Mankunianec_7 | |
Да я думаю он всё равно перейдёт,а если ещё и Рона купят это будет просто бомба.Анжи надо только стадион нормальный построить скорее,вроде проект был на 40-ка тысячный стадион,если я конечно не ошибаюсь,а в том,что он будет заполняться я не сомневаюсь)
Мата: "Не против начать сезон в другом клубе" Полузащитник испанской "Валенсии" Хуан Мата пока не знает, где начнёт новый сезон. "К сожалению, не владею этой информацией, хотя очень бы хотел, чтобы кто-то внёс хоть какую-то ясность. Насколько я понимаю, руководство "Валенсии" хочет поправить финансовое положение за счёт моего трансфера в другой клуб. Я не против такого варианта, но хотелось бы хотя бы получить представление о том, с кем и на какой стадии находятся переговоры", - заявил Мата в интервью AS. Сейчас продадут Насри и Фабрегаса,тогда и ясность появится.Хотя я бы на месте Венгера приобрёл Хесуса Наваса из Севильи,на мой взгляд ничем не уступает Сильве,кстати и в сборной на ЧМ Дель Боске в большей части матчей ставил именно Наваса в основу. "Малага" может подписать Мертезакера Испанская "Малага" может включиться в борьбу с лондонским "Арсеналом" за защитника бременского "Вердера" Пера Мертезакера. Не так давно немецкий клуб посредством своего спортивного директора заявил, что готов отпустить своего оборонца в случае, если поступит достойное предложение. Сам Мертезакер не против попробовать силы в зарубежном для себя чемпионате. Пока боссы "Арсенала" пытаются сформулировать предложение, испанская "Малага" готова заплатить "музыкантам" пятнадцать миллионов евро. Надеюсь "пушкари" всё таки его подпишет,хочется видеть в лице "пушкарей" сильного соперника.Да и Ла Лига не подходит Мертезакеру(ИМХО) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
«Челси» интересуется ганским защитником «Днепра» 21-летний защитник днепропетровского «Днепра» и сборной Ганы Самуэль Инкум попал в сферу интересов лондонского «Челси». Главный тренер «синих» Андре Виллаш-Боаш хочет видеть Инкума в своей команде, но им также интересуются «Астон Вилла» и «Фулхэм». «Днепр» оценивает трансферную стоимость защитника в сумму 4-6 миллиона евро. «Честно говоря, когда я узнал, что «Челси» интересуется мной, я очень сильно обрадовался. Кто был бы не рад услышать об интересе к себе со стороны такого великого клуба, где играют футболисты мирового класса? Любой игрок мечтает перейти в такой клуб, особенно молодой футболист из Африки вроде меня. Надеюсь, это произойдет», – сказал Инкум Sky Sports. Статистику выступлений Инкума смотрите здесь |
|
Alex10 | |
Mankunianec_7,
"Малага" не плохо на рынке поработала этим летом, уже порядка 60млн. фунтов потратила. Глядишь в еврокубки пробьются) |
|
mrakoborec | |
JOAO,
слава Богу))) Думал Этоо вообще дурак))) |
|
Arm1n | |
не ребят вы опять не правильно поняли
спортс.ру извинились за опубликованное интервью типо ЭтоО говорил, мол за такие бабки хоть на луну, погуглите название Анжи и т.д. на самом деле он таки перейдёт в Анжи это вопрос некоторого времени. и пользуясь случаем я опять напишу что если он перейдёт, то абсолютно правильно сделает |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Alex10 "Малага" не плохо на рынке поработала этим летом, уже порядка 60млн. фунтов потратила. Глядишь в еврокубки пробьются) Ну в борьбу Реала и Барсы в этом году они наврядли вклиняться,но со временем вполне возможно. |
|
Luis17 | |
Mankunianec_7,
Да они и в 4-ку врятли попадут, состав то сырой, не наигранный. Им как и МС, пару лет наверное понадобится. Хотя Ла Лига это не АПЛ, кто его знает.. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Венгер: у нас нет необходимости покупать центрального защитника Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что у лондонцев нет необходимости приобретать центрального защитника. На данный момент в распоряжении француза есть Лоран Косьелни, Себастьян Скиллачи, Йохан Джуру и Томас Вермален. Этим летом в "Арсенал" сватали Гари Кэхилла из "Болтона", Фила Ягелку из "Эвертона", Скотта Данна из "Блэкбереа", Кристофера Самба из "Бирмингема" и Пера Мертезакера из "Вердера". "В данный момент у нас есть четыре центральных защитника, и поэтому нет никакой необходимости покупать ещё одного", — цитирует Венгера Kicker. А как вы думаете? Косьельни и Скиллачи, показали свой уровень в прошедшем сезоне ..Очень много "косяков" с ихней стороны, глупые ошибки были порою ...Помню как Арсенал проиграл в финале "Бирмингему", из-за Косьельни. Вермален травмирован, Джуру хрупок ..(вообщем, мне как-то до лампочки) Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 11 августа 2011 - 23:43 |
|
Arm1n | |
Вермален в центре будет руководить парадом
не нужно в центре 2 крутых цз как показывает практика думаю в Арсеналу пара центральных на сезон именно Вермален и Косьельни |
|
J_Hernandez | |
Венгер французолюб ... , центр у них проблемный самый и только на Сонге они выезжают как-то (притом , что Сонг - опорник) .
