Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Сздали новую тему, после свежих новостей... Опять то же... |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Berbatov09
Я знаю , аж надоедает это все. Форвард «Ливерпуля» Милан Йованович продолжит карьеру в бельгийском «Андерлехте». Сербский футболист уже согласовал условия личного контракта и в скором времени примерит майку новой команды… Милан так и не сумел раскрыться в «Ливерпуле». 15 матчей провел и 1 мяч забил. Махачкалинский «Анжи» заинтересован в приобретении атакующего полузащитника лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина, сообщает TalkSport. По информации британского издания, «Анжи» предлагает «канонирам» 15 миллионов фунтов. Аршавиным также интересуется турецкий «Галатасарай». Контракт лидера сборной России с «Арсеналом» истекает в 2012 году. «Арсенал» возобновил переговоры по трансферу Джоэля Кэмпбелла. 19-летний коста-риканский голеадор отказался переходить в стан «канониров» ранее. В Лондоне, впрочем, по-прежнему верят в успешный итог переговоров. При этом ходят разговоры, что включиться в борьбу за талантливого форварда «Депортиво Саприсса» готовы «Манчестер Юнайтед» и мадридский «Реал». |
|
Answer27 | |
Цитата: Berbatov09 Сздали новую тему, после свежих новостей... Опять то же... Ну значит,дело не в темах,дело в людях. |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Нет желания с тобой спорить. У тебя одно: "они шейхи и они могут не работать". Знаеш... А ладно не буду. °•°Mankuniyanec°•°, Да уж Йованович не закрипился в Ливерпуле. Не его это уровень. Аршавин в Анжи? Хм, интересно) Я хотел бы на это посмотреть. |
|
astana777 | |
Цитата: chiger-bodya Да уж Йованович не закрипился в Ливерпуле. Не его это уровень. А по-началу фанаты хвалили его. При Ходжсоне выходил. Пришел Далглиш и он ушел. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
chiger-bodya
Да ...Йовнович не уровень Ливерпуля. Мне кажется, Аршавин останется жить в Англии) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Мне кажется, Аршавин останется жить в Англии) Почему обязательно в Англии?Там налоги бешанные,да и климат не очень,думаю с его деньгами можно и получше место для житья найти) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Mankunianec_7
Я думаю его зарплата закрывает все эти налоги)) климат не очень Все таки можно же жить.. особенно в Лондоне , я думаю ему нравится такой климат.. И врятли его устроет вариант с "Махачкалинском клубом". Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 2 августа 2011 - 22:38 |
|
astana777 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Vincent Marco Кто это такой? |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Нет желания с тобой спорить. У тебя одно: "они шейхи и они могут не работать". Знаеш... А ладно не буду. не вопрос закрываем тему, но в следующий раз подумай хватит ли у тебя аргументов для меня (; Аршавин давно не торт, давно бы его сплавить пора, а Анжи нормально заплатит. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: astana777 Кто это такой? Если честно, незнаю даже... Но его слова обрадовали как-то) |
|
astana777 | |
Цитата: Спектор перешёл в "Бирмингем" Седьмое по счету нынешним летом усиление состава осуществил наставник "Бирмингема" Криса Хьютон, сообщив о подписании двухлетнего контракта с защитником сборной США Джонатаном Спектором, ранее этим летом освобожденным из "Вест Хэма". Способный успешно играть не только в защите, но и в центральной линии Спектор провел на "Аптон Парк" последние пять лет и теперь добавит обновленной команде Криса Хьютона столь необходимой глубины состава. "Джонатан имеет опыт выступлений в Премьер-лиге, играет на международном уровне и для своих 25 лет имеет очень хорошее резюме, - сказал Хьютон. - Кроме того, его отличает универсальность и умение сыграть сразу на нескольких позициях. Уверен, он станет очень ценным для нас приобретением". Ох как же бесил меня этот Спектор в матче с "молотобойцами". |
|
Mankunianec_7 | |
Пасторе: "Можно говорить, что я уже игрок "ПСЖ" Аргентинский атакующий полузащитник Хавьер Пасторе заявил, что его трансфер из "Палермо" в "ПСЖ" на грани официального оформления. "Можно говорить, что я уже игрок "ПСЖ". Осталось только пройти медицинское обследование и утрясти мелкие детали. Я воодушевлён новым вызовом. "Пари Сен-Жермен" - клуб с великой историей", - цитирует футболиста Dodici Corporation. Удачи Хавьеру в ПСЖ.Буду надеяться,что следующим клубом в его карьере будет МЮ) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
"Суонси" заключил контракт с нападающим "Миддлсбро"
Нападающий Лерой Лита официально перешёл из "Миддлсбро" в "Суонси". Сумма трансфера за 26-летнего форварда составила 1,75 млн, сообщает официальный сайт клуба, по итогам прошлого сезона вышедшего в премьер-лигу. Сегодня, 3 августа, Лита прошёл медицинское обследование в расположении "Суонси", после чего заключил с валлийским клубом контракт сроком на три года. В "Миддлсбро" Лита перешёл в 2009 году. За время своего пребывания в команде он сыграл 78 игр и забил 20 мячей в рамках чемпионата Англии. |
|
chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
Значит ПСЖ всё-таки? Будет интересно посмотреть на него. Но, думаю, для него это минус. Он перешел в Францию, а это уровень ниже Италии. Хотя... |
|
J_Hernandez | |
Пофиг куда , за 20 лямов слить 30 летнего , это надо уметь!))
Нечего не имею против Бербы , но деньги лишними не бывают в отличие от напав ... , но если уйдет , буду скучать по красивой игре (( |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: J_Hernandez но если уйдет , буду скучать по красивой игре (( Да ну ты чего, у меня траур будет. Отменный футболист, и такого терять, за какие бы то ни было деньги - всегда большая потеря. |
|
Blackbeard | |
Пока предлагают продать за 20 лямов надо соглашаться. Жалко конечно, но думаю так будет правильно и для него самого.
|
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Думаю, МС своего достигнет. Ну увидем. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Да ну ты чего, у меня траур будет. Отменный футболист, и такого терять, за какие бы то ни было деньги - всегда большая потеря. Вот есть же ценители! Учитесь "продавцы" Бербы! Полностью с тобой согласен! |
|