Alex10 | |
coldplay777,
Ну тот же The Telegraph пишет, что «Саутгемптон» хочет выжить максимум из этого трансфера и не собирается отпускать игрока дешевле (или же довести ценник до) 60 миллионов фунтов. |
|
ZULUS | |
Милан Родригеса купил .
За ссаные гроши . Даже писать на форуме МЮ неприлично . Сообщение отредактировал ZULUS 6 июня 2017 - 20:47 |
|
Disturbed | |
Цитата: ZULUS За ссаные гроши У чувака, который купил Милан, состояние 500 млн. Купил за 700, взяв кредит. Откуда деньги на большие покупки? Но это всё ерунда. Даже не знаю как воспринимать спекуляции на тему перехода Балотелли в БД. На идиотов они вроде не похожи. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Вспомнил, кто это такой. Купил и купил. |
|
coldplay777 | |
Ливерпуль извинился перед Саутом и заявил, что закончил свой интерес к Ван Дейку.
ахахах хотя там за него столько просят Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ливерпуль извинился перед Саутом и заявил, что закончил свой интерес к Ван Дейку. ахахах хотя там за него столько просят Просто Ван Дейк будущий обладатель ЗМ. |
|
ZULUS | |
Цитата: coldplay777 Ливерпуль извинился перед Саутом и заявил, что закончил свой интерес к Ван Дейку. Это же надо так зашквариться .Даже жалко колбасников , которые вчера уже взахлёб обсуждали какого топа Ливер урвал ) МЮ стоит его подписать , хотя бы ради ядерных грибов из их задниц . Сообщение отредактировал ZULUS 7 июня 2017 - 23:15 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS МЮ стоит его подписать , хотя бы ради ядерных грибов из их задниц . Ору) Узнаю старого доброго Зулуса Легенда137 |
|
ZULUS | |
Просто оставлю это здесь )
Джеррард одобряет переход Ван Дейка в «Ливерпуль» Бывший капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард уверен, что приобретение Вирджила Ван Дейка позволит "красным" наконец решить проблемы в защите. На этой неделе стало известно, что 25-летний Ван Дейк определился со своим будущим. Несмотря на предложения "Челси" и "Манчестер Сити", голландец предпочел продолжить карьеру на "Энфилде". В данный момент мерсисайдский клуб договаривается с "Саутгемптоном" о сумме отступных. Если верить Guardian, Ливерпуль готов обновить свой трансферный рекорд, заплатив за Ван Дейка 60 миллионов фунтов. Джеррард одобряет это решение. "Я буду рад увидеть Ван Дейка в футболке "Ливерпуля", я большой его фанат. Думаю, он показывал фантастическую игру еще в "Селтике", и мы должны были обратиться к нему еще тогда". "Да, его покупка будет не из дешевых, нам придется потратить десятки миллионов фунтов. Но с его приходом "Ливерпуль" решит часть головоломки", - цитирует Джеррарда Daily Mail. Теперь это ещё забавней . |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Это же надо так зашквариться На самом деле еще хз что более зашкварно. С одной стороны выставили себя посмешищем, а с другой могли за среднего дефа отвалить 75 фунтолямов. А это почти полноценный Погба. Мне смешно в любом случае Скауз такой скауз Сообщение отредактировал Woodman137 7 июня 2017 - 23:53 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Коста сказал, что ему Конте сказал, что он не в его планах. Покинет Челси этим летом.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Чет я как та упустил этот переход. Нормальный трансфер для канониров, еще и бесплатно.
«Арсенал» объявил о трансфере левого защитника «Шальке» Сеада Колашинаца. Сообщение отредактировал Pusher 8 июня 2017 - 10:10 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Нормальный трансфер Цитата: Pusher для канониров Ну и рожа Сообщение отредактировал Plast1c 8 июня 2017 - 17:14 |
|
Alex10 | |
Цитата: Plast1c Ну и рожа Как будто в фотошопе наложили...он вообще в курсе, что перешел в сити? А то может сидит себе спокойной в Португалии, а шитявые тут мемчики рисуют с его лицом)) ZULUS нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Бавария Гнабри взяла.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бавария Гнабри взяла. Зюле, Руди, Гнабри. В Мюнхене видимо закончились деньги) Решили усиливаться тем, что под рукой. |
|
Sprian | |
Цитата: mu best team В Мюнхене видимо закончились деньги) В Мюнхене закончилась нормальная молодежь) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Sprian В Мюнхене закончилась нормальная молодежь) Мюнхенцы, как и туринцы, шликают на ЛЧ, потому что тем и другим обрыдла победа в национальных чемпионатах. Они и Пепку списали потому, что в ЛЧ подвижек не было. А Цитата: mu best team Зюле, Руди, Гнабри. - это действительно странное "усиление" под ЛЧ.Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 11 июня 2017 - 14:38 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Зюле, Руди, Гнабри. - это действительно странное "усиление" под ЛЧ. У них фишка всегда была, что в Баварии должно играть много немцев. Видимо отсюда и такие покупки. А под ЛЧ, мне кажется придет Санчес. Веня конечно будет ломаться и упираться, но в итоге смирится и отпустит Алексиса. Ему же главное не прямому конкуренту отдать чилийца. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ему же главное не прямому конкуренту отдать чилийца. Так Эвертон и не потянет его трансфер...Хотя там Лукака уходит. Теперь понятны опасения Арсена Легенда137 |
|