Manowar | |
Цитата: coldplay777 неожиданно лол...откуда у них бабло? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar лол...откуда у них бабло? а хрен его знает Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 а хрен его знает кстати Волки пригласили Нуно Эшпириту Сантуша это предыдущий тренер Порту, теперь понятно откуда ноги растут. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 2026 Это вообще законно? Я впервые вижу контракт на 9 лет. Рабство какое-то... Легенда137 |
|
ZULUS | |
Официально остался без трофеев на 9 лет .
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Так как Лион подписал Траоре из Челси, значит и правда Ляказет Гей Гунером станет... Хотя он сам заявлял, что если и уйдет из Лиона, то только в команду, играющую в ЛЧ... Ему по ходу забыли сказать, что Арсенал не выйграл свой трофей в этом сезоне и их не будет в ЛЧ... Просто весь мир уже привык, что Арсенал железно 4-ый, а тут мимо пролетел... Лучше бы до зимы остался, а в ЗТО в Атлетико ушел, те стабильно в 4-ку входят...
Над Гунерами можно долго угорать, но порой и они топчиков умудряются подписывать... |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Banderlog Над Гунерами можно долго угорать, но порой и они топчиков умудряются подписывать... Ляказетт - классный игрок. Но в одиночку он ничего не изменит для ГГ. Им, как и нам (и даже в большей степени), необходимо комплексное усиление. А Пуховик с огромной вероятностью ограничится тремя-четырьмя трансферами, два из которых будут представлять собой каких-нибудь пятилеток из Зимбабве. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер пятилеток из Зимбабве. В Африке кони не особо выдающиеся. Это не арабские скакуны, так что лучше оттуда не брать. Как вариант - орловские рысаки-пятилетки на ура зайдут. По идее, Санчес должен свалить. Не думаю, что у него есть мотивация и дальше сидеть в Арсенале и вытягивать сброд бездельников и Улукбека. Значит, даже если Ляказет приходит и сразу начинает феерить, большого прогресса не будет. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Banderlog | |
Цитата: Дядюшка Фестер Но в одиночку он ничего не изменит для ГГ. Цитата: Disturbed Значит, даже если Ляказет приходит и сразу начинает феерить, большого прогресса не будет. С Санчесом на пару могут пофеерить... Их Чилиец в одного тянул, а тут если такая подмога в лице Сашки последует, то дадут жару... Хотя я надеюсь, что Санчес все таки свалит и подальше от АПЛ, в Баварию ему самое то, каждый год будет чемпиком... Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Banderlog что Санчес все таки свалит Цитата: Disturbed По идее, Санчес должен свалить Именно так, на это вся надежда. Санчес - Ляказетт - это была бы уже весьма серьезная атакующая сила. Последний раз у ГГ была пара толковых напов в период, когда пару РВП составлял ещё не зазвездившийся и не сдавший Адебайор. А связка из Сашки и Алексия выглядит даже перспективнее. Потому, крайне бы этого не хотелось. Теоретически, приход Ляказетта мог бы заставить Санчеса остаться. Ведь ГГ вроде согласны повысить ему зарплату, а приход толкового партнёра в атаку станет заявлением о высоких целях. Но скорее всего окажется, что Ляказетт - это не напарник, а замена Санчесу, который, не будь дураком, свалит в Баварию, где Рибери с Роббеном уже давно замены просят. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 1 июля 2017 - 22:39 |
|
coldplay777 | |
Президент Лиона подтвердил, что Ляказетт перейдет в Арсенал за 45-50 млн евро. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
coldplay777 | |
Sky Sports: ВХ провел переговоры о возвращении Чичарито в АПЛ. У него есть отступные размером в 13 млн фунтов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 У него есть отступные размером в 13 млн фунтов. Верните Чичу суки... |
|
Дядюшка Фестер | |
Очень люблю Чичу, но стоит признать, что в МЮ ему сейчас делать нечего. Хотя снова увидеть его в АПЛ было бы здорово. Главное, чтобы не в клуб первой шестёрки, чтобы не испортить сугубо положительное отношение к мексу.
Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 3 июля 2017 - 20:32 |
|
Pusher | |
Чалханоглу перешел из «Байера» в «Милан» Японский «Виссел Кобе» представил Подольски «Эвертон» приобрел Майкла Кина у «Бернли», вместе с бонусами – 30 млн фунтов Милан и Эвертон главные ньюсмейкеры этого ЛТО, хорошо усиляются. Сообщение отредактировал Pusher 4 июля 2017 - 07:11 |
|
Banderlog | |
Цитата: Pusher Милан и Эвертон главные ньюсмейкеры этого ЛТО, хорошо усиляются. Милан ещё Борини купил у Котов... Они решили всю команду заменить по ходу... В ЛЧ захотели... |
|
coldplay777 | |
Sky Italia: Доннарумма отклонил предложение ПСЖ с зарплатой в 13 млн евро в год. Он продлит контракт с Миланом с окладом в 6 млн евро в год. В контракте прописаны отступные: 50 млн евро, если Милан не будет играть в ЛЧ в сезоне 2018/2019, и 100 млн евро, если будет. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июля 2017 - 11:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
BBC: Ляказетт подписал контракт с Арсеналом. Сумма сделки 53 млн евро, которая может вырасти до 60 млн. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|