Надеюсь они всё-таки купять защитника. |
|
Arm1n | |
По словам Леонардо, ПСЖ закончил комплектацию, и появление новичков маловероятно. Таким образом, варианты с Лассана Диарра, Альберто Джилардино и Димитаром Бербатовым отпадают. жаль не сплавили Бербу (; но есть стимул побороться за Диару апд. юбилейная 500-ая мессага Сообщение отредактировал Arm1n 12 августа 2011 - 01:03 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Санли сообщил, что перешёл в "Болтон"
Турецкий нападающий Тунджай Санли в своём "Твиттере" подтвердил, что перешёл в "Болтон". Теперь уже экс-форвард "Вольфусбурга" прошёл медицинский осмотр и подписал контракт. Сам клуб этот трансфер ещё не подтвердил. 29-летний футболист так и не смог заиграть в чемпионате Германии после своего перехода туда из "Сток Сити" минувшей зимой. Сумма трансфера оценивается в 3 млн. В ближайшее время Санли предстоит получить разрешение на работу в Англии. Туран: перешёл бы в "Атлетико", даже если бы имел предложение от "Реала" Турецкий полузащитник Арда Туран, перешедший из "Галасатарая" в "Атлетико", признался, что счастлив оказаться именно в стане "матрасников". "Реал" не делал мне никакого предложения. Но даже если бы подобное произошло, я бы выбрал "Атлетико". Здесь собралась отличная команда, у которой великолепные болельщики, такие же как и у "Галатасарая". "Атлетико" — один из лучших клубов Европы, и я счастлив, что в меня здесь верят", — цитирует Турана Marca. |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Санли сообщил, что перешёл в "Болтон" работник вроде нашего Пака Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Туран: перешёл бы в "Атлетико", даже если бы имел предложение от "Реала" от предложений Реала никто не отказывается |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
JOAO,
Значит не правда,у Eurosport упадёт репутация. |
|
astana777 | |
Сеск в большом городе))))) Увидел заголовку в Спортс.ру
|
|
Arm1n | |
Барса летом хорошо усилилась купив 2 игроков за 60 лямов)
|
|
Sandy Saygon | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Венгер: у нас нет необходимости покупать центрального защитника Это нормально. Проблема канониров в другом. А чем стрелять будут? Играть в АПЛ - важно - забивать голы. Между собой мы разберёмся ( биг фо? большая четвёртка? или биг файв? или биг сикс?). Ужасно только одно - дискриминация английского футбола. Позор и стыд... когда капитан команды английской вёл себя так. Больно. Стыдно. Сообщение отредактировал Sandy Saygon 12 августа 2011 - 14:28 |
|
astana777 | |
Цитата: Мартен и Айю могут оказаться в "Арсенале" По информации l’Equipe, "Арсенал" может пополниться двумя игроками из французского первенства. "Канониры" интересуются полузащитниками "Сошо" Марвеном Мартеном и "Марселя" Андре Айю. За игрока "провансальцев" лондонцы готовы отдать 13 миллионов евро. Сумма потенциального трансфера Мартена не называется. Как сообщается, Арсен Венгер видит в этой паре замену Сеску Фабрегасу и Самиру Насри, которые в ближайшее время, скорее всего, покинут "Арсенал". Патриот этот Венгер. Очень много французов в команду он берет, ну или из Лиги1. |
|
Kimi | |
Официально: Сеск – игрок Барселоны Наконец-то сага с переходом полузащитника завершилась. Как сообщает официальный сайт Барселоны, Сеск Фабрегас стал игроком каталонского клуба. Сообщается, что контракт полузащитника с сине-гранатовыми рассчитан до 2016 года. Что касается деталей соглашения, то на данный момент известно лишь, что клаусула игрока составляет 200 миллионов евро. Сумма же трансфера пока не разглашается, но, напомним, что президент Барселоны Сандро Росель заявил, что клуб заплатил "ровно столько, сколько планировал". Источник: ФК Барселона |
|
MIGEL | |
Наконец-то-это история закончилась)
|
|