Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Йепанись лопатой, 75 лямов! Не буду раньше времени делать далекоидущих выводов по Ван Дейку, но у меня есть определенные сомнения на счёт того, что он сможет прижиться в более-менее крупной команде, даже типа Ливерпуля. Однако, время покажет. Может я не прав. Ну а на счёт цены, игрок стоит столько, за сколько его купили. Банальная фраза, но про неё то и дело забывают. Скузи не пожалели средств, что ж, молодцы. Посмотрим, окупят ли они себя. |
|
coldplay777 | |
Ну Ван Дейк то хороший защ, с первым пасом. Но 75 млн фунтов это конечно...
Даже не знаю, что смешнее Лукаку за 75 или Ван Дейк за 75. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Даже не знаю, что смешнее Лукаку за 75 или Ван Дейк за 75. Ответ очевиден. Вообще завязывай уже так хейтить Ромелыча) Ясен хер, что он далеко не фонтан сейчас, но при такой игре МЮ и вообще стиле Маура это и не удивительно. Прекрасно были ясны его сильные и слабые стороны еще до перехода. Новостью это не было. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Вообще завязывай уже так хейтить Ромелыча) Я все по делу говорю) Все его голы против команд из нижней части таблицы. После хорошего старта, он в гавно превратился. В матче против Сити угрожал только своим воротам и из-за него пропустили гол/голы. Пока что он оставляет впечатление слабого игрока. И я не вижу там потенциала сильно прибавить. 75 млн фунтов (это еще не учитываем 10 млн за Руни плюс бонусы) выглядят пока ужасной сделкой. Он настолько зависимый что ужас просто. Кроме того, он не умеет находить моменты, ему надо прям на башку навесить, чтоб он забить смог. Про его деревянность, когда от него мяч как от столба отскакивает, я молчу. Но мы еще посмотрим конечно, это все промежуточные выводы. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 27 декабря 2017 - 22:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
75 фунтолямов за ЦЗ.....АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я все по делу говорю) В основном да, но смысл это каждый раз повторять) Цитата: coldplay777 Все его голы против команд из нижней части таблицы. Примерно для этого его и брали) Помню здесь летом многие писали, что основная часть голов это голы середнякам и аутсайдерам, пусть хоть им клепает. Вот он примерно этим и занимается_ Цитата: coldplay777 После хорошего старта, он в гавно превратился. В принципе как и весь МЮ. Цитата: coldplay777 Он настолько зависимый что ужас просто. Кроме того, он не умеет находить моменты, ему надо прям на башку навесить, чтоб он забить смог. Про его деревянность, когда от него мяч как от столба отскакивает, я молчу. Ну это же было известно еще в Эвертоне. Ясно было, что если оставить его на сухом пайке, то он нихрена сам не создаст. Он же столб типичный. На него надо вешать/простреливать постоянно. Чтоб горилла в штрафной исключительно зависал, а у нас каждый 2-3 матч это игра 2 номером + Маур заставляет его отрабатывать сзади, на фланг правый смещаться. Это вообще не его игра. Стиль Маура и нынешнего МЮ такому столбику не особо подходит. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Маур заставляет его отрабатывать сзади, на фланг правый смещаться Да ладно, это было два раза всего, когда Ибра на замену выходил. Ни до ни после такого не было же. Всем нападающим так-то приходится прессинговать/обороняться. Пеп заставляет всех так играть - Агуэро тоже бегать начал. В Барсе Вилье/Суаресу приходилось отходить на фланг при обороне и за Месси пахать. Бензема тоже самое. Цитата: mu best team На него надо вешать/простреливать постоянно. В матче с Бернли был 51 кросс/навес в штрафную. Это повторение рекорда под рук-вом Маура. И некоторые из них были очень даже хорошие. Но он всегда либо проигрывал борьбу, либо оказывался не там, где надо. Ни одного опасного момента от него. Цитата: mu best team Ясно было, что если оставить его на сухом пайке, то он нихрена сам не создаст. Он же столб типичный. Ну и нафиг спрашивается МЮ такое чудо? Еще и такие сумасшедшие деньги отдали за такого ограниченного игрока. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да ладно, это было два раза всего, когда Ибра на замену выходил. Ни до ни после такого не было же. Он частенько на правой бровке оказывается. Хотя по идее должен играть исключительно столба в штрафной. Цитата: coldplay777 Всем нападающим так-то приходится прессинговать/обороняться. Пеп заставляет всех так играть - Агуэро тоже бегать начал. В Барсе Вилье/Суаресу приходилось отходить на фланг при обороне и за Месси пахать. Бензема тоже самое. Ну это же не напы столбы. Если взять в пример столба Левандовски, то он в обороне почти не участвует. Он всегда в штрафной площади ждет передачи. Цитата: coldplay777 В матче с Бернли был 51 кросс/навес в штрафную. Это повторение рекорда под рук-вом Маура. Это было лишним кстати именно с Бернли. Они очень толково обороняются, особенно на 2 этаже. Если в целом не брать во внимание 1 конкретный матч, то часто Лукаку остается просто оторванным от команды. То есть он где-то там впереди есть, но стоящих моментов ему никто не создает. Острая нехватка креатива на лицо. Срочно нужны условные Дибала/Гризманн позади форварда, Лукаку было бы гораздо комфортнее. |
|
Plast1c | |
«Ливерпуль» за 3 года купил у «Саутгемптона» 6 игроков за 205 миллионов евро |
|
Plast1c | |
France Football: «Лестер» готов продать полузащитника Рияда Мареза в зимнее трансферное окно Руководство «Лестера» больше не собирается удерживать Рияда Мареза. «Лисы» примут предложение по алжирцу, которое финансово устроит клуб. «Как долго мы будем удерживать Мареза? Мне нравится этот игрок, и я хотел бы сохранить лучших. Но мы зададим вопросы ему», – заявил главный тренер «Лестера» Клод Пюэль France Football. |
|
mu best team | |
Там пенсы Баркли подписали за 15 фунтолямов
|
|
MoZx | |
Уже 5 января, а мы даже ТФМ из аренды не вернули (не говоря про трансферы). И это при травмированном Вале...
|
|
Banderlog | |
Ди Марцио пишет, что Конте летом ПСЖ возглавит.. Значит правда Анчи в Челси возвращается...
Также пишет, что когда санчес свалит, Веня Обаму подпишет... Глянул бы на него в АПЛ с удовольствием... Думаю зайдет на УРА... |
|
Banderlog | |
А Барса на след. недели уже футболки пускает в продажу с фамилией Коутиньо...
|
|
Banderlog | |
Кто-нить понимает зачем Челси Баркли? Летом они купили сразу двух в центр на замену одному Матичу и тут берут 3-го... А Баркли олень, просто променял одну лавку на другую... А ведь был надеждой сборной Англии...
|
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Кто-нить понимает зачем Челси Баркли? Так 15 лямов же ). Разве не махнул бы Дармиана на Баркли? ))) |
|
Woodman137 | |
MoZx,
Как бы позиции разные. Да и вообще нах махать одно УГ на другое? Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx Разве не махнул бы Дармиана на Баркли? Учитывая, что Баркли не правый защитник, но определенно нет... У нас своих Баркли в составе хватает, уже который год не можем избавиться... |
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Учитывая, что Баркли не правый защитник Так и Дармиан не правый защитник, а человек для галочки. А правого Линделеф играет. |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx А правого Линделеф играет. Вот самое то и смешное, что макаронник проигрывает борьбу ЦЗ на своей позиции, хотя изначально Гал Клайна променял на это недоразумение... |
|