Arm1n | |
Pusher,
БД вылетела, они подали заявку вместе с Обамеянгом |
|
Dwayne | |
Pusher,
Дозаявлять можно только 1 игрока, заигранного в другом еврокубке |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n БД вылетела, они подали заявку вместе с Обамеянгом Заявки в ЛЕ подаются после 1 февраля, т.е. после закрытия ТО. По крайней мере я такую инфу видел. Кажется я разобрался, 1 февраля это крайний срок подачи заявки, БД значит раньше заявку оформила. Цитата: Dwayne Дозаявлять можно только 1 игрока, заигранного в другом еврокубке Я в курсе. Так то об этом и шла речь. Сообщение отредактировал Pusher 6 февраля 2018 - 08:26 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Дозаявлять можно только 1 игрока, заигранного в другом еврокубке с каких пор? |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n с каких пор? ХЗ с каких пор, но нынешний формат такой. Клуб выступающий в ЛЕ может заявить только одного игрока заявленного в ЛЧ, и наоборот. Dwayne нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Клуб выступающий в ЛЕ может заявить только одного игрока заявленного в ЛЧ, и наоборот. раньше без разницы было, главное чтобы внутри турнира не заявлен был |
|
Dwayne | |
Pusher,
Я это тому кому ты объяснял об этом хотел адресовать) |
|
Plast1c | |
Pusher | |
ШТА?
Карраско и Гайтан перешли из «Атлетико» в «Далянь Ифан» Полузащитники Атлетико» Николас Гайтан и Янник Феррейра Карраско продолжат карьеру в Китае. 30-летний аргентинец и 24-летний бельгиец перешли в «Далянь Ифан». Ранее сообщалось, что китайцы заплатят 18 миллионов евро за Гайтана и 30 миллионов за Карраско. Карраско провел за «Атлетико» 124 матча, забил 23 гола и отдал 17 результативных передач. Подробную статистику игрока смотрите здесь. Гайтан принял участие в 49 встречах в составе мадридцев. Его статистика доступна тут. Источник — официальный твиттер «Атлетико» Сообщение отредактировал Pusher 26 февраля 2018 - 20:50 |
|
coldplay777 | |
Когда-то в финале ЛЧ забивал, теперь в Китай. И всего 24.
Вот дурачок. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
L’Equipe и Le Parisien пишут, что Тухель возглавит ПСЖ.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 L’Equipe и Le Parisien пишут, что Тухель возглавит ПСЖ. Его уже в 4 топа отправили все СМИ. Сцуки кому верить)) |
|
A.M.95 | |
Матео Дармиан ничего не дабется, будущий обладатель золотого мяча Неймар
|
|
coldplay777 | |
ХАХАХАХАХ
АРУ с этого пользователя. Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Кому-то банально нечем заняться, потому пытается развлечь себя толстым троллингом. Не знаю - развлекает ли себя, но лично меня точно нет) Есть, конечно, ещё одна весьма банальная вероятность, но я, как безнадежный романтик, ещё не до конца утративший веру в людской интеллект, приберегу её на крайний случай)
|
|
coldplay777 | |
Premier League top 5 for spending on agent fees in the last year 1. Liverpool 26.8m 2. Chelsea 25.1m 3. Man City 23.5m 4. Man United 18m 5. Watford 13.4m Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Тухель на 99,9% новый тренер ПСЖ...
Лютого топчика конечно берет Париж ... С баблом шейхов он и ЛЧ вполне может взять... Сообщение отредактировал Banderlog 4 апреля 2018 - 14:57 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Лютого топчика конечно берет Париж ... С баблом шейхов он и ЛЧ вполне может взять... Который как и Клопп, имеет очень поверхностные понятия об обороне. |
|
A.M.95 | |
coldplay777,
Кто такой Дармиан? |
|
mu best team | |
Цитата: A.M.95 Кто такой Дармиан? Будущий обладатель ЗМ естественно. |
|