Luis17 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° тут все ясно .. Это'О выбрал деньги) Ему наверно уже не интересно играть на высоком уровне. Ну так я с этим и не спорю!! Но это его выбор! Надоело ему играть, решил срубить денег! Цитата: Arm1n но никто бы не дал 35 млн. кроме малаги и псж, но в таком случае лучше в Анжи Поддерживаю! P.S.Думаю, что он все-таки устал от большого футбола. Ему ведь делал предложение МС, а они явно большую зарплату предлагали. Но он отказался, а в Анжи перешел. Вот и думай теперь... |
|
K1rill MU fan | |
Эх зря Это о даже мысль допускает о таком переходе. Ведь закидают бананами, уж лучше в Малагу.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Это'О: «За такие деньги я готов полететь хоть на солнце»
Напомним, что российский клуб готов заплатить за трансфер камерунца 30 миллионов евро, а зарплата Это’О в новой команде должна составить от 17 до 20 млн евро, что сделает Самюэля самым высокооплачиваемым футболистом в мире. «Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство «Анжи», я готов отправиться хоть на солнце», - цитирует Это’О Yahoo!Sports. «Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?» - вопрошает камерунский нападающий. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 11 августа 2011 - 18:55 |
|
ЁZIL | |
Пусть решает сам куда ему
|
|
Arm1n | |
Как сообщает Pro-Анжи.ru, махачкалинский клуб вслед за подписанием камерунского нападающего, предложит за 31-летнего полузащитника Роналдинье около 55 миллионов евро, а самому "Рони" - оклад 12 миллионов в год. Капитан "Анжи" Роберто Карлос заявил что лично поговорит с соотечественником, подробно расскажет ему о России, Дагестане и о клубе с тем, чтобы "зубастик"принял их предложение и перешел в "Анжи" вот это бомбы на мировом трансферном рынке) |
|
chiger-bodya | |
Всё-таки деньги решают всё! Я в шоке от этой новости...
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Arm1n,
Зубастик-это всё-таки Рональдо,предложение по Роналдиньо? Вот это реальная бомба!Это'О и Ронни :xaxa: |
|
ЁZIL | |
Арда подписал контракт с Атлетико крууто,незнал
|
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Зубастик-это всё-таки Рональдо,предложение по Роналдиньо? рональдинье тоже можно зубастиком называть, улыбка у него по хлеще роналдо |
|
ЁZIL | |
кстати если не забыли! -лучшая улыбка у Чичарито)))
кстати что с ним? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
ЁZIL,
Ничего,лечится,надеюсь выздоравливает... |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Само собой))) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL «Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство «Анжи», я готов отправиться хоть на солнце», - цитирует Это’О Yahoo!Sports. «Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?» - вопрошает камерунский нападающий. Это'О жжет))) Хех ... Так неожиданно, но все-таки желаю успехов камерунцу. Кто бы мог подумать? Играл в Барселоне, в Интере .. И теперь в Анжи ...)) |
|
ETRMU | |
Да уж,действительно неожидано сначала Жирков,теперь Это'О.С таким исполнителем у Анжи значительно возрастут шансы если не на победу в премьер лиге,то за еврокубки они смогут побороться х)
Удачи Это'О))) |
|
Berbatov09 | |
В шоке я... от Анжи
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
The Daily Star: "Арсенал" рассматривает кандидатуру Дзагоева Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уже приступил к поиску игрока, который сможет заменить Сеска Фабрегаса — испанец уже в ближайшее время может перейти в "Барселону". По данным The Daily Star, лондонский клуб рассматривает кандидатуру полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева. Издание сообщает, что трансферная стоимость российского футболиста оценивается в 12 млн. Кроме того, представитель "канониров" побывал на матчах ЦСКА — "Зенит" и Россия — Сербия с целью понаблюдать за 21-летним Дзагоевым. "Арсенал" вступил в переговоры с "Бирмингемом" по трансферу Данна По информации Sky Sports, "Арсенал" начал предварительные переговоры с "Бирмингемом" о переходе защитника Скотта Данна. Напомним, главный тренер "канониров" Арсен Венгер этим летом стремится приобрести надёжного центрального защитника. Сумма трансфера за 24-летнего Данна оценивается в 8 млн. Издание сообщает, что футболистом этим летом интересовались "Челси", "Ливерпуль", "Астон Вилла", "Сандерленд" и "Сток Сити". |
|
JOAO | |
Eurosport.ru приносит извинения посетителям портала за публикацию недостоверной информации
Редакция интернет-портала Eurosport.ru приносит извинения всем посетителям за публикацию недостоверной информации. Слова камерунского нападающего миланского «Интера» Самюэля Это’О о переходе в махачкалинский «Анжи» оказались чистым вымыслом авторов развлекательного блога Dirty Tackle на Yahoo!Sport. Мы также приносим извинения самому футболисту и представителям футбольного клуба «Анжи» |
|
Flet24 | |
JOAO,
эхххххххххххххххх я думал правда( |
|
JOAO | |
Я тоже думал((
|
|
Berbatov09 | |
JOAO,
Пипееееец... Я клюнул ... |