Answer27 | |
Цитата: Sandy Saygon а мы включимся в трансфер/бойню за Насри? Думаю,нет. САФу насколько я понял он не нужен,в отличие от Сити,которые хватают все,что блестит.Я б на месте Венгера предложил им обмен на Адама Джонсона доплату с их стороны,вот уж кого действительно жаль,такой игрок гниет на лавке ситизенов. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
La Gazzetta Dello Sport: Снейдер перейдёт в "Манчестер Сити"
По данным La Gazzetta Dello Sport, "Манчестер Сити" достиг договорённости с "Интером" по поводу перехода полузащитника Уэсли Снейдера. Сумма трансфера за голландского хавбека составит € 36 млн. Издание утверждает, что сегодняшний матч за Суперкубок Италии против "Милана" станет для Снейдера последним за миланский клуб. Сам футболист, которого долгое время сватали в "Манчестер Юнайтед", подпишет контракт на сумму € 6 млн в год. Сообщается, что "Интер" также получит право взять в аренду сроком на год нападающего "Сити" Карлоса Тевеса. Мдаа ... это утка или ......? |
|
mrakoborec | |
По данным La Gazzetta Dello
Sport, "Манчестер Сити" достиг договорённости с "Интером" по поводу перехода полузащитника Уэсли Снейдера. Сумма трансфера за голландского хавбека составит € 36 млн. Издание утверждает, что сегодняшний матч за Суперкубок Италии против "Милана" станет для Снейдера последним за миланский клуб. Сам футболист, которого долгое время сватали в "Манчестер Юнайтед", подпишет контракт на сумму € 6 млн в год. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
mrakoborec,
Ты веришь?Я нет,также говорили,что он перейдёт в МЮ и где? Он не дурак переходить к горожанам. |
|
J_Hernandez | |
Снейдер переходит в Сити ?
Итальянское издание Gazzetta dello Sport утверждает, что миланский "Интер" уже согласовал продажу своего полузащитника Уэсли Снейдера в "Манчестер Сити" за 36 миллионов евро (31.4 млн. фунтов). Сообщается, что в субботу Снейдер проведет свой последний матч за "Интер" - это будет Суперкубок Италии против "Милана". После этого состоится трансфер, все условия которого уже согласованы, голландца в "Сити". "Интер" выручит за свою звезду 36 млн. евро - на 20 млн. больше, чем заплатили миланцы в свое время мадридскому "Реалу". Сам Снейдер будет зарабатывать в Манчестере по 6 млн. евро ежегодно. Согласно слухам, "Интер" также получит право взять в аренду сроком на год нападающего "горожан" Карлоса Тевеса. Добавим, что до сих пор главным претендентом на Снейдера считался "Манчестер Юнайтед". Возможно самая шокирующая новость будет.. , если еще и Насри они купят , а они это сделают! |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
J_Hernandez,
3-й раз новость выкладываешь) |
|
mrakoborec | |
MANCUNIAN DEVIL,
вполне возможно. как я понял по слухам о его зарплате - он очень алчный. Думаю в Сити ему будут платить сколько он хочет |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
J_Hernandez
Читай выше посты, пожалуйста! Эту новость уже дважды выложили) |
|
Sandy Saygon | |
совсем с ума посходили макаронники. Они разве не понимают, что с отчаянными арабами шутки плохи! Если макаронники продинамят Сити - они дождутся парочки шахидов с гранатомётами у гланого входа в штаб-квартиру Интера.
А Снейдер - динамистом оказывается - уже и жена его приплетена к трансферным слухам, и бизнес какой-то... мне обидно чуток. Солидный клуб предлагает сделку - думай/решай/давай конкретный ответ. Но парить мозги... достали они. Я и шучу, и не знаю реальности - но! сделки Сити очень удачные и толковые - и если они захотят Снейдера... они купят и Уэсли и Насри. |
|
Sandy Saygon | |
Бомбой могут стать трансферы Насри Снейдер - легендарное усиление станет... отличная связка, чего уж там.
|
|
SMagomed | |
Мдаа... Если Сити и Насри возьмет то дела плохи! Мы показали свою слабость на трансферном рынке(( мое сердце не выдержит связки Каррик-Флетчер(Андерсон). С крайними заш. тоже беда!будем выруливать на гении САФА! Надеюсь, что утка!!
|
|
Sandy Saygon | |
Цитата: SMagomed С крайними заш. тоже беда! а мне вкатили близнецы! находка для клуба. Особенно когда Чико стал играть - правый фланг: Рафа-НаниВаленсия-Чико - вообще классно разгонялся в атаку. Пэт - с краю ведь. Пэт силён. не-е-е-е-е-е, защита хороша. |
|
Blackbeard | |
Цитата: Sandy Saygon не-е-е-е-е-е, защита хороша. согласен. |
|
mrakoborec | |
кстати, Эванса который уже раз на фланг ставят. Может это хорошо? работы меньше, должен справиться
|
|
Erik_Zhetibaev | |
Восходящая звезда голландского «Аякса» 19-летний Кристиан Эриксен отказался переходить в английский «Манчестер Сити». «Да, у нас было конкретное предложение от «Сити», - заявил агент футболиста Мартин Схут. – Но Кристиан вежливо отклонил его, так как считает, что этот переход может отрицательно сказаться на его карьере» |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Erik_Zhetibaev Восходящая звезда голландского «Аякса» 19-летний Кристиан Эриксен отказался переходить в английский «Манчестер Сити». «Да, у нас было конкретное предложение от «Сити», - заявил агент футболиста Мартин Схут. – Но Кристиан вежливо отклонил его, так как считает, что этот переход может отрицательно сказаться на его карьере» Во,молодой совсем,а головой думает побольше взрослых мужиков. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 6 августа 2011 - 17:01 |
|
Sandy Saygon | |
Кристиан Эриксен - молодец! я ведь шуткой глянул лучшего молодого игрока года в Голландии - и рад, что Эриксен не покупается на быстрые шальные деньги.
|
|
soulofmu | |
Цитата: SMagomed С крайними заш. тоже беда! беда у тебя с головой, если ты не видишь в Рафе и Фабио - основу на ближайшие 10 лет фланги в порядке Сообщение отредактировал soulofmu 6 августа 2011 - 17:35 |
|
J_Hernandez | |
MANCUNIAN DEVIL,
°•°Mankuniyanec°•°, Извиняюсь))) , но будем считать , как-будто процитировал =) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: soulofmu беда у тебя с головой Что за привычка у тебя оскорблять тех,кто придерживается другого мнения нежели ты? Рафа и Фабио безусловно в перспективе могут стать твёрдой основой у нас на флангах,но разве они застрахованы от травм?Тем более Рафа в последнее время частенько травмируется. |
|