mu best team | |
Цитата: Beast Посмотрим на то чего там все эти "показывающие высокий уровень" выиграют в следующих 2-3 сезонах. Ну вечно так клепать ЛЧ не получится. Смена поколений неизбежна. Естественно Реал кризис ожидает ближайшее время и трофеев столько не будет. Но конкретно на индивидуальном уровне Модрича того же это никак не скажется. Он был, есть и будет крутым ЦП. Цитата: Beast Так если что с ним, что без него одна херня, то о какой значимости идет речь ) Игровой значимости. Ну и можно 2015 вспомнить, когда Барса ЛЧ взяла. Неймар тогда был одним их важнейших творцов победы. |
|
Woodman137 | |
Да это очевидно, что всякие Педричи и прочие Тони Поноосы обосрутся в следующем сезоне. В прочем это было бы и с Роналду в составе. Спад Реала неизбежен, ибо этот дом престарелых давно себя исчерпал. Там нужно менять 2/3 основного состава
Сообщение отредактировал Woodman137 10 июля 2018 - 19:30 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Это не считая новостей с фотками, которых еще штук 5 наберется. А теперь посчитай новости связанные с ЧМ. Цитата: Beast 13:04 Эден Азар: «Золотой мяч» получит Месси или Роналду. Рибери не получил его, даже когда выиграл все возможные трофеи»| И как это относится к переходу португальца в Ювентус? Цитата: Beast Роналду перешел в Юве, как говорят всего за 105млн евро. Ювентус провернул величайшую сделку в истории футбола. Реал ? Посмотрим чего стоят эти Модричи-хуёдричи в следующем году без великой 7ки. Охренеть на спортсру за 19 минут уже 700+ постов в теме о трансфере. Я еще никогда не видел такой активности. https://www.sports.ru/neymar/news/page8/ Неймар рядом на валялся ). У тебя случайно икона с изображением Роналду в комнате не висит? Цитата: Beast Хз, я в этот раз почему то сразу понял что Роналду не шутит. С первой же новости о возможном перехоже в Ювентус появилось ощущение что этот трансфер точно случится. Наверное потому, что Роналду только уход в МЮ использует в качестве шантажа Переса. Сообщение отредактировал Plast1c 10 июля 2018 - 19:35 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Но конкретно на индивидуальном уровне Модрича того же это никак не скажется. Он был, есть и будет крутым ЦП. Да лан, ему тоже 33 уже скоро. Свое отыграл можно сказать, выиграл все что хотел, теперь осталось доиграть карьеру, сохранить лицо и закончить. Цитата: mu best team Ну и можно 2015 вспомнить, когда Барса ЛЧ взяла. Неймар тогда был одним их важнейших творцов победы. С тех пор он лучше не стал. Это так и остался лучший сезон в его карьере. Он и на ЧМ 2014 лучше был чем в 2018. Такое бывает у бразильцев, вспомнить хотя бы Рони который с большим футболом в 27 закончил можно сказать. П.С. Новость от трансфере на Спортсру достигла отметки в 1000+ за 56 минут. ВОТ ЭТО я называю медийностью ). Глянем потом еще активность в соц сетях ). По Неймару было больше разговоров не о трансфере, а том отдаст ли Барса подписной бонус Неймара или себе зажмет, это людей больше интересовало чем сам Неймар в ПСЖ )))). Сообщение отредактировал Beast 10 июля 2018 - 19:40 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Блин, неужели теперь придется смотреть унылый Сериал, в Ла Лиге хоть игры веселые были, а не эта тягомотина. Лал Тебя никто не заставляет это делать. Уж насколько я персофан Рона, но игры Рыгала никогда ради него не смотрел. ЗЫ переход в Блюве - крайне тупой ход. Уж лучше ПСЖ или Америка Сообщение отредактировал Woodman137 10 июля 2018 - 19:34 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Блин, неужели теперь придется смотреть унылый Сериал, в Ла Лиге хоть игры веселые были, а не эта тягомотина. И за Ювентус болеть... |
|
Woodman137 | |
Криш смекнул, что Рыгалу пезда в следующем году и что 3 ЛЧ подряд - дичайший фарт и в дальнейшем ему в Реале никаких трофеев не светит и свалил под шумок в след за лысым шарлатаном. А Блевотина стабильно штампует кубки внутри Италии. Так что ход с одной стороны умный, а с другой ссыкливый)
