Мировые трансферы: слухи и факты

Sandy Saygon 11 августа 2011 - 16:54 | Сообщение: #421
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

°•°Mankuniyanec°•°, ну, насчёт Клиши я всегда был в контрах - кстати, именно он а не Компани привёз победный гол в СуперКубке (он дезориентировал Компани и тот не среагировал толком, чтоб блокировать Нани). Клиши (был такой французский генерал, из-за которого Наполеон проиграл битву при Ватерлоо - я сразу вспомнил фамилию и за Клиши смотрел... середнячок, крепкий, середнячок).
    Обидно за удар по клубному единству, за наработанную годами преданность клубу - получается ситуация, что в Англии ведущие 5-6 игроков могут взять и покинуть клуб! вообще не солидно. Венгер - мутит! уверен.
    Luis17 11 августа 2011 - 17:07 | Сообщение: #422
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Sandy Saygon
    Венгер тупо сольёт матч с Удинезе и голова не боли за евроигры.

Проиграв Удинезе, Арсенал автоматически вылетает в Лигу Европы, на групповой этап. Играть по четвергам, командам из АПЛ гораздо неудобнее. Да и средства гораздо меньшие. Да и команда не та.
    °•°Mankuniyanec°•° 11 августа 2011 - 17:07 | Сообщение: #423
    Оффлайн

Посетители

Sandy Saygon
    Клиши отличный левый защитник, порою чудил в "Арсенале", часто обострял левый фланг ..Приносил много пользы, мне он всегда нравился. Кстати знаешь что он был полузащитником по амплуа, но Венгер сделал из него защитника) В матча с "Сити", Клиши вышел на замену и не смог так сказать подключиться к команде. Но все-равно я считаю, 3-ий гол произошел по вине бельгийца Компани, посмотри еще раз тот эпизод пожалуйста)
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 11 августа 2011 - 17:11
    Arm1n 11 августа 2011 - 17:08 | Сообщение: #424
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

По информации Goal.com, генеральный директор "Интера" Эрнесто Паолильо подтвердил, что нападающий Самуэль Это'О перешёл в "Анжи". Сообщается, что сумма перехода составит € 35 млн. Сам камерунец подпишет четырёхлетний контракт с заработной платой € 20 млн в год.

рад за этоО, он выйграл все что можно теперь в его возрасте можно и бабло покосить
    но фишка в том что с уходом ЭтоО Интер теперь Снейдера не отпустят))
    так что нам придется играть с теми кто есть либо искать другого
    Luis17 11 августа 2011 - 17:09 | Сообщение: #425
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Sandy Saygon
    кстати, именно он а не Компани

Мяч шел по центру, Клиши левый защитник, Компани центральный. Венсан находился на своей позиции. Его дезориентировал Гаэль?! Ну так он не мальчик играющий во дворе, должен уметь разбираться с такими ситуациями.
    °•°Mankuniyanec°•° 11 августа 2011 - 17:10 | Сообщение: #426
    Оффлайн

Посетители

Arm1n
    Он поставил "большой крест" в своей карьере, жаль .. Теперь мы не увидем его в ЛЧ)
    Luis17 11 августа 2011 - 17:11 | Сообщение: #427
    Оффлайн

Посетители

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Он поставил "большой крест" в своей карьере, жаль .. Теперь мы не увидем его в ЛЧ)

Ему 29. Учитывая, как усиляется "Анжи", и то что они уже сейчас неплохо играют в РПЛ, то я думаю, еще есть возможность увидеть его в ЛЧ.
    MANCUNIAN DEVIL 11 августа 2011 - 17:17 | Сообщение: #428
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Arm1n,
    Неужели это правда???А я за него не рад,он ещё не знает где будет играть...
    °•°Mankuniyanec°•° 11 августа 2011 - 17:19 | Сообщение: #429
    Оффлайн

Посетители

Luis17
    Уйти из Интера, из Европы в РПЛ... Не понимаю вообще, может дело в деньгах? Как никак будет получать € 20 млн в год.
    Все-таки остаюсь при своем мнении, что он погубил свою карьеру "профессионального футболиста", что он потерял то ..Чего не будет в "Российских стадионах". Не хотелось бы, чтобы Это'О стал жертвой банана) Это наверно большая ошибка в его жизни, ну посмотрим что будет дальше ...
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 11 августа 2011 - 17:27
    MANCUNIAN DEVIL 11 августа 2011 - 17:21 | Сообщение: #430
    Оффлайн

Посетители

Как никак будет получать € 20 млн в год.

