Pusher | |
Сарри возможно просто опрокинули
Бывший главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри остался недоволен тем, как была обставлена его отставка. 59-летний специалист остается на контракте с неаполитанцами, но место главного тренера уже занял Карло Анчелотти. Сарри ведет переговоры с «Зенитом» и «Челси», а «Наполи» хочет получить за него 8 миллионов евро отступных. «Я не заслуживал того, чтобы меня убрали вот так – я узнал все из телевизора. В течение трех лет мне приходилось все проглатывать», – приводит слова Сарри друзьям Football Italia со ссылкой на Il Mattino. Сарри за три сезона дважды побил рекорд «Наполи» по очкам, дважды заняв в серии А вторые места и один раз – третье, но не выиграл ни одного трофея. |
|
MoZx | |
А тем временем колбаса официально оформила Фабиньо (
Эдик, просыпаемся https://www.instagram.com/p/BjVX9USFwzy/?utm_source=ig_embed Сообщение отредактировал MoZx 28 мая 2018 - 23:23 |
|
mu best team | |
Фабиньо качественный игрок. Ливерные подакуели слегка. Кейта, Фабиньо. Фекир там на подходе.
Пора и нам активизироваться. Интересно почему мы по Фабу предложений не делали... |
|
Dwayne | |
mu best team,
Может потому что второй Бакайока нам не нужен?) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Срать ваще на эту Фабинью
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Может потому что второй Бакайока нам не нужен?) Он пизже Бакайоки + может подстраховать справа в защите. А там у нас мало кто играть может. С Тимати еще неясно что решит Маур. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Интересно почему мы по Фабу предложений не делали... Не нужен. У нас работу ведут над продлением жуткого топаря Феллаини и трансфером топарика из украинской лиги. Через месяц могут и объявить [но это не точно]. Иные приоритеты короче Ну а портовые молодцы в этом плане. Без шума и пыли, без недель пиз...льства и тысячи новостей подписали игрока. Надеюсь не заиграет. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 28 мая 2018 - 23:59 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ну а портовые молодцы в этом плане. Без шума и пыли, без недель пиз...льства и тысячи новостей подписали игрока. Надеюсь не заиграет. Да как то очень тихо и быстро. Цитата: Дядюшка Фестер Не нужен. У нас работу ведут над продлением жуткого топаря Феллаини и трансфером топарика из украинской лиги. Через месяц могут и объявить [но это не точно]. Иные приоритеты короче Да Маур потом скажет что продление Феллаини лучше любого трансфера. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Да как то очень тихо и быстро. В идеале, так и надо с трансферами работать. Правда колбасе ещё воротчик нужен - кровь из носу. Посмотрим, как с ним сработают. Видел слушок про Донарумму. Психанули после просера))) |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Правда колбасе ещё воротчик нужен - кровь из носу. Посмотрим, как с ним сработают. Видел слушок про Донарумму. Психанули после просера))) Доннарумме самому косячить перестать надо) Шило на мыло будет. В перспективе он конечно лучше Кариуса. Но сейчас регулярно привозит. Там про Аллисона писали. Но вряд ли Рома отдаст бразила. Он после ЧМ, если удачно отыграет, а скорее всего так и будет, под 100 будет стоить. |
|
MoZx | |
Центр Фабиньо-Кейта-Фекир выглядит зашкварно как для коллектива...
Или трансфер Кейта сорвался, и Фабиньо это план б ? Сообщение отредактировал MoZx 29 мая 2018 - 00:16 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Там про Аллисона писали Там и про какого-то украинского вратаря писали) По-сути, чтобы намертво укрепить вратарскую позицию, у них есть один вариант - Облак. Но это слишком жирно для этих уродов. |
|
Dwayne | |
mu best team,
До перехода в Челси Бакайоко считался как минимум не хуже, но в АПЛ мы увидели его настоящий уровень. |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Или трансфер Кейта сорвался, и Фабиньо это план б ? Кейта уже номер 8 получил давно еще) Не мог сорваться) Цитата: Дядюшка Фестер По-сути, чтобы намертво укрепить вратарскую позицию, у них есть один вариант - Облак. Но это слишком жирно для этих уродов. Клопп думаю проявит благородство и останется с Кариусом) Цитата: Dwayne До перехода в Челси Бакайоко считался как минимум не хуже, но в АПЛ мы увидели его настоящий уровень. И?) Если Бакайоко провел плохой сезон, обязательно и Фабиньо обосрется?) Не вижу тут никакой взаимосвязи абсолютно. И да, Фабиньо более значимый игрок для Монако был, чем Бакайоко. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Не самый оптимальный вариант, еще и стоит докуя, не вижу вообще повода переживать. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Не самый оптимальный вариант, еще и стоит докуя, не вижу вообще повода переживать. Так вроде никто не переживает. А по нынешним меркам 50 евролямов не так уж и дорого. Мы +- столько же за Фреда даем. И все пишут, что вполне приемлемая сумма. Для Ливера вполне хорошая покупка. Я считаю и нам пригодился бы. Ну а будет ли он лучше Бабкийожки покажет сезон. Но я думаю он будет круче, если не будет ломаться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер У нас работу ведут над продлением жуткого топаря Феллаини и трансфером топарика из украинской лиги. Через месяц могут и объявить [но это не точно]. Иные приоритеты короче Ну причин для такого нет пока. Много игроков из Шахты стали крутыми игроками. Посмотрим. Ну и над трансферами они точно работают, прошло-то всего ничего. Единственное, реально слухов вообще не было. Тихо, быстро все сделали. А Фабиньо ну не знаю, лично у меня сомнения появились насчет его уровня. Вот Кейта их крутейший игрок. Сообщение отредактировал coldplay777 29 мая 2018 - 05:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: MoZx А тем временем колбаса официально оформила Фабиньо ( День когда у нас с Фестером бомбануло Кейта, Фабинью... Меня начинает напрягать трансферная политика портовых. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 29 мая 2018 - 06:25 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А Фабиньо ну не знаю, лично у меня сомнения появились насчет его уровня. Хотя казалось бы, по идее не должны были появиться: Fabinho's Ligue 1 stats for 2017/18: • Most passes (1,980) • Most tackles won (112) • Most aerial duels won (99) + он еще и стандарты исполняет. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Хотя казалось бы, по идее не должны были появиться Он ушел в коллектив за титулами - от того и сомнения появились )) mu best team нравится это сообщение. |
|