coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Если есть возможность почему бы МЮ не купить Санчеза? Ну там может сразу неск-ко препятствий быть. Банально не нужен (во всяком случае он не подходит под профиль того игрока, про которого Маур говорил); или Арсенал категорически против перехода игрока именно в МЮ; или денег недостаточно; или считают, что он тех денег, что просят, не стоит, учитывая, что есть Марс и Рэш; или сам хочет к Пепу. Много чего может быть... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Это сразу бы стало усилением топ, он может сразу на 2 флангах сыграть шикарно. И впереди монстр и назад возвращается. Если конечно Гризманна в будущем не хотят взять, не понимаю почему МЮ не подключится |
|
Plast1c | |
Угадайте, каким защитником интересуется Арсенал?
Подсказка: Сообщение отредактировал Plast1c 29 августа 2017 - 18:49 |
|
Disturbed | |
Plast1c,
Та это давно понятно, без всяких спойлеров. Джонни Эвансом. Легенда МК Донс прям нарасхват. Сеня прям стремится получить премию в номинации "М*дак года". "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
draco | |
Plast1c,
взгляд как у абромовича. |
|
coldplay777 | |
Орье получил визу. Перейдет в ТТХ за 25 млн евро плюс 2 млн бонусы.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Саншеш в Суонси перейдет в качестве аренды.
Учитывая то, какая у него рабочая этика, неудивительно, что в Баварии обосрался. 5 млн евро за аренду и опция за 30 млн. Сообщение отредактировал coldplay777 30 августа 2017 - 19:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
АОЧ в Ливер перейдет за 35 млн фунтов после того, как отказал Челси.
Хеведес в Юве перешел. Сообщение отредактировал coldplay777 30 августа 2017 - 19:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Саншеш: "Я перешёл в "Баварию", а не в "МЮ", поскольку хотел играть с футболистами мирового класса" Год спустя переходит в Суонси |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
На фейк похоже. Не помню, чтобы он такое говорил, когда в Баварию переходил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Говорил. Португальский полузащитник "Баварии" Ренату Саншеш объяснил, почему решил перебраться именно в Мюнхен, а не в "Манчестер Юнайтед". "Я очень хотел перейти в "Баварию", поскольку руководство этого клуба проявило доверие по отношению ко мне. Это главная причина. Кроме того, я хотел играть с футболистами мирового класса. Мне удастся многому научиться у таких игроков, как Видаль, Хаби Алонсо и Алькантара", - цитирует Саншеша Daily Mail. Сообщение отредактировал Dwayne 30 августа 2017 - 21:20 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Говорил. Но только там про МЮ ни слова. Цитата: Dwayne "Я очень хотел перейти в "Баварию", поскольку руководство этого клуба проявило доверие по отношению ко мне. Это главная причина. Кроме того, я хотел играть с футболистами мирового класса. Мне удастся многому научиться у таких игроков, как Видаль, Хаби Алонсо и Алькантара" Где там написано МЮ не вижу. Остальное уже сами журналисты придумали. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Цитата: coldplay777 Остальное уже сами журналисты придумали. Остальное подразумевается тем фактом, что МЮ тогда официальное предложение сделал. Значит, сам вопрос "Почему вы перешли в Баварию?" содержал скрытый подтекст "а не в (имя клуба)?" Та и пофиг, что он там говорил. Игрок молодой, не без таланта, если не будет каких-то неожиданностей, должен играть регулярно. Там Киран Гиббс к Дроздам перешёл. В обратном направлении - Джонни? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed В обратном направлении - Джонни? Он вроде как МС предпочитает. ББС вообще пишет, что Арса АОЧу не будет покупать замену и что бабла у клуба нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 ББС вообще пишет, что Арса АОЧу не будет покупать замену и что бабла у клуба нет. Главное, чтобы эти олени Санчеса в Сити не продали... |
|
Disturbed | |
Ходят слухи, что игроки Арсенала выразили желание, чтобы Алексис Санчес покинул клуб, и видят именно в нём причину плохого морального состояния команды. В доказательство приводят игру против ливерных, когда чилиец улыбался на банке...
Во дебилы, тут по другому и не скажешь, если это правда. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Banderlog | |
Цитата: Disturbed Во дебилы, тут по другому и не скажешь, если это правда. Ну некоторые болелы гунеров после первого победного их матча против Лис, говорили, что мол, посмотрите, мы и без Санчеса могем... Теперь и игроки подключились... Так, а кули, это ведь Санчес виноват, что они превратились в безтрофейник с дебилами в руководстве и клоуном у руля... Гнать его в шею, у них теперь Ляказет есть же... |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 ББС вообще пишет, что Арса АОЧу не будет покупать замену и что бабла у клуба нет. Походу и вправду нет. И не только на трансферы.... В Лондоне неизвестные грабители разворовали клубный магазин лондонского «Арсенала». Bleacher Report. сообщает, что преступники разбили витрину и сломали металлические решетки магазина. Забрав значительное количество товара, грабители скрылись на автомобиле и двух мопедах. Чемберлен уже в форме Ливера позирует ( в ВК есть фотографии). Скоро объявят. Марез получил разрешение покинуть расположение сборной Алжира, чтобы завершить свой переход в клуб, который пока неизвестен. Об этом пишут ВВС и Скай. Официально: АОЧ в Ливерпуле, Орье в Тоттенхэме. Сообщение отредактировал Plast1c 31 августа 2017 - 15:01 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c свой переход в клуб, который пока неизвестен Говорят в Барселоне приземлился. Сити сделали второе предложение по Санчесу и уверены в его покупке. Блин не хорошо будет, если он в МС перейдет. Джейдон Санчо перейдет в БД. Сити очень большого таланта упустили, причем своего (хотя он к ним только в 2015 присоединился из Уотфорда). Сообщение отредактировал coldplay777 31 августа 2017 - 15:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|