Woodman137 | |
Dwayne,
Многие спецы считают этого Магуайра реально крутым дефом, хотя я в нем ничего особенного не вижу Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Кто нибудь считает также?) Ну он неплохой защ, но по мне на него передрачивают в Англии. Цена неадекватно высока, он далеко не Ван Дейк. |
|
coldplay777 | |
Ливер Харви Элиотта забирает, Барса Луи Бэрри.
Два 16-летних очень талантливых пацана. Жаль, что у нас не получилось. Черки продлил контракт с Лионом. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2019 - 14:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Гризманн в Барсе, впрочем и так было понятно что он там окажется.
|
|
coldplay777 | |
Трипье переходит в Атлетико.
Вест Хэм покупает нападающего Айнтрахта Аллера за 45 млн фунтов. Интересный игрок. Сообщение отредактировал coldplay777 16 июля 2019 - 18:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Равель Моррисон подписал контракт с Шеффилд Юнайтед - новичками АПЛ. Интересно будет посмотреть на него. |
|
Pusher | |
Де Лигт перешёл в жуву. Ну теперь то старуха возьмёт Серию А!
|
|
Beast | |
Наставник мадридского «Реала» Зинедин Зидан подтвердил, что вингер команды Гарет Бэйл покинет клуб. «Мы надеемся, что Бэйл скоро уйдет, это будет лучше для всех. Работаем над его трансфером в новую команду. У меня нет ничего личного против Гарета, но приходит время, когда что-то нужно менять. Я должен принимать решения, мы должны меняться. Зидан все таки молодец. В отличии от некоторых. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Бэйл тупо никуда не хочет переходить и Седан ничего с этим сделать не может Легенда137 |
|
Sprian | |
В Китай поедет, инфа 100
|
|
Dwayne | |
Мне кажется он этим летом никуда не уйдет, из принципа.
|
|
Pusher | |
Полузащитник Набиль Фекир официально перешел из «Лиона» в «Бетис». Севильский клуб объявил, что 26-летний футболист подписал контракт, рассчитанный до конца сезона-2022/23. Как сообщил «Лион», сумма трансфера составила 19,75 миллиона евро. Соглашение также предусматривает бонусы, объем которых может достичь 10 миллионов. |
|
Tavares | |
Цитата: Pusher Как сообщил «Лион», сумма трансфера составила 19,75 миллиона евро. Соглашение также предусматривает бонусы, объем которых может достичь 10 миллионов. Херасе выцепили его, странно что в Бетис парень ушел, шило на мыло |
|
Beast | |
Tavares,
В прошлом году Ливерпуль 60млн предлагал за него. Сообщение отредактировал Beast 23 июля 2019 - 10:41 |
|
Tavares | |
Цитата: Beast В прошлом году Ливерпуль 60млн предлагал за него. Обычно Лион хорошие бизнесмены, а тут кажись задешево его отдали. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast В прошлом году Ливерпуль 60млн предлагал за него. И отказался после медосмотра. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
У Фекира колено на соплях висит, о чем вы? Я так надеялся прошлым летом, что Лион сбагрит его в колбасу за 70 мультов, но колбасные врачи все же обнаружили его дефект и отказались от трансфера...А жаль, был бы развод века
Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 23 июля 2019 - 18:46 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
лол Райола в своем стиле.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Нихера себе, там Арсенал согласовал покупку Пепе за 80 млн евро.
Говорили же, что бабла нет у них. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 Говорили же, что бабла нет у них. Каждый игрок по почке походу продал |
|