coldplay777 | |
Цитата: Alex10 какая у него зп 205 тыс евро вроде. Цитата: Alex10 Про трансфер шитей тоже тишина, вроде их самая крупная покупка, но даже никакой шумихи не было. Забавно, что к нам такое пристальное внимание всегда) Потому что это МЮ. Никому не интересно читать про Сити или Арсенал, но когда речь заходит про МЮ, сразу у всех жопы гореть начинают. Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Скай пишет, что Марез останется в Лестере и Сити "сдались". Сделали четыре предложения, но Лестер хотел получить за игрока 95 млн фунтов.
Как же я ошибался, кода думал, что его за сорокет можно будет взять))))) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Челси решил поучаствовать в разделке лидеров Арсенала и прикупил Жиру.
|
|
Pusher | |
Я так понимаю ГГ смогут заявить на ЛЕ только одного игрока заигранного в ЛЧ? Как думаете кого? Мне кажется хоть Обама сильнее Мхи, заявят все таки армянина т.к. полузащитник им будет нужнее там.
|
|
Beast | |
Цитата: Pusher Мне кажется хоть Обама сильнее Мхи, заявят все таки армянина т.к. полузащитник им будет нужнее там. Уверен что заявят Обаму, учитывая как он сезон проводит это более чем логично. От Мхитаряна пока непонятно чего ждать. Сообщение отредактировал Beast 31 января 2018 - 21:43 |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Скай пишет, что Марез останется в Лестере и Сити "сдались". Сделали четыре предложения, но Лестер хотел получить за игрока 95 млн фунтов. Как же я ошибался, кода думал, что его за сорокет можно будет взять))))) Ну это его цена уже на ленточке, когда замену искать нет времени. Потому и просто баблом засыпать ) Думаю числа 10го его можно было за 40-50 забрать. |
|
Banderlog | |
Старридж после перехода в ВБА -Мы в хорошей форме, в прошлой игре мы обыграли Ливерпуль |
|
Sprian | |
Последний день ТО, прям полностью оправдал мои ожидания. Столько интересных переходов
|
|
Plast1c | |
Теперь ГГ не будут отскакивать на последних минутах - это будут делать пенсионеры.
Тоттенхэм,тем временем, объявил о трансфере Лукаса Моуры. |
|
Banderlog | |
Забавный малый этот Кенеди...
|
|
Plast1c | |
Говорят, Марез бастует. Обиделся, что его в Сити не продали.
|
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Говорят, Марез бастует. Обиделся, что его в Сити не продали. а ранее он метил в Реал) Британская пресса смеётся над ситуацией. The Sun В Англии разыскивается вингер «Лестера» Рияд Марез. Напомним, футболист уже четвертый день не появляется в расположении клуба. Британская пресса подшучивает над ситуацией, выставляя игрока пропавшим без вести. «Ваш дядя помогал Марезу? Ваша девушка подавала ему кофе в последнее время? Сообщите нам, если видели его в стране или где бы то ни было на планете. Мы желаем знать, где он», – сказано в заявлении ВВС. Сообщение отредактировал brittvit 2 февраля 2018 - 18:07 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Клубы АПЛ приняли решение о том, чтобы закрыть следующее летнее ТО 9 августа.
Сообщение отредактировал coldplay777 2 февраля 2018 - 18:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
The Times: Симеоне отказал Челси и предпочитает остаться в Атлетико или переехать в Италию. Но также он и рассмотрел бы вариант с МЮ, с которыми вел переговоры еще в 2015, но не смог тогда покинуть Атлетико. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777,
нам матрасный футбол точно не нужен. да и Бекхэм может расплакаться, из-за такого неуважения к себе любимому) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit да и Бекхэм может расплакаться, из-за такого неуважения к себе любимому) Тот случай был черт знает когда. |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Тот случай был черт знает когда. как Бэкса возненавидела вся Англия ...а тут Симеоне! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Уверен что заявят Обаму, учитывая как он сезон проводит это более чем логично. От Мхитаряна пока непонятно чего ждать Все таки Арсенал заявил в ЛЕ Мхитаряна а не Обаму. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Все таки Арсенал заявил в ЛЕ Мхитаряна а не Обаму. так первый не заявлен второй заявлен от БД |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n второй заявлен от БД Как он заявлен от БД если они в ЛЧ играли? Так же как и Мхитарян. Сообщение отредактировал Pusher 5 февраля 2018 - 14:25 |
|