coldplay777 | |
Arsenal have submitted an offer worth well over €30m for Monaco's Thomas Lemar, according to L'Equipe. Сообщение отредактировал coldplay777 28 июня 2017 - 16:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Арсенал предложит 85 млн фунтов за Лемара и Ляказзетта. The Guardian: Монако отклонил предложение Арсенала о покупке Лемара. Они не собираются его продавать. Сообщение отредактировал coldplay777 28 июня 2017 - 19:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
The Guardian: МС все больше уверены в подписании Санчеса. КДБ, Санчес, Б. Силва, Д. Силва, Жезус, Агуэро, Сане, Стерлинг. Чемпионат можно даже не начинать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 КДБ, Санчес, Б. Силва, Д. Силва, Жезус, Агуэро, Сане, Стерлинг. Стоунз, Браво... Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Браво Эдерсон. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Эдерсон Пффф, кот в мешке Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Стоунз Пеп еще цз хочет купить. Да и на Стоунзе крест нельзя ставить. Цитата: Woodman137 Пффф, кот в мешке А может и нет. Ты-то откуда знаешь? У тебя все, кто не "звезды", коты в мешке и днари. Сколько раз уже ты ошибался, а все не поймешь, что нельзя делать выводы пока не увидишь. Сообщение отредактировал coldplay777 28 июня 2017 - 19:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Цитата: coldplay777 Чемпионат можно даже не начинать. Пепка второй раз подряд нагнёт АПЛ. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 А может и нет. Ты-то откуда знаешь? Так я и говорю: кот в мешке) Цитата: coldplay777 У тебя все, кто не "звезды", коты в мешке и днари. Сколько раз уже ты ошибался, а все не поймешь, что нельзя делать выводы пока не увидишь. Я ни разу не ошибался Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Да и на Стоунзе крест нельзя ставить. согласен была бы более грамотная игра в обороне он бы свое как минимум бы взял. просто не к тому тренеру попал. я думаю Маур бы из него сделал не плохо заща. Цитата: coldplay777 КДБ, Санчес, Б. Силва, Д. Силва, Жезус, Агуэро, Сане, Стерлинг. Бразилия страил...забьем больше чем пропустим))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
Лион не планирует продавать Ляказета в Арсенал Владельцы "Лиона" приняли решение не продавать ведущего нападающего команды Александра Ляказетта в лондонский "Арсенал", рапортует Sky Sports. В минувшем розыгрыше Лиги 1 Александр провел 30 поединков, отметившись 28 голами и 4 результативными передачами. Думаю, фаны анониров начнут рассказывать, что такой шлак им и даром не сдался. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
ESPN: Police raid PSG training facility in reported tax investigation. Закройте их на*уй. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
"Борнмут" официально подтвердил приобретение защитника "Челси" Натана Аке. Сделка оценивается в рекордные для "вишенок" 20 миллионов фунтов. Солидно, умеют таки пенсы навариваться. |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: МС грозит трансферный бан за нарушение подписания 16-летнего игрока. Цитата: coldplay777 Закройте их на*уй. Correio da Manh: Монако следит за Рубенем Невешем. Невеш-Тилеманс перспективненько. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июня 2017 - 17:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Арсенал очень близок к подписанию Ляказзета после того, как увеличил свое предложение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
BBC: Арсенал близок к покупке Ляказзетта. Как ожидается, это будет рекордная сделка в истории клуба. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 BBC: Арсенал близок к покупке Ляказзетта. Как ожидается, это будет рекордная сделка в истории клуба. Обидно что станет анониром. Очень годный игрок. |
|
Disturbed | |
Экс-защитник "Челси" Джон Терри, скорее всего, продолжит карьеру в "Астон Вилле". 36-летний игрок сообщил всем клубам, которые им интересуются, что уже решил перейти в "Астон Виллу", информирует ESPN. Было бы здорово, если б Вилла вернулась, всё-таки второй по численности город без команды в элитном дивизионе - это непорядок. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
ZULUS | |
"Челси" согласовал компенсацию за Рюдигера : Как сообщает Sky Sports, "Рома" приняла предложение "Челси" в размере 29 млн. фунтов, а еще 4.4 млн. фунтов предусмотрены в виде бонусов Белых парней оттуда просто выживают . Сообщение отредактировал ZULUS 1 июля 2017 - 08:17 |
|
coldplay777 | |
O Jogo: Вулверхэмптон подпишет Рубена Невеша за 20 млн евро. неожиданно Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|