Мировые трансферы: слухи и факты

Timur_ko 8 августа 2011 - 18:31 | Сообщение: #341
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Только на время!!! А за это время М.Ю. обгонит Ливерпуль по титулам еще!!! Хехеех!!!!
    Arm1n 8 августа 2011 - 19:41 | Сообщение: #342
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

так не интересно пусть все остаются все на своих местах
    Alexey22154 8 августа 2011 - 20:03 | Сообщение: #343
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Карлос,Жирков и Это'О...неплохо

Средний выпадает из ряда, а так да, симпатичная солянка получается )))
    °•°Mankuniyanec°•° 8 августа 2011 - 20:36 | Сообщение: #344
    Оффлайн

Посетители

Харт подписал новый пятилетний контракт с "Манчестер Сити"
    Голкипер сборной Англии Джо Харт подписал новый пятилетний контракт с "Манчестер Сити", срок которого истечёт в 2016 году, сообщает официальный сайт горожан".

"Очень рад, что подписал новый контракт. Я не могу представить себя в любом другом клубе, кроме "Манчестер Сити", я правда чувствую себя здесь себя как дома. Это большая честь остаться в этом клубе ещё на пять лет", — признался 24-летний вратарь, в активе которого 11 матчей за сборную.

Напомним, Харт перешёл в "Манчестер Сити" из клуба "Шрусбери Таун" в 2006 году за 600 тыс. В активе голкипера 121 матч в воротах "Сити". В прошлом сезоне Харт был признан лучшим вратарём премьер-лиги.
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 8 августа 2011 - 20:37
    Arm1n 8 августа 2011 - 22:21 | Сообщение: #345
    Оффлайн

Посетители

харт мало пропускал потому что защита у ман сити хороша была в прошлом сезоне
    но в целом добротный вратарь для сборной англии
    °•°Mankuniyanec°•° 8 августа 2011 - 22:21 | Сообщение: #346
    Оффлайн

Посетители

"Арсенал" официально подтвердил переход Окслейд-Чемберлена
    "Арсенал" официально сообщил о переходе из "Саутгемптона" полузащитника Алекса Окслейд-Чемберлена. 17-летний англичанин подписал долгосрочный контракт с лондонцами. За трансфер талантливого футболиста "канониры" выплатят 7 млн сразу и 5 млн в виде различных бонусов в будущем.

За "Саутгемптон" Окслейд-Чемберлен провел 44 матча, а в прошлом сезоне был признан лучшим молодым игроком Лиги Один.

Таким образом, Окслейд-Чемберлен стал третьим новичком "Арсенала" после защитника Карла Дженкинсона и нападающего Жервиньо.

Поздравляю Арсенал, с таким прекрасным приобретением ..Этот вундеркинд еще может зазвездиться)
    astana777 8 августа 2011 - 22:24 | Сообщение: #347
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Окслейд-Чемберлен

Да...очередной Уолкотт или даже Бэйл
    °•°Mankuniyanec°•° 8 августа 2011 - 22:32 | Сообщение: #348
    Оффлайн

Посетители

astana777
    Ага, очередной Уолкотт ..)
    Arm1n 8 августа 2011 - 22:35 | Сообщение: #349
    Оффлайн

Посетители

ну Уолкот в 17 лет интересней был намного)
    посмотрим может раскроется
    chiger-bodya 9 августа 2011 - 00:17 | Сообщение: #350
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Да, Арсенал подписал СНОВА перспективного играка.
    Sandy Saygon 9 августа 2011 - 03:55 | Сообщение: #351
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

"Он отличается своей универсальностью и может сыграть как в центре полузащиты, так и на флангах", - заявил Арсен Венгер о Чемберлене.
    Интересно, на какой конкретно позиции он будет играть? И вообще, неужели он его в основу подписал? судя по фото - совсем ещё маленький - трудновато ему будет в АПЛ. Впрочем, пускай Венгер лепит очередного "барсучонка" играющего в красивый футбол - подрастёт, посмотрим.
    Mankunianec_7 9 августа 2011 - 09:06 | Сообщение: #352
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

The Guardian: «Арсенал» готов продать Насри «Манчестер Сити» за 25 миллионов фунтов
    Полузащитник «Арсенала» Самир Насри может перейти в «Манчестер Сити», если последние сделают предложение в размере около 25 миллионов фунтов. Сам игрок хочет покинуть клуб, информирует The Guardian.
    При этом зарплата игрока может удвоиться и составит около 180 тысяч фунтов.
    Напомним, что во время азиатского турне главный тренер «Арсенала» заявил, что не собирается расставаться с ключевыми игроками клуба.

Блин,как же я не хочу,чтобы Самир переходил в Сити.

