Dwayne | |
Матс Хуммельс раскритиковал заявление «Боруссии» о его желании уйти в «Баварию» «Возможен любой вариант. Еще ничего не решено. Из-за этого чертово заявления «Боруссии» появилось ложное впечатление. Не понимаю, зачем это надо было», – сказал Хуммельс на встрече с болельщиками. |
|
Sprian | |
Dwayne,
Лол, сзаднию сражу дал |
|
Fakel | |
Лондонский «Арсенал» близок к покупке полузащитника мёнхенгладбахской «Боруссии» Гранита Джаки. По информации журналиста BBC Sport Дэвида Орнстейна, клубы договорились на сумме в 30 миллионов фунтов (39 миллионов евро). «Канонирам» осталось уладить финансовые нюансы сделки, а в выходные Гранит пройдет медобследование в лондонском клубе.
|
|
Plast1c | |
Sprian | |
Лол, походу Гетце побрил Ливерку и останется в Баварке
|
|
Plast1c | |
Хуммельс в Баварии. Ренату Саншеш: «Выбрал «Баварию», потому что это великий клуб. Здесь я буду завоевывать трофеи» Новичок «Баварии» Ренату Саншеш рассказал о своем выборе в пользу мюнхенского клуба. «Манчестер Юнайтед» действительно делал предложение, думаю, все об этом знают. Но у меня также были и другие предложения. Я выбрал «Баварию», потому что это великий клуб. У этой команды стадион на 65 тысяч мест и атмосфера, напоминающую ту, что была в «Бенфике». Здесь я буду завоевывать трофеи», – сказал Саншеш. Даже коты в мешке типа Шаншеша не хотели работать с ван Галом. Сообщение отредактировал Plast1c 23 мая 2016 - 20:55 |
|
Plast1c | |
Бывший тренер донецкого Шахтера - Мирча Луческу, возглавил петербургский Зенит.
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Скозеры подписали вратаря
Вратарь «Майнца» Лорис Кариус будет вступать за «Ливерпуль». Футболист успешно прошел медицинское обследование и подписал с клубом многолетний контракт, который начнет действовать 1 июля. В составе мерсисайдцев Кариус будет вступать под первым номером. В завершившемся сезоне Бундеслиги голкипер сыграл 34 матча и пропустил в них 42 гола. |
|
mu best team | |
Даже пакет с гречкой будет стоять лучше, чем Миньоле, поэтому норм трансфер для Ливера)
|
|
Plast1c | |
Гюндоган в Сити перешёл.
|
|
Dwayne | |
Plast1c,
Заплатити 30 млн евро за травмированного игрока, у которого через год заканчивается контракт. МС в своем репертуаре |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Заплатити 30 млн евро за травмированного игрока, у которого через год заканчивается контракт. МС в своем репертуаре Так то игрок крутой) В прошлом году МЮ морознул и контракт продлил, а сейчас сбежал к Пепу...) Если еще и Яя останется, у Сити очень сильный центр будет. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Раньше был крутым, а сейчас хрусталь. А Яя вообще не может уже играть, он пешком еле ходит на поле, старик же. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Раньше был крутым, а сейчас хрусталь. Когда он в форме, он крут) Цитата: Dwayne А Яя вообще не может уже играть, он пешком еле ходит на поле, старик же. Не такой уж он и старик) |
|
Dwayne | |
mu best team,
Старик, по крайней мере играть он не может уже и не хочет как будто) |
|
mu best team | |
Ляпорт кстати тоже на пути в Шити вроде как)
|
|
ZULUS | |
В Сити наверно не знают , что можно игроков покупать в последнюю неделю ТО и в самый дедлайн , когда ценники максимальные ..
Вот эти галубые дуроки !! |
|
Sprian | |
Бд знатно наепала Сити.
|
|
Woodman137 | |
Не смешите меня, Гюндоган в последние 2-3 года больше в каличке валяется, чем играет. А БД еще и 30 лямов хапнула за инвалида, молодцы. Ман титьку знатно наепали. В прочем кого это удивляет?
Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
21 фунтолям за крутого, пусть и ломающегося игрочилу, а мы за днищавого Рохо дали 16 + Нани в аренду) Впрочем кого это удивляет, Ван Гаал же... |
|