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Блин, неужели теперь придется смотреть унылый Сериал, в Ла Лиге хоть игры веселые были, а не эта тягомотина. Что одно говно, что другое. Матчи середняков и аутсайдеров в Ла Лиге вообще смотреть невозможно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Матчи середняков и аутсайдеров в Ла Лиге вообще смотреть невозможно. мля, можно подумать, что матчи дуболов Стока и ВБА можно смотреть)) Такое же гавно Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Криш смекнул, что Рыгалу пезда в следующем году и что 3 ЛЧ подряд - дичайший фарт и в дальнейшем ему в Реале никаких трофеев не светит и свалил под шумок в след за лысым шарлатаном. А Блевотина стабильно штампует кубки внутри Италии. Так что ход с одной стороны умный, а с другой ссыкливый) Неужели адекватный коммент про Роналду от тебя. Взрослеешь Вуд. Цитата: Plast1c И за Ювентус болеть... Скрепя сердцем придется. Цитата: Beast Да лан, ему тоже 33 уже скоро. Свое отыграл можно сказать, выиграл все что хотел, теперь осталось доиграть карьеру, сохранить лицо и закончить. ЦП могут дольше играть на высоком уровне. Требования к физике не такие. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ переход в Блюве - крайне тупой ход. Уж лучше ПСЖ или Америка Ну ему же не 37, а только 33, чтобы в такой ноунейм треш идти. Уверен у Роналду еще есть амбиции на победу в ЛЧ и ЗМ (он говорил что хочет 7 ЗМ, после этого года у него 99% будет 6 ЗМ, значит в планах еще один. В ПСЖ его никак не взять, не тот уровень чемпионата, да и сам клуб историческая куета). |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 мля, можно подумать, что матчи дуболов Стока и ВБА можно смотреть)) Такое же гавно Та нет. Там матчи мужские. Борьба на каждом участке поля. Да и посмотри на составы того же Стоука и ВБА. Там игроков известных прилично и с той, и с другой стороны. А в Испании одни ноунеймы играют в основном. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Наверное потому, что Роналду только уход в МЮ использует в качестве шантажа Переса. Это как в сказке про нападение волков (или кто там был). Шутил, шутил, а потом когда настало, никто не поверил. )))) Если бы МЮ захотел, Роналду очевидно бы что вернулся. Но это по-любому переводчик заблокировал. И честно говоря понять его можно. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team ЦП могут дольше играть на высоком уровне. Требования к физике не такие. Скажи это Иньесте. ЦП это позиция где наибольшие требования к физике как раз. Ну тупо потому что топовый ЦЗ должен пробегать по 11-12км за матч, а какой-нибудь нап может пробегать 7км и половину матча ходить пешком. Модрич к слову носится как молодой, другое дело что неизвестно насколько его хватит. Цитата: mu best team Что одно говно, что другое. Ладно, я во времена Ибры смотрел Сериал, игры Интера и Милана. Правда это давно было и тогда Сериал еще не был так уныл. Сообщение отредактировал Beast 10 июля 2018 - 19:54 |
|
coldplay777 | |
Если Роналду и с Юве, самым невезучим топ-клубом, который ее уже 22 года не брал, выиграет ЛЧ...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Та нет. Там матчи мужские. Борьба на каждом участке поля. Да и посмотри на составы того же Стоука и ВБА. Там игроков известных прилично и с той, и с другой стороны. Это никак не отменяет того, что матчи аутсайдеров и АПЛ - унылое гавно. Я футбол смотреть хочу, а не как 22 типа "мужыка" ноги друг другу ломают. Вот по чесноку, ты смотришь матчи аутсайдеров или хотя бы середняков АПЛ?) Я думаю нет. И правильно делаешь. Ибо матчи аутсайдеров интересны только фанам этих команд, либо совсем поехавшим фанатам футбола. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Модрича не обижайте. Это же гений, зачем.
Очевидно, что он был почти так важен для Реала как и Роналду. Просто все то, что он делал, голами не измерить. А вообще да, интересно как они без него будут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 И честно говоря понять его можно. Боже. Это пожалуй самое обидное что только говорилось про Моуриньо. Не я понимаю что многие его глупым физруком считают, но должен же быть предел. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Не я понимаю что многие его глупым физруком считают, но должен же быть предел. Ну тем не менее, твой любимый тренер не захотел Роналду приглашать в МЮ. Какие бы причины не были у него. МЮ вроде должен получить 2.5 млн евро за переход Роналду в Юве. Плюс шансы на покупку Сандро увеличились, если МЮ его хочет взять. Сообщение отредактировал coldplay777 10 июля 2018 - 20:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ну тем не менее, твой любимый тренер не захотел Роналду приглашать в МЮ. У меня нет подобного инсайда, поэтому я воздержусь от комментариев. Цитата: coldplay777 Плюс шансы на покупку Сандро увеличились, если МЮ его хочет взять. На покупку Игуаина, которого теперь точно выпнут. Ну и на покупку Дибалы которого не точно, но тоже могут продать. Сообщение отредактировал Beast 10 июля 2018 - 20:06 |
|