MANCUNIAN DEVIL 9 августа 2011 - 09:43 | Сообщение: #353
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Mankunianec_7,
    Ну и пусть валит!Он там не будет так играть как в Арсенале.
    Sandy Saygon 9 августа 2011 - 10:01 | Сообщение: #354
    Оффлайн

Посетители

Насри в Арсенале хорошо угадывался. пускай в Сити попробует. учитывая их усиление Куном можно считать : опасная атака у горожан. и если Манчи продолжит тактику осторожности с топ-клубами - Юнайтед это только на руку - давили и будем давить.
    mrakoborec 9 августа 2011 - 10:04 | Сообщение: #355
    Оффлайн

не гоните на Насри. Он хотел в МЮ, но САФ не захотел его. С Арсеном уже поссорился. Надеюсь, что останется в Арсенале
    Mankunianec_7 9 августа 2011 - 10:07 | Сообщение: #356
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: mrakoborec
    не гоните на Насри. Он хотел в МЮ, но САФ не захотел его.

Согласен,очень хотел бы увидеть Самира у нас.Только скорее не САФ его не захотел покупать,а Арсен не захотел продавать его нам.

°•°Mankuniyanec°•° 9 августа 2011 - 10:33 | Сообщение: #357
    Оффлайн

Посетители

Привет всем. Сегодня смотрю интересные слухи пошли)

"Тоттенхэм" вновь сделает попытку купить Л. Диарра
    Главный тренер английского "Тоттенхэма" Гарри Реднапп никак не может забыть полузащитника мадридского "Реала" Лассану Диарра, сообщает AS.

Английский клуб несколько раз уже пытался приобрести футболиста, но безуспешно. Диарра и сам очень хочет покинуть стан "сливочных", поскольку не видит для себя перспектив в команде. Трудность заключается в трансферной цене футболиста. Изначально "Реал" просил за него € 20 млн, но затем согласился на € 15 млн. Однако англичане не готовы заплатить и эту сумму. Тем не менее руководство "Тоттенхэма" договорилось со "Сток Сити" о переходе полузащитника Уилсона Паласиоса в этот клуб. Деньги, вырученные от продажи Паласиоса, представители "Тоттенхэма" надеются использовать для приобретения Диарра.

Никлас Бендтнер: «Надеюсь, скоро перейду в новый клуб»
    Нападающий «Арсенала» Никлас Бендтнер подтвердил информацию о том, что намерен покинуть команду этим летом.

«Я действительно веду переговоры с некоторыми клубами. Надеюсь, скоро все будет решено. Я хотел бы играть там, где буду выходить в стартовом составе каждую неделю. Это самое важное занятие для футболиста. Думаю, все скоро завершится», – приводит слова игрока Sky Sports.

Отметим, что игроком интересовались «Спортинг» и «Сток Сити».
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 9 августа 2011 - 10:33
    Sandy Saygon 9 августа 2011 - 10:49 | Сообщение: #358
    Оффлайн

Посетители

Вот и на Диара желающий купить нашёлся - если усилит Шпоры хорошо (если Реднапп сплавит Крауча, чтоб компенсировать) сумму сделки - плохо.

Бендтнер - прикольно... разваливается Арсенал прям страшно, это уже реально, не клуб, а рынок какой-то.

Насри - зараплата 180 000 в неделю! Да ясно за деньгами парень уходит. И потенциал у Сити больше. Откуда у нас такие зарплаты ровному игроку (вовсе он не "новый Зидан" давно уже). Аршавину будет больше практики - вообще считай шанс Андрея стать супер звездой Арсенала (будет приятно за чипсоеда). Да и (прошу прощения) эстетическая сторона футбола нам такая не нужна! горазд потешней будет слышать комменты "насри на тевеса, насри на агуэро" - 3 года он играет, а до сих пор меня коробит от его фамилии (как это не глупо).
    astana777 9 августа 2011 - 12:07 | Сообщение: #359
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: mrakoborec
    не гоните на Насри. Он хотел в МЮ, но САФ не захотел его. С Арсеном уже поссорился. Надеюсь, что останется в Арсенале

Цитата: Mankunianec_7
    Согласен,очень хотел бы увидеть Самира у нас.Только скорее не САФ его не захотел покупать,а Арсен не захотел продавать его нам.

При всем уважении своему клубу и МЮ, он должен был остаться. Пошел в МАнСити это очень, очень, очень, очень, очень большой, жирный МИНУС...
    Все! Уважать его не буду! И поклонники Арсенала теперь тоже его раз ненавидят, САФ его теперь точно не купит. Игрок перешедший в МС это жесть как тупо.
    Arm1n 9 августа 2011 - 12:25 | Сообщение: #360
    Оффлайн

Посетители

да ладно? Такие все умные аж не могу
    Насри правильно сделал что убегает из Арсенала, и ему я уверен все равно куда бежать, Ман Сити дает бабки как Арсеналу так и Насри, так почему бы там и не поиграть? Конкуренция на флангах там не велика можно смело конкурировать. У Ман сити большие амбиции, намного больше арсеналовских.
    Конечно жаль что САФ отказался его покупать, ну на нет и суда нет.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1398
Всего сообщений
377988
Пользователей
11961
Новый участник
Red March