Но сейчас он не бомжует,чтобы уходить из-за лишнего миллиона фиг знает куда из одного из лучших клубов мира!Не понимаю,хоть как убеждайте.
    Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 11 августа 2011 - 17:21
    Luis17 11 августа 2011 - 17:25 | Сообщение: #431
    Оффлайн

Посетители

°•°Mankuniyanec°•°,
    MANCUNIAN DEVIL,
    Он африканец. Небось тяжелое детство, и т.д. Поэтому он хочет обеспечить себе богатую старость. А с трофеями... А что он не выигрывал?!
    MANCUNIAN DEVIL 11 августа 2011 - 17:28 | Сообщение: #432
    Оффлайн

Посетители

Luis17,
    Уже с имеющимеся деньгами он обеспечил не бедную жизнь своим детям.
    Может это не правда?Нужно ждать официальных новостей :read:
    °•°Mankuniyanec°•° 11 августа 2011 - 17:28 | Сообщение: #433
    Оффлайн

Посетители

Luis17
    Причем тут его национальность? Думаешь все африканцы плохо жили?
    Богатую старость мог бы и в "Интере" обеспечить.
    Arm1n 11 августа 2011 - 17:33 | Сообщение: #434
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Luis17
    Он африканец. Небось тяжелое детство, и т.д. Поэтому он хочет обеспечить себе богатую старость. А с трофеями... А что он не выигрывал?!

полностью согласен
    так или иначе уровень его как в футболиста все равно начинает падать
    и в том же Интере его могли продать через сезон другой, но не факт что через сезон другой его бы продали так задорого и сам бы ЭтоО получал такие деньжища
    считаю что полностью правильно поступил
    и кстати говоря многие футболисты занимаются благотворительностью, и Сами одних из них.
    Luis17 11 августа 2011 - 17:34 | Сообщение: #435
    Оффлайн

Посетители

MANCUNIAN DEVIL,
    °•°Mankuniyanec°•°,
    Парни, вы часто отказываетесь от заработка в 20 млн в год?! Я бы на его месте не отказывался..))

Причем тут его национальность? Думаешь все африканцы плохо жили?
    Богатую старость мог бы и в "Интере" обеспечить.

Я предположил. Может он был их тех семей, которые недоедали?! В Интере ему не 20 млн платили))
    MANCUNIAN DEVIL 11 августа 2011 - 17:36 | Сообщение: #436
    Оффлайн

Посетители

Luis17,
    Ну пойми,если бы мне предложили,я бы и за 1 пошёл,но он такого уровня футболист!Я же говорю,можете не переубеждать,не понимаю))
    Luis17 11 августа 2011 - 17:40 | Сообщение: #437
    Оффлайн

Посетители

MANCUNIAN DEVIL,
    Тут несколько причин. Чтобы не говорили про Россию, в Италии расизм на стадионах - это привычное дело. Он живет в Милане, в городе есть вторая команда. Ее болельщики постоянно его достают (статью читал). Вот и думай. А тут такое предложение..
    MANCUNIAN DEVIL 11 августа 2011 - 17:44 | Сообщение: #438
    Оффлайн

Посетители

Luis17,
    Ты имеешь ввиду,что ему в Милане не комфортно было?Ну не знаю,в таком случае он мог бы попросить руководство выставить себя на трансфер,от такого игрока точно никто бы не отказался.
    °•°Mankuniyanec°•° 11 августа 2011 - 17:50 | Сообщение: #439
    Оффлайн

Посетители

Luis17
    Может, это лишь твое предположение) Ну представь себе, если ты любишь футбол .. То перешел бы из одного сильнейших клубов в мире, в РПЛ .. Где атмосфера совсем другая лига, где здесь нету таких переполненных стадионов, где ты не сможешь участвовать в ЛЧ каждый сезон ..а зато будешь миллиардером, тут все ясно .. Это'О выбрал деньги) Ему наверно уже не интересно играть на высоком уровне.
    Arm1n 11 августа 2011 - 17:51 | Сообщение: #440
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    ,от такого игрока точно никто бы не отказался.

но никто бы не дал 35 млн. кроме малаги и псж, но в таком случае лучше в Анжи

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1407
Всего сообщений
378926
Пользователей
11961
Новый участник
Red March