть в России» Снейдера туда и еще пару-тройку высококлассных футболистов. =) |
|
Mankunianec_7 | |
Самир Насри: «Скоро я уйду из «Арсенала» Полузащитник «Арсенала» Самир Насри заявил, что в ближайшее время покинет лондонский клуб. «Я горжусь тем, что играл за «Арсенал». И очень разочарован поведением болельщиков в матче с «Ньюкаслом». Я все еще игрок «Арсенала», но скоро уйду из команды. Уже почти все готово для перехода, но я ухожу с горечью и злостью в душе», – приводит слова Насри Guardian со ссылкой на страницу француза в фэйсбуке. Напомним, ранее появилась информация о том, что Насри перейдет в «Манчестер Сити» за 25 миллионов евро. |
|
astana777 | |
Цитата: Mankunianec_7 Напомним, ранее появилась информация о том, что Насри перейдет в «Манчестер Сити» за 25 миллионов евро. Давайте 8 млн и он наш. 25 он не стоит с однолетним контрактом. Макс 10. Вон Афеллайя купили за 3, а тут Самир за 25. |
|