coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Гнать его в шею, у них теперь Ляказет есть же Так ты же говорил он топ? Уже нет что-ли? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Так ты же говорил он топ? Уже нет что-ли? Да это сарказм от Бандерлога. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Да это сарказм от Бандерлога. Да я понял) Я Ляказетта имел ввиду. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Санчеш в Суонси
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Санчеш в Суонси Теперь ты можешь идти болеть за них. Типа как Магомет, который идет к горе. |
|
Alex10 | |
Не очень хорошие новости, если Санчес действительно почти завершил переход в шити.
|
|
Plast1c | |
Alex10,
Похоже на ФШ. Но я думаю, что Санчес все равно окажется в Сити, а Арсений Венгерович и Кронке будут главными лохами и долбоклюями этого ТО. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Похоже на ФШ. Даже если ФШ, не удивлюсь если он уже мед прошел и тд. Все-таки времени то маловато осталось. Переход Санчеса зависит от того, сможет ли Арсенал купить Лемара. Телеграф написал, что они трансфер согласовали, теперь сам Лемар должен принять решение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Нани перешел в Лацио. Аренда с правом выкупа.
|
|
coldplay777 | |
Следующей большой английской звездой может стать.
beIN Sports пишет, что Челси предложили 45 млн евро за Мареза. The Guardian пишет, что Санчес останется в Арсенале. Арсенал был готов предложить 100 млн евро за Лемара, но посчитали, что слишком мало времени осталось. Поэтому Санчес остается. Сообщение отредактировал coldplay777 31 августа 2017 - 18:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 beIN Sports пишет, что Челси предложили 45 млн евро за Мареза. Нафига Челси столько фланговых игроков? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Нафига Челси столько фланговых игроков? Ну он не будет же вингбэка играть. 3-4-3 (Марез-Азар-Мората) ТТХ в аренду Андре Гомеша возьмет. Сообщение отредактировал coldplay777 31 августа 2017 - 18:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 3-4-3 (Марез-Азар-Мората) Плюс еще Педро и Виллианом. Бразильца, кстати, Сан в МЮ сватает - https://www.thesun.co.uk/sport/football/4362366/manchester-united-jose-mourinho-chelsea-willian-deadline-day/ Сообщение отредактировал Plast1c 31 августа 2017 - 19:08 |
|
coldplay777 | |
BBC: Арсенал был готов продать Санчеса в Сити за 60 млн фунтов, но Лемар сказал нет. Так что Санчес остается. Dwayne нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мбаппе в ПСЖ. Аренда с правом выкупа.
Ну и дурачок, лучше бы остался в Монако. Он теперь там наверно на правом фланге играть будет. Сообщение отредактировал coldplay777 31 августа 2017 - 20:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Аренда с правом выкупа. При чем вроде как обязательного выкупа... Чемпионат Франции можно не продолжать короче... |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Или нападающим будут наигрывать, для Сборной полезно было бы. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Или нападающим будут наигрывать Кавани думаю будет против. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
«Депортиво» арендовал Лукаса Переса у «Арсенала» |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Пфф кого это волнует? |
|