Woodman137 | |
Banderlog,
Аталанта со своим седым физруком обратно в середняка превращается Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Это не отменяет того факта, на куй эту Рому с её автобусным футболом... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Аталанта должна уже выстрелить... Аталанта уже не выстрелит. Они постепенно возвращаются к своим базовым настройкам. Не будет их даже в 5ке в след.сезоне. Мое предсказание. У них ушло достаточно игроков, которые делали разницу. Цитата: Banderlog Это не отменяет того факта, на куй эту Рому с её автобусным футболом... Маур стайл. Банда под него там собирается. Со своим автобусом чемпионство конечно вряд ли возьмет. Но в Италии с таким составом, он должен как минимум 4 место занять. Вейналдум, Матич, Дибала, Абрахам, Смоллинг, Белотти, Дзаниоло, Спинаццола, Патрисиу, Челик, Манчини. Это намного мощнее на бумаге, чем то, что было у них 1-2 года назад. Хоть и старики любимые Мауром большинство. Но цыган не меняется. |
|
coldplay777 | |
Andy Naylor, The Athletic: Brighton could end up with 63m pounds for Marc Cucurella’s move to Chelsea, which is likely to be confirmed today. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
А я тут парюсь по поводу Антони :) |
|
Dwayne | |
«Невероятный игрок» Делле Алли перешел в Бешикташ.
|
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Бист наяривал на него, говорил круче Погбы)) Я же ещё 4-5 лет назад говорил, что он хуета ебаная Сообщение отредактировал Woodman137 26 августа 2022 - 07:53 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я же ещё 4-5 лет назад говорил, что он хуета ебаная У него был короткий всплеск, но в целом да. Наверное у Алли есть португальские корни. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Тут шутка в том, что зверь наяривает на португалов Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Надеюсь мю включил процент с перепродажи Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Жаль. Могли бы ещё заработать) А я тебе говорил, что трансфер Хамеса был одним из лучших) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Романо: за бегунка будут сражаться Тоттенхэм и Эвертон. Я в полном ахуе смятении. Эвертону с Лэмпсом пизда, вечно всякими брит днарями интересуются. ТТХ вряд ли всерьез заинтересован. Максимум для банки. Конте любит пахарей таких. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Он подойдёт в центр нам или он более атакующий? Я чёт не помню. Он не подойдет потому что хуета, не потому что атакующий) |
|
coldplay777 | |
ПСЖ подписали Витинью, Саншеша, Фабиана Руиса и теперь Солера. лол
Они их мариновать собираются? Сити подпишут Аканджи за 17.5 млн евро. Сообщение отредактировал coldplay777 30 августа 2022 - 17:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Bankai,
Нах он МЮ? Тем более он днина пздц Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Да норм ЦЗ был в Боруссии. Хз зачем он Сити сдался. Играть он там явно много не будет. Цитата: coldplay777 ПСЖ подписали Витинью, Саншеша, Фабиана Руиса и теперь Солера. лол Они их мариновать собираются? На выход Гейе, Паредес, Эррера, Вейналдум, Рафинья. Гальтье норм тип, у него может получиться в ПСЖ, если совладает с педиками зажравшимися в атаке. Сообщение отредактировал mu best team 30 августа 2022 - 19:55 |
|
MoZx | |
Пишут Гвардиол в Челси за 90...
|
|
Woodman137 | |
MoZx,
А говорят мы за Антони переплатили, хотя там пенсы 65 за кукушку отдали и ещё 90 за фофану и/или Гвардиола Сообщение отредактировал Woodman137 30 августа 2022 - 21:57 Легенда137 |
|
mu best team | |
90 евролямов и перейдет он в 23 году.
Пенсы совсем ебнулись этим летом. Потратили на одних центр защей 200+ лямов. |
|
MoZx | |
Chelsea have made a €50m bid for Edson lvarez as they look to strengthen their number 6 area. (David Ornstein)
|
|