coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Пфф кого это волнует? Думаю, многих. Он все-таки там главный бомбардир (когда дело не касается самых важных матчей). Уверен, что он останется игроком стартового состава. И будет играть цн, а Мбаппе справа. Вряд ли они схему поменяют, так и будут 4-3-3 бегать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 а Мбаппе справа. я думаю он вообще на банке будет сидеть. У ПСЖ слишком много атакующих игроков. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 я думаю он вообще на банке будет сидеть. Да, может начать и с этого. Ди Мария все-таки по-прежнему топ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
помимо гоблина там есть еще Лукас и Дракслер Легенда137 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Мбаппе по идее лишний, им он не нужен по сути был. |
|
Arm1n | |
атака у ПСЖ конечно порядочная собралась
надо бы скачать футбольный менеджер глянуть статы |
|
Woodman137 | |
Попейвода теперь пинс
Легенда137 |
|
Arm1n | |
чото не догнал, смысл в аренде годовой, если они обязаны с ним подписать полноценный контракт с июне 2018
|
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n чото не догнал, смысл в аренде годовой, если они обязаны с ним подписать полноценный контракт с июне 2018 Чтоб правила ФФП обойти. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Фанатьё синих сравнивает Дринкуотера с Верратти и говорит, что он - улучшенная копия итальянца, и мол они сэкономили ахахахах))
|
|
Disturbed | |
Цитата: Alex10 Фанатьё синих сравнивает Дринкуотера с Верратти и говорит, что он - улучшенная копия итальянца, facepalm Круто, что $ити Санчеса не подписал. Хоть что-то, кроме покупки Ляказета Сеня сделал правильно. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Чтоб правила ФФП обойти. спасибо |
|
mu best team | |
Ливер оборону не усилил, Сити Санчеса не купил, Челси усилился Дзаппакостой и Дринкуотером, Сеня как обычно доволен составом.
ТО для МЮ сложилось как нельзя лучше. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team ТО для МЮ сложилось как нельзя лучше. Должны чемпионство брать Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Должны чемпионство брать Шитюны в прошлом году тоже так думали после 5 побед подряд. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Сеня как обычно доволен составом. Мне уже становится жаль фанатов Арсенала. Цитата: mu best team Сити Санчеса не купил, Санчес, кстати, еще может свинтить от Гей Гунеров, но только в Испанию - там окно пока открыто. Собственно, как и Коутиньо. Сообщение отредактировал Plast1c 1 сентября 2017 - 17:02 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Мне уже становится жаль фанатов Арсенала. Да они самые адекватные наверное из фанов. Но жалости все равно нет) Цитата: Plast1c Санчес, кстати, еще может свинтить от Гей Гунеров, но только в Испанию - там окно пока открыто. Собственно, как и Коутиньо. Останутся скорее всего. До следующего лета. |
|
Plast1c | |
El Mundo Deportivo: «ПСЖ» продаст Анхеля Ди Марию, Юлиана Дракслера, Хавьера Пасторе и Кевина Траппа зимой из-за ФФП |
|
coldplay777 | |
Телеграф пишет, что Сити близки к покупке Ван Дейка за 60 млн фунтов.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
"Ливерпуль" согласовал с "Саутгемптоном" стоимость Виргила Ван Дейка в размере 75 миллионов фунтов, что является рекордной для мирового футбола суммой для защитника. В последнее время игрока сборной Голландии связывали с переходом в "Манчестер Сити" и "Челси", однако "красные" не отказались от борьбы за Ван Дейка, которого они отчаянно пытались переманить прошлым летом. Пока "Сити" только строил планы предложить 60 млн. фунтов за Виргила, "Ливерпуль" взял и сделал свое предложение, оставив своих конкурентов в борьбе за 26-летнего защитника сильно позади. Как утверждает The Telegraph, столь впечатляющая сумма устраивает "святых". Условия личного контракта должны стать формальностью, ведь на "Энфилде" Ван Дейку готовы платить 180 тыс. фунтов в неделю. Сообщается, что "Ливерпуль" и "Саутгемптон" могут заключить сделку по Ван Дейку еще до официального возобновления трансферного окна в понедельник. Свой последний матч за клуб с "Сент Мэри" уже сыграл. Добавим, что Ван Дейк не принимал участия в трех последних матчах "Саутгемптона". Несмотря на всего одну победу в 11 последних поединках, "святые" решили отпустить ведущего защитника, чтобы вырученные деньги инвестировать назад в состав. Йепанись лопатой, 75 лямов! |
|