Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ди Марцио пишет, что Ливерпуль близок к покупке Алиссона. Хз че в нем нашли, средний вратарь Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Хз че в нем нашли, средний вратарь Получше Кариуса и Миньоле. |
|
coldplay777 | |
Ливер согласовал трансфер Алиссона за 75 млн евро. Хотя чисто теоретически Челси еще может включиться и забрать его.
Те слова Клоппа после покупки МЮ Погба смешно смотрятся. Бешеный переоценил походу свои возможности. С днарями никто работать не хочет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мальком в Эвертон переходит.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Алиссон переходит в Ливер. Вот это банда у них.
Заплатили зимой 75 млн евро за ВВД, 47 млн фунтов за Кейта. Этим ТО 43 млн фунтов за Фабиньо, 13 за Шакири, 67 за Алиссона. Серьезно, серьезно. А МЮ как-то тухло совсем. Что-то не похоже на клуб, который "может делать те вещи, на которые другие клубы не способны". Ну и Ди Марцио пистец король. Рома Ареоля хочет взять. Облак в ПСЖ? Сообщение отредактировал coldplay777 18 июля 2018 - 17:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Алиссон переходит в Ливер. Вот это банда у них. Заплатили зимой 75 млн евро за ВВД, 47 млн фунтов за Кейта. Этим ТО 43 млн фунтов за Фабиньо, 13 за Шакири, 67 за Алиссона. И пускай теперь скозеры не раскрывают свою варежку по поводу мешка МЮ. Цитата: coldplay777 Облак в ПСЖ? Они ж Буффона взяли. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Они ж Буффона взяли. А точно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c И пускай теперь скозеры не раскрывают свою варежку по поводу мешка МЮ. У них отмаза - они Коута за 160 продали и типа тратят деньги с его трансфера, типа не мешки не не не ЗЫ 21.000 ребята!!!11 Главный флудер сайта, легенда сайта, да и просто Легенда137 Сообщение отредактировал Woodman137 18 июля 2018 - 22:59 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Сон и Ламела продлил контракты с ТТХ.
Мальком согласовал условия контракта с Ромой и теперь нужно лишь согласие Бордо, проблем с этим быть не должно. А Эвертон близок к покупке Ришарлисона за 50 млн фунтов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 А Эвертон близок к покупке Ришарлисона за 50 млн фунтов. лол Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Экип пишет, что Головин в Монако.
В Америке пишут, что Бавария возьмет за 12 млн долларов 17-летнего Альфонсо Дэвиса, который выступает в МЛС. Был в МЮ на просмотре в прошлом сезоне. Сообщение отредактировал coldplay777 21 июля 2018 - 09:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Фанаты Ромы уже в аэропорту ждали Малкольма, а его Бордо не отпустили лол
Барса подключилась. Походу Виллиана там не будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Sky Germany пишет, что ПСЖ на продвинутой стадии переговоров по Боатенгу.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Sprian | |
Вот у кого надо МЮ поучится, все проблемные позиции Барса практически закрыла за пол ТО
Сообщение отредактировал Sprian 24 июля 2018 - 21:59 |
|
coldplay777 | |
Эвертон оформил Ришарлисона за 45 млн фунтов.
ЛОЛ Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Главный тренер «Хоффенхайма» Юлиан Нагельсман рассказал о причинах, по которым он ответил отказом на предложение возглавить мадридский «Реал» после ухода наставника «сливочных» Зинедина Зидана по окончании прошлого сезона. «Конечно, я обдумывал предложение. Кто повесит трубку, если ему звонит «Реал»? Нет клуба больше него. Но мне всего 30 лет. Если моя тренерская карьера будет постепенно идти вверх, у меня ещё появится возможность поработать с командой из чемпионата Испании. Что касается моей семьи, это был не лучший момент для переезда в другую страну», — цитирует Нагельсмана Marca со ссылкой на журнал 11 Freunde. В начале лета, после ухода Зидана из «Реала», СМИ сообщали, что Нагельсман входит в число основных кандидатов на пост наставника мадридцев. В итоге команду возглавил Хулен Лопетеги, работавший ранее со сборной Испании. В свою очередь Нагельсман подписал контракт с «РБ Лейпциг», который вступит в силу летом 2019 года. Достаточно хорош чтобы получить предложение от Реала, но недостаточно хорош для МЮ. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Достаточно хорош чтобы получить предложение от Реала, но недостаточно хорош для МЮ. Естественно. МЮ же > Реал. Цитата: Beast Но мне всего 30 лет. Если моя тренерская карьера будет постепенно идти вверх, у меня ещё появится возможность поработать с командой из чемпионата Испании Очень разумно мыслит Наггельсманн. Лучше постепенный планомерный рост наверх, чем такой резкий скачок. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Естественно. МЮ же > Реал. Но Юлик выбрал Лейпциг потому что тот > МЮ и Реала. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Но Юлик выбрал Лейпциг потому что тот > МЮ и Реала. Юлик шарит. Там Моутинью в Вулверхэмптон перешел. А Шюррле едет на медосмотр в Фулхэм. Новички крутейшие в этом году в АПЛ. Кардифф только отстает. |
|