coldplay777 | |
Головин в Монако переходит.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
coldplay777 | |
Бонуччи возвращается в Ювентус в обмен на Кальдару.
Также Игуаин близок к переходу в Милан. Милану надо Конте брать. Он их вернет в борьбу за чемпионство и в ЛЧ. Глядишь и через 4-5 лет старый Милан вернется. А может и раньше. Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2018 - 07:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Marca: «Барселона» продаст название «Камп Ноу» за 300 млн евро Весьма умный ход. 300млн тупо за название стадиона. Остальные клубы должны мотать на ус. Сообщение отредактировал Beast 30 июля 2018 - 17:44 |
|
Beast | |
Норм в США перешел блин... Неймар бы умер прямо на месте. Сообщение отредактировал Beast 30 июля 2018 - 19:07 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Остальные клубы должны мотать на ус. Переименовать Олд Траффорд в условный Шевроле Стэдиум? Ну нафиг! |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
ненуачо? вон Сити и Арсенал продали свои жопы арабам и ничего, живут, чем мы хуже? Олд Шевроле стэдиум, кул звучит Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Им стадионы не переименовывали, а новые построили. Сообщение отредактировал Plast1c 30 июля 2018 - 19:28 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Я про переименование и не говорил. Сам факт Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Переименовать Олд Траффорд в условный Шевроле Стэдиум? Ну нафиг! Ваше пофиг. Если за это дадут 300млн, то я только за. Деньги из воздуха. А называть стадион МЮ Олд Траффорд лично мне ничто не запретит. |
|
Plast1c | |
Beast,
Может тогда еще название клуба сменить за деньги? |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ваше пофиг. Если за это дадут 300млн, то я только за. Деньги из воздуха. А называть стадион МЮ Олд Траффорд лично мне ничто не запретит. Надеюсь я не доживу до того момента, когда МЮ продаст название Олд Траффорд. Есть в этом мире кое-что поважнее денег. И нет-нет, но изредка это относится и к футболу. |
|
Plast1c | |
Вот заключит Юнайтед контракт с каким-нибудь Дюрексом и будет у нас Дюрекс Стедиум.
|
|
mu best team | |
А Фулхэм тем временем официально выкупил Митровича за 22 фунтоляма.
Неплохо дачники укрепились. Шюррле, Сери, Митрович. ВВС пишет, что планируют и Моусона из Суонси за 20ку выкупить. Такими темпами и на топ 10 вместе с Волками могут замахнуться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Вот заключит Юнайтед контракт с каким-нибудь Дюрексом и будет у нас Дюрекс Стедиум. Ну собсна как играем, так и стадион называется Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Название продавать - последнее дело. Для меня это что-то сродни тому, как Реал убрал крест со своего герба, чтобы "не оскорблять" мусульман. Всё равно что жопой торговать, как по мне. Есть вещи, которые не продаются. У нормальных людей, само собой. ЗЫ Вот чтобы МЮ просто купил какой-нибудь полоумный араб, который, безо всяких переименований, вбухал бы в клуб лимонов 500 за раз - я совсем не против
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Неплохо дачники укрепились. Шюррле, Сери, Митрович. Шюррле - днина, хз где там усиление. Вот Сери - это мощное подписание, учитывая, что им многие топы вроде интересовались, но хз как он себя в АПЛ проявит. А Митрович даже в Касле основным не был, крайне ограниченный нап Цитата: mu best team ВВС пишет, что планируют и Моусона из Суонси за 20ку выкупить. Такими темпами и на топ 10 вместе с Волками могут замахнуться. Через год МЮ за него будет 60 фунтолямов предлагать, скриньте Сообщение отредактировал Woodman137 30 июля 2018 - 20:13 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Шюррле - днина, хз где там усиление. Он днина по меркам топ клуба. А для Фулхэма это игрок с большим именем. Я думаю у дачников он возродится, если ломаться не будет. Цитата: Woodman137 А Митрович даже в Касле основным не был, крайне ограниченный нап В Фулхэме он зашел на ура. Это его команда. При чем тут Касл хз) Цитата: Woodman137 Через год МЮ за него будет 60 фунтолямов предлагать, скриньте Моусон-Магуайр идеальная связка ЦЗ. На подстраховке Джонс и Смоллинг. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Он днина по меркам топ клуба. А для Фулхэма это игрок с большим именем. Я думаю у дачников он возродится, если ломаться не будет. У него только имя и осталось, как и у Гетце. Они не тянут даже уровень нынешней убогой Боруссии. Я не Ванга канеш, но не думаю, что Шюррле еще сможет зажечь Цитата: mu best team В Фулхэме он зашел на ура. Это его команда. При чем тут Касл хз) Он принадлежал Ньюкаслу и за 3 года так и не сумел там закрепиться. В итоге в прошлом году его отдали в аренду в Фулхэм, где тот действительно прижился, но забивать в ЧШ и в АПЛ - разные вещи. Цитата: mu best team Моусон-Магуайр идеальная связка ЦЗ. На подстраховке Джонс и Смоллинг. Айм Алфи Моусон энд Айм Харри Магуайр Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У него только имя и осталось, как и у Гетце. Они не тянут даже уровень нынешней убогой Боруссии. Я не Ванга канеш, но не думаю, что Шюррле еще сможет зажечь Ему 27 всего. Я думаю, в Фулхэме раскроется и будет одним из лидеров. Цитата: Woodman137 Он принадлежал Ньюкаслу и за 3 года так и не сумел там закрепиться. В итоге в прошлом году его отдали в аренду в Фулхэм, где тот действительно прижился, но забивать в ЧШ и в АПЛ - разные вещи. Ну на своем уровне ЧШ он клепать не будет конечно. Там в каждом матче почти забивал. Но думаю раз игрок так зашел в команду, нет-нет и в АПЛ забивать будет. |
|