Lemonad7 | |
"Интер" не получал предложений по Снейдеру. Исполнительный директор "Интера" Эрнесто Паолильо снова опроверг слухи о том, что "Манчестер Юнайтед" сделал предложение по покупке голландского полузащитника "нерадзурри" Уэсли Снейдера. Как сказал Паолильо Sky Sports, футболист в принципе продается, но все зависит от тех денег, которые покупатель готов выложить. Слухи о переходе Снейдера в "МЮ" активизировались с новой силой после того, как в "Манчестере" сказали, что этим летом сделают еще одно громкое приобретение. Снайдера точно не будет |
|
RedMU | |
Цитата: Lemonad7 Снайдера точно не будет Откуда такие поспешные выводы. Сказали вроде, что всё решит сумма, а не то,что игрок не для продажи. А Гилл в свою очередь сказал,что после приезда из тура будет покупка. |
|
Plast1c | |
Цитата: Lemonad7 Снайдера точно не будет Цитата: Lemonad7 футболист в принципе продается, но все зависит от тех денег, которые покупатель готов выложить. И с чего ты так решил ? |
|
chiger-bodya | |
Надеюсь нам получится подписать Снейдера...
А Аугуэро уже в МС? Сегодне по ТВ такое слышел. Интересно канешно. |
|
Arm1n | |
не хочу Снейдера, хочу молодого одаренного и перспективного!!!1
|
|
RedMU | |
Думаю пора перестать здесь трансферы МЮ обсуждать, а перейти в соответствующий топик-Трансферы МЮ.
|
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
Мне кажется я даже знаю кого ты имеешь ввиду)))Жаль вчера "догам"немного не повезло,рано расслабились. |
|
Berbatov09 | |
Агуэро подписал шестилетний контракт с "Манчестер Сити" Нападающий сборной Аргентины Серхио Агуэро подписал контракт с английским "Манчестер Сити", сообщает AS. Соглашение рассчитано на шесть лет, и футболист будет получать годовую зарплату в размере € 9 млн. Представители клуба сообщили Агуэро, что намерены лишить мадридский "Реал" и "Барселону" их гегемонии. Напомним, что Агуэро перешёл в "Манчестер Сити" из мадридского "Атлетико". |
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
Ну все держитесь соседи в красном!!!! Юнайтед жестко огребет в следущес сезоне! Жду с нетерпением,когда он будет форме Сити,красные держитесь теперь мы будем лидерами города это комментарии на сайте Сити по поводу покупки Серхио. Они такие смешные))))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: mrakoborec Они такие смешные)) Смешные,а мне страшно и обидно,если они(тьфу тьфу тьфу) выиграют АПЛ...это просто не честно,всех скупили и всё((( |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Arm1n,Мне кажется я даже знаю кого ты имеешь ввиду))) Азар в приоритете конечно, но я бы не отказался видеть молодого таланта аля Гансо, Пасторе, или Гамшик Цитата: MANCUNIAN DEVIL Смешные,а мне страшно и обидно,если они(тьфу тьфу тьфу) выиграют АПЛ...это просто не честно,всех скупили и всё((( не надо зацикливаться на трофеях, выйграют или нет, все равно рано или поздно это произойдет, ничего страшного нет, все равно по величию и по многим критериям Сити ещё пахать и пахать что б дорости до нас |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
mrakoborec,
Умеют они пошутить))) Думают купили Агуэро и все они чемпионы, думают станут лидерами города? Епти)) Мне всегда нравились фанаты МС, они все с чувством юмора) Но они не должны забывать одно, что в "Манчестере" есть только одна команда) |
|
Rad0 | |
Извращение.. Сообщение отредактировал Rad0 28 июля 2011 - 20:14 |
|
Tujh95_MU | |
Rad0,
|
|
kimmi | |
Пасторе переходит в ПСЖ Очень громкий трансфер, похоже, провернул заручившийся поддержкой катарских инвесторов парижский клуб. Напомним, сегодня стало известно, что состав ПСЖ пополнят вратарь Палермо Сальваторе Сиригу и полузащитник Ювентуса Момо Сиссоко. А теперь поступила информация о приобретении еще одного игрока сицилийской команды. Итальянские и французские СМИ в один голос сообщают о том, что в Париж переезжает аргентинец Хавьер Пасторе, за которого ПСЖ якобы заплатил Палермо 45 (!) миллионов евро. Что ж, ждем официального подтверждения сделки. источник: Lequipe , La Gazzetta dello sport , Corriere dello sport Официально: Сиссоко и Сиригу — игроки ПСЖ Парижане делают еще один трансферный дубль. На днях они одновременно оформили Матуиди и Менеза, после чего в этот же день объявив о подписании Бишеваца. Еще одной парочкой становится 24-летний голкипер Палермо Сальваторе Сиригу и 26-летний хавбек Ювентса Мохамед Сиссоко. Официальный сайт сайт ПСЖ подтверждает информацию, которая появилась сегодня во французской прессе. Официально: Агуэро перешел в Ман Сити Горожане сделали самую дорогую покупку в своей истории. Официальный сайт клуба из Манчестера сообщает о подписании пятилетнего контракта с аргентинским нападающим Атлетико. По информации английских СМИ, мадридцы пополнили свою казну примерно на 38 миллионов фунтов. В Сити Агуэро получил 16-ый номер. Уже на этих выходных он примет участие в Dublin Super Cup со своей новой командой. |
|
RedMU | |
kimmi,
Про Пасторе так же Sky Italia пишет, так что наверно он в ПСЖ. Вот это облом для болел Челси. Вообще ПСЖ сейчас серьёзную силу будет представлять. |
|
J_Hernandez | |
kimmi,
Агуэро надо на рекламу , как заработать при этом остаться любимым у зятя |
|
Mankunianec_7 | |
RedMU,
Ну и отлично,если не к нам,то только не в Челси. |
|
Rad0 | |
Цитата: kimmi Горожане сделали самую дорогую покупку в своей истории. С каждой новой покупкой "Сити" приходится это читать.. Сообщение отредактировал Rad0 28 июля 2011 - 22:17 |
|
Arm1n | |
ну как так? молодых талантов раскупают все и вся
надо Азара брать кровь из носу сколько бы он не стоил, тем более к нему мало кто интерес проявляет |
|