Мировые трансферы: слухи и факты

Luis17 11 августа 2011 - 17:57 | Сообщение: #441
    Оффлайн

Посетители

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    тут все ясно .. Это'О выбрал деньги) Ему наверно уже не интересно играть на высоком уровне.

Ну так я с этим и не спорю!! Но это его выбор! Надоело ему играть, решил срубить денег!
    Цитата: Arm1n
    но никто бы не дал 35 млн. кроме малаги и псж, но в таком случае лучше в Анжи

Поддерживаю!
    P.S.Думаю, что он все-таки устал от большого футбола. Ему ведь делал предложение МС, а они явно большую зарплату предлагали. Но он отказался, а в Анжи перешел. Вот и думай теперь...
    K1rill MU fan 11 августа 2011 - 18:21 | Сообщение: #442
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Эх зря Это о даже мысль допускает о таком переходе. Ведь закидают бананами, уж лучше в Малагу.
    MANCUNIAN DEVIL 11 августа 2011 - 18:54 | Сообщение: #443
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Это'О: «За такие деньги я готов полететь хоть на солнце»

Напомним, что российский клуб готов заплатить за трансфер камерунца 30 миллионов евро, а зарплата Это’О в новой команде должна составить от 17 до 20 млн евро, что сделает Самюэля самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

«Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство «Анжи», я готов отправиться хоть на солнце», - цитирует Это’О Yahoo!Sports.

«Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?» - вопрошает камерунский нападающий.
    Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 11 августа 2011 - 18:55
    ЁZIL 11 августа 2011 - 18:56 | Сообщение: #444
    Оффлайн

Посетители

Пусть решает сам куда ему
    Arm1n 11 августа 2011 - 19:04 | Сообщение: #445
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Как сообщает Pro-Анжи.ru, махачкалинский клуб вслед за подписанием камерунского нападающего, предложит за 31-летнего полузащитника Роналдинье около 55 миллионов евро, а самому "Рони" - оклад 12 миллионов в год. Капитан "Анжи" Роберто Карлос заявил что лично поговорит с соотечественником, подробно расскажет ему о России, Дагестане и о клубе с тем, чтобы "зубастик"принял их предложение и перешел в "Анжи"

вот это бомбы на мировом трансферном рынке)
    chiger-bodya 11 августа 2011 - 19:09 | Сообщение: #446
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Всё-таки деньги решают всё! Я в шоке от этой новости...
    MANCUNIAN DEVIL 11 августа 2011 - 19:10 | Сообщение: #447
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Зубастик-это всё-таки Рональдо,предложение по Роналдиньо?
    Вот это реальная бомба!Это'О и Ронни :xaxa:
    ЁZIL 11 августа 2011 - 19:18 | Сообщение: #448
    Оффлайн

Посетители

Арда подписал контракт с Атлетико крууто,незнал
    Arm1n 11 августа 2011 - 19:22 | Сообщение: #449
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Зубастик-это всё-таки Рональдо,предложение по Роналдиньо?

рональдинье тоже можно зубастиком называть, улыбка у него по хлеще роналдо
    ЁZIL 11 августа 2011 - 19:32 | Сообщение: #450
    Оффлайн

Посетители

кстати если не забыли! -лучшая улыбка у Чичарито)))
    кстати что с ним?
    MANCUNIAN DEVIL 11 августа 2011 - 19:46 | Сообщение: #451
    Оффлайн

Посетители

ЁZIL,
    Ничего,лечится,надеюсь выздоравливает...
    Berbatov09 11 августа 2011 - 19:55 | Сообщение: #452
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

MANCUNIAN DEVIL,
    Само собой)))
    °•°Mankuniyanec°•° 11 августа 2011 - 19:58 | Сообщение: #453
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MANCUNIAN DEVIL

«Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство «Анжи», я готов отправиться хоть на солнце», - цитирует Это’О Yahoo!Sports.

«Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?» - вопрошает камерунский нападающий.

Это'О жжет))) Хех ... Так неожиданно, но все-таки желаю успехов камерунцу. Кто бы мог подумать? Играл в Барселоне, в Интере .. И теперь в Анжи ...))
    ETRMU 11 августа 2011 - 20:04 | Сообщение: #454
    Оффлайн

Посетители

Да уж,действительно неожидано сначала Жирков,теперь Это'О.С таким исполнителем у Анжи значительно возрастут шансы если не на победу в премьер лиге,то за еврокубки они смогут побороться х)
    Удачи Это'О)))
    Berbatov09 11 августа 2011 - 20:08 | Сообщение: #455
    Оффлайн

Посетители

В шоке я... от Анжи
    °•°Mankuniyanec°•° 11 августа 2011 - 20:20 | Сообщение: #456
    Оффлайн

Посетители

The Daily Star: "Арсенал" рассматривает кандидатуру Дзагоева

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уже приступил к поиску игрока, который сможет заменить Сеска Фабрегаса — испанец уже в ближайшее время может перейти в "Барселону".

По данным The Daily Star, лондонский клуб рассматривает кандидатуру полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева. Издание сообщает, что трансферная стоимость российского футболиста оценивается в 12 млн. Кроме того, представитель "канониров" побывал на матчах ЦСКА — "Зенит" и Россия — Сербия с целью понаблюдать за 21-летним Дзагоевым.

"Арсенал" вступил в переговоры с "Бирмингемом" по трансферу Данна

По информации Sky Sports, "Арсенал" начал предварительные переговоры с "Бирмингемом" о переходе защитника Скотта Данна. Напомним, главный тренер "канониров" Арсен Венгер этим летом стремится приобрести надёжного центрального защитника.

Сумма трансфера за 24-летнего Данна оценивается в 8 млн. Издание сообщает, что футболистом этим летом интересовались "Челси", "Ливерпуль", "Астон Вилла", "Сандерленд" и "Сток Сити".
    JOAO 11 августа 2011 - 20:38 | Сообщение: #457
    Оффлайн

Посетители

Eurosport.ru приносит извинения посетителям портала за публикацию недостоверной информации

Редакция интернет-портала Eurosport.ru приносит извинения всем посетителям за публикацию недостоверной информации. Слова камерунского нападающего миланского «Интера» Самюэля Это’О о переходе в махачкалинский «Анжи» оказались чистым вымыслом авторов развлекательного блога Dirty Tackle на Yahoo!Sport.

Мы также приносим извинения самому футболисту и представителям футбольного клуба «Анжи»
    Flet24 11 августа 2011 - 20:41 | Сообщение: #458
    Оффлайн

Посетители

JOAO,
    эхххххххххххххххх
    я думал правда(
    JOAO 11 августа 2011 - 20:43 | Сообщение: #459
    Оффлайн

Посетители

Я тоже думал((
    Berbatov09 11 августа 2011 - 20:54 | Сообщение: #460
    Оффлайн

Посетители

JOAO,
    Пипееееец... Я клюнул ...

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March