mu best team | |
Юве по ходу Ди Марию подпишут свободным агентом.
Погба, Машка, по стопам МЮ идут, только всех бесплатно. |
|
coldplay777 | |
Bankai,
Пока что нет. Аякс отклонил их второе предложение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Ты про 50 млн. + бонусы? Arsenal have raised their bid for reported #mufc target Lisandro Martinez to €40m including bonuses. Ajax want a minimum of €50m fixed. [@MikeVerweij] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Фавр вернулся в Ниццу. Гальтье едет в ПСЖ.
|
|
mu best team | |
Фулхэм берет Пальинью из Спортинга за 18 евролямов + бонусы.
|
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Всё, Перейра просрал шанс на переход? Нее, Пальинья опорник. Перейру Силва как 10кой скорее рассматривает. Кстати когда писали об интересе МЮ к Пальиньи речь шла естественно далеко не о 18 лямах. Сообщение отредактировал mu best team 28 июня 2022 - 12:53 |
|
coldplay777 | |
Челси перехватывает Рафинью у Арсенала. Плюс Стерлинга возьмут. И может даже Де Лихта.
Не, конкурировать в следующем сезоне мы с ними не будем) Они опять 3 будут, скорее всего. Сообщение отредактировал coldplay777 28 июня 2022 - 20:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Челси перехватывает Рафинью у Арсенала. Плюс Стерлинга возьмут. И может даже Де Лихта. Кюнде скорее, чем Де Лихта. Цитата: coldplay777 Не, конкурировать в следующем сезоне мы с ними не будем) Они опять 3 будут, скорее всего. Не факт, там важнее защам найти нормальные замены. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Челси перехватывает Рафинью у Арсенала. Кот в мешке Цитата: coldplay777 Плюс Стерлинга возьмут Хуета Цитата: coldplay777 И может даже Де Лихта. Жирная привозила-хуета. Тотальное днище Пенсы обосрутся на ТО, если купят этот шлак. Шансы МЮ наоборот повышаются. Тем более у нас есть малайзиец блеать! Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Блеать,купить мать вашу ПЗ,ну какого хрена,у меня глаза кровоточат от аутиста и португала.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Наконец-то ты Магуайра правильно описал. Мага по сравнению с Де Лихтом молния Маккуин Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мага по сравнению с Де Лихтом молния Маккуин Тут применима теорема Эскобара. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Я доверяю скаутам мю, которые описывали де лихта склонным к полноте и что с возрастом он сильно сдаст Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я доверяю скаутам мю, которые описывали де лихта склонным к полноте и что с возрастом он сильно сдаст Скаты МЮ да, те еще эксперты. Им нет повода не доверять. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Bankai Скауты, которые вместо ван Дейка выбрали Линделёфа?) Ага,и Иско заблочили из-за большой головы)) Скауты МЮ самые компетентные люди в своей области) |
|
coldplay777 | |
Ромеро пишет, что Барса может перехватить Рафинью у Челси. лол
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ромеро пишет, что Барса может перехватить Рафинью у Челси. лол Ну так кэш за Де Йонга упал) |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Там пишут, что Данжума в Вест Хэм переходит. Странный выбор, если перейдет. Спокойно мог в топ клуб уходить после такого сезона. Цитата: Bankai А вместе с Ришарлисоном в Тоттенхэм Лангле поедет. А тут странный выбор Конте. Ришарлисон как универсальный аттакер норм вариант. Но Лангле...Это днище то еще. Мб в схеме с 3, он чуть лучше заиграет, но в целом очень средний защ. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Это аренда будет, насколько я читал, так что я понимаю, что по итогу сезона будет приниматься решение по его необходимости. Даже для аренды так себе выбор. Конте мог и в своей Серии А для схемы в 3 ЦЗ более качественного игрока найти. Лангле привозила со стажем. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Лысый ему не даст денег видимо на большее. Да хз, он вроде выделил средства Контексу. Они в принципе уже усилились прилично в это ТО. |
|