Banderlog | |
Мля, даже Арсенал топчика подписал, а мы с убогим испашкой возимся... Тут 60, а нам там его пытаются впарить за 90... Вудворд убирайся... Ляказет > Лавочника...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Мля, даже Арсенал топчика подписал Топчик за пределы Франции никуда не уходил, где даже Кавани 30 ложит и Балотелли как нормальный игрок смотрится. Ни в сборной, ни в малочисленных играх в ЛЧ ничего не показал. Топчик он или нет ему еще в Арсенале предстоит показать, но пока об этом говорить глупо. Какой он нафиг топчик? Alex10 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Весьма недурное усиление для Арсенчика, откуда только у них такие деньги взялись, наверно на обедах своих школьников экономили) Этот трансфер недурный только с точки зрения голевой статистики, стабильной в последние несколько сезонов, француза во внутреннем чемпионате, в Европе он, как уже колд верно подметил, ничего толком не показал, и топом его назвать язык не поворачивается.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Мля, даже Арсенал топчика подписал, а мы с убогим испашкой возимся... Тут 60, а нам там его пытаются впарить за 90... Вудворд убирайся... Ляказет > Лавочника... Сообщение отредактировал Plast1c 5 июля 2017 - 19:47 |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Топчик он или нет ему еще в Арсенале предстоит показать, но пока об этом говорить глупо. Какой он нафиг топчик? по воротам бить научился, если попадать будет так же то что то из этого выйдет. так что для меня 50 на 50 этот трансфер...нет и не сяк. план война покажет. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Официально:
В паблике МЮ сейчас местные бандерлоги, из которых собственно треть пабликов и состоит, (другая треть - просто дебилы) сейчас во всю ноют. Сообщение отредактировал Plast1c 5 июля 2017 - 19:55 |
|
mu best team | |
Для Венгера это лучший трансфер со времен Санчеса. Но пока Сеня с защитой своей убогой не разберется, им все равно ничего не светит.
|
|
Banderlog | |
Тут многие сами хотели Сашку подписать и были бы рады его покупки, а как только перешел в Арсенал, так сразу не топ игрок, 50 на 50... Ссыкали бы кипятком если бы его подписали, а сейчас будет либо негр, который проваливает матчи с топами, либо вечный лавочник за сотку... И все будут рады... Ну, ну...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Тут многие сами хотели Сашку подписать и были бы рады его покупки, а как только перешел в Арсенал, так сразу не топ игрок, 50 на 50... Ссыкали бы кипятком если бы его подписали, а сейчас будет либо негр, который проваливает матчи с топами, либо вечный лавочник за сотку... И все будут рады... Ну, ну... Хахахах вот у тебя задний проход зудит Персофан его что-ли? Никто же не говорит, что он мешок с гавном. Отличный игрок, но еще не топ-уровень. Хотя может у нас разные понятия "топа". Ну тогда прости, что обидел твои чувства. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июля 2017 - 20:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Пепе Бешик выбрал...
Цитата: coldplay777 Персофан его что-ли? Мне наверное больше всех тут на него похер, куда и за сколько он перешел... Просто когда тут его хотели, а теперь говорят, что середняк... Не надо так... Сообщение отредактировал Banderlog 5 июля 2017 - 20:42 |
|
Disturbed | |
Цитата: Banderlog Просто когда тут его хотели, а теперь говорят, что середняк. Кто? Не было такого. Трансфер любого игрока - это 50 на 50. Просто при сравнении с Моратой мы обсуждали его плюсы, а теперь, заостряем внимание на минусах. И если не заметил, тут писали, что толковый трансфер для Арсенала. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Просто когда тут его хотели, а теперь говорят, что середняк Не знаю, лично я про него никогда и не говорил. Наверно, потому что и слухов не было. Второе, кто здесь написал середняк? Если не топ, то это еще не означает, что середняк. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июля 2017 - 20:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: Disturbed толковый трансфер для Арсенала. Сейчас Арсенал еще Мареза купит и Санчеса продлит и чемпик можно не начинать даже... |
|
Disturbed | |
Цитата: Banderlog Сейчас Арсенал еще Мареза купит и Санчеса продлит и чемпик можно не начинать даже... Что, сириоз?? Прям не начинать? И прям продлит Алексия, и решит проблему с обороной (прикупив Смоллинга), оставит Бельерина... Мда, шансов у нас и впрямь никаких. Вон, ещё и Сити таких топарей набрал.... Заявляемся в чемпионат Молдовы и занимаемой второе место вслед за Шерифом. mu best team нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
хороших игроков купил Эвертон, Кин.Сандро за копейки очень хороший игрок, я думаю он сделает еще пару шагов в карьере и заиграет в АПЛ. ну собственно Клаасен, вроде средняк но человек с неплохими качествами и такой паря с характером, в АПЛ должен заиграть. для МЮ прям сейчас урывать его с Аякса рановато, а вот с Эвертона можно будет...он должен стрельнуть.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Banderlog Тут многие сами хотели Сашку подписать и были бы рады его покупки Как бы это я. Сашка классный игрок. Если бы он пришёл в МЮ я был бы рад. Если бы в паре с тем же Моратой - рад вдвойне. Но проблем канониров он в одиночку не решит, будем надеяться, что Санчес уйдёт в Баварку. ЗЫ И, да, он не середняк, а околотоп) В следующем сезоне узнаем - станет ли топом без около) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 5 июля 2017 - 21:11 |
|
coldplay777 | |
As: Диего Коста перейдет в Атлетико в течение следующих нескольких часов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Насколько я понимаю, Коста не будет играть до зимы. Или когда там у них снимается бан.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Тут многие сами хотели Сашку подписать и были бы рады его покупки, а как только перешел в Арсенал, так сразу не топ игрок, 50 на 50... Один ты только стабилен. Кто эти многие, кто пишет 50 на 50? Цитата: Banderlog Сейчас Арсенал еще Мареза купит и Санчеса продлит и чемпик можно не начинать даже... П**здуй на шашлыки и не смотри следующий сезон. Достал тут со своим нытьем. Как баба. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 6 июля 2017 - 06:18 |
|
Woodman137 | |
Мне одному насрать, что Лаказетич перешел к гей гуннерам?
Легенда137 |
|