Dwayne | |
Там Бавария бесплатно подписала правого защитника Мазрауи из Аякса, говорят хорош.
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Чумейни перейдет в Реал за 80 млн евро плюс бонусы. Ахуели пасареле Цитата: Dwayne Там Бавария бесплатно подписала правого защитника Мазрауи из Аякса, говорят хорош. Они и Гравенберха берут |
|
mu best team | |
У Гнабри контракт заканчивается в 2023 году.
Если не этим летом, то следующим летом надо забирать его из Баварии. Смотреть на Рэша, если будет все тем же унылым говном, сливать его и приглашать немца. Главное попасть в ЛЧ на след.сезон. Гнабри в АПЛ своего слова не успел сказать, может послужить мотивацией. Фланги Гнабри-Санчо это очень мощно выглядит на бумаге. |
|
mu best team | |
Диего Карлос из Севильи к Джеррарду в Виллу перешел за 31 евролям.
Нехуево Вилла на рынке СтивиДжи поддерживает. Эпично будет если все это накроется в итоге. |
|
Banderlog | |
Вот пожалуйста куй из Севильи променял ЛЧ на середняка АПЛ... И ничего страшного... Понимает же, что даже из группы не вышел бы скорее всего...
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Мане уйдёт в Баварию за 30+10 млн евро.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Мане уйдёт в Баварию за 30+10 млн евро. Может и Ливер на спад пойдет с его уходом. Да начнется гегемония Тен Хага) saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
мю - кал,,,,,,,,
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 мю - кал,,,,,,,, Вудман - подзаборный бухарь. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Может и Ливер на спад пойдет с его уходом. Клопп слишком охуенный тренер, чтобы это произошло. Да и покупают они очень хорошо. Заменили уже Мане Диашем, взяли Конате. Вот когда очкарик уйдет, тогда просядут сильно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Клопп слишком охуенный тренер, чтобы это произошло. Да и покупают они очень хорошо. Заменили уже Мане Диашем, взяли Конате. Диас молодец, но он не Мане. Столько он забивать не будет, мне кажется. Нужно будет его голы восполнить кем-то + Мане был системно интегрирован в команду, столько лет с Клоппом. Жота частично может взять на себя голевую нагрузку, но он по мне не так хорош. Определенно Мане это потеря для Ливерпуля. Хоть они там и Карвалью взяли молодого еще. Клопп точно готовился к уходу. Но обновление точно некое потребуется Ливеру. Цитата: coldplay777 взяли Конате. Наверное лучший игрок Ливера в финале. Норм ниггер зашел у Клоппа. На удивление Упамекано из Лейпцига Наггельсманну вообще не так зашел, хоть они вместе и работали. Хорошо что не взяли в свое время этого нигера. Цитата: coldplay777 Вот когда очкарик уйдет, тогда просядут сильно. Им должен пиздец настать с его уходом. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Запеканка хуета Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Пздц, этот Чумейни в итоге обойдётся Реалу в 85 млн евро плюс бонусы.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Пздц, этот Чумейни в итоге обойдётся Реалу в 85 млн евро плюс бонусы. 80+20 млн лол Гнабри, похоже, тоже в Реал пойдёт. Мне кажется, они на замену Левандовскому возьмут Нкунку и будут без чистого напа играть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 будут без чистого напа играть Да это самая перспективная схема. Хочу,чтобы МЮ так играл. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Хммм.... интересно. Пишут, что, если Салах не продлит контракт с Ливером, то он предпочитает перейти в другой клуб АПЛ следующим летом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Да это самая перспективная схема. Хочу,чтобы МЮ так играл. Ну всегда лучше с напом играть. Просто в современной игре от них требуют большего и сложнее найти уже таких как Бензема, которые работают на поле, круты в подыгрыше, техничны, физически сильны, головой хорошо играют. Из крутых девяток сейчас осталось всего Бензема, Лева, Кейн, Холланд (но его олл-эраунд игра слабее чем у поляка, не говоря о двоих других). Двоим уже 33+, Кейну 29 будет. Ну и Мбаппе. Поэтому так жаль было Мэйсона потерять, он мог в потенциале стать таким игроком. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Чёт все топ игроки куда-то переходят и только мю стоит в стороне сижку потягивает Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 только мю стоит в стороне сижку потягивает Топчик переходят к топчикам,МЮ говно! |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Мю кал, это факт Легенда137 |
|