coldplay777 | |
Парти в Арсенал перейдет.
Печалька. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Парти в Арсенал перейдет. Гендузи как раз в аренду в Герту отправили, а Торрейра видимо к матрасам в аренду уходит. Парти это качественное усиление. Анониры такими темпами могут и за 4ку всерьез побиться в этом году. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Анониры такими темпами могут и за 4ку всерьез побиться в этом году. Эвертон, ТТХ, Арсенал, АВ. лооооооол mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Я был бы не против увидеть чемпионство ирисок с папой Карло. Если не МЮ, пусть лучше они. MoZx нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
MoZx | |
Цитата: Plast1c Я бы от чемпионства ТТХ не отказался И кого бомбанет? Арсенал? )) Ну и нас из-за Жозе ) |
|
Plast1c | |
Цитата: MoZx И кого бомбанет? Арсенал? )) И у них, и у пенсионеров Цитата: MoZx Ну и нас из-за Жозе ) Возможно у кого-нибудь. Хотя, большинство поклонников МЮ к Мауру нормально относятся. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Представляю, как у их соседей бомбанет. Я бы от чемпионства ТТХ не отказался. Самое то для разнообразия. Пошли нахер куры со своим петухом во главе) Цитата: Plast1c Возможно у кого-нибудь. Хотя, большинство поклонников МЮ к Мауру нормально относятся. Есть ощущение наоборот. Pusher нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Пошли нахер куры со своим петухом во главе) Ну тогда Астон Вилла |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Представляю, как у их соседей бомбанет. Я бы от чемпионства ТТХ не отказался. Самое то для разнообразия. Ну если не МЮ чемпион, то я бы выбрал ТТХ офк. |
|
coldplay777 | |
Бавария тоже закупилась в последние дни всякими ноунеймами.
Но запомните имя Тиаго Дантоша, крутой игрок может быть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Я бы от чемпионства ТТХ не отказался. Самое то для разнообразия. Нееее, я бы не хотел чтобы переводчик чемп взял. Когда там Пакет был, то я согласен был. Я тоже ирисок бы выбрал. Для меня они самые нейтральные. Ну и исторически они для нас дружественный клуб и самое главное они враги скаузеров. Мой список наименее приоритетных чемпионов в АПЛ: 1. Ливер 2. МС 3-4. Челси, ТТХ 5. Арсенал Цитата: mu best team Пошли нахер куры со своим петухом во главе) Полностью поддерживаю. Сообщение отредактировал Pusher 6 октября 2020 - 08:03 |
|
MoZx | |
Цитата: Plast1c Ну тогда Астон Вилла Вест Хэм Мойеса |
|
mu best team | |
Собослай судя по всему в Лейпциг направляется.
|
|
mu best team | |
Интер там выставил Эриксена на трансфер.
|
|
coldplay777 | |
Тухлого уволили. Пакетт будет новым тренером ПСЖ.
Моя мечта никогда не сбудется... Вряд ли Арсеанал найдет лучше вариант чем Тухель, который хочет в АПЛ. Сообщение отредактировал coldplay777 24 декабря 2020 - 13:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Тухлого уволили. Я ж говорил, херня он постная. Переоцененный тренер. Почетт намного круче. Цитата: coldplay777 Моя мечта никогда не сбудется... Сульшер, кресло, болты... |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Я ж говорил, херня он постная. Переоцененный тренер. Ну они его не из-за результатов уволили. Терки просто с ним у них. У него они и в БД были. Не простая личность он походу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну они его не из-за результатов уволили. Ну это как один из аргументов тоже, может и не основной конечно. Но в днищавой Лиге 1, они так то 3 идут сейчас. Да и в ЛЧ из группы вышли не без доли везения. Хз, ни в Боруссии, ни в ПСЖ, ничего особенного в Тухеле не увидел. По мне он переоценен. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Тухлого уволили. Пакетт будет новым тренером ПСЖ. Моя мечта никогда не сбудется... Вряд ли Арсеанал найдет лучше вариант чем Тухель, который хочет в АПЛ. Или свап Тухеля и Артеты ) |
|