Fakel | |
Чарли Остин из «КПР прошел медобследование в «Саутгемптоне» и в ближайшие часы станет игроком «святях», сообщает Sky Sports. Сумма сделки составит около 5,5 миллиона евро.
любимой игрок Вудмана) |
|
mu best team | |
Цитата: Fakel Сумма сделки составит около 5,5 миллиона евро. За 5.5. святым нереально повезло) Хз че летом все тупили и не урвали Чарли. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Fakel Чарли Остин из «КПР прошел медобследование в «Саутгемптоне» Могли бы взять Остина на баночку, учитывая что у нас всего 2 напа у него было бы достаточно игрового времени. Пригодился бы паренек. mu best team нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
"Вест Хэм" объявил о приобретении одного из перспективнейших молодых английских игроков Сэма Байрама из "Лидса". Правый защитник обошелся "молотобойцам" примерно в 3.7 миллиона фунтов. |
|
Woodman137 | |
Sprian,
Через год-два толкнут за 20+ фунтолямов Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Через год-два толкнут за 20+ фунтолямов И я даже знаю кому) |
|
Woodman137 | |
Sprian,
пенсам) У нас типа Дармиан есть) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У нас типа Дармиан есть) Янг же) |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Янг же) Валераааа!!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Рамирес и Гуарин в Китай двинули, вслед за Жервиньо) Там скоро звезд будет больше чем в РФПЛ)
|
|
Pusher | |
Нападающий Пато официально присоединился к "Челси".
Футболист "Коринтианса" будет выступать за лондонцев на правах аренды до окончания нынешнего сезона. |
|
Woodman137 | |
Pusher,
ОчереДНОй латиноголовый беспредельщик подъехал к Чукотке, что думаешь Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137,
Думаю что латиноголовому поможет только ПАТОлогоанатом. mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Нападающий «Атлетико» Джексон Мартинес продолжит карьеру в чемпионате Китая. 29-летний нападающий сборной Колумбии перешел в «Гуанчжоу Эвергранд» за рекордные для азиатского футбола 42 миллиона евро. Напомним, что «Атлетико» летом 2015 года приобрел Мартинеса у «Порту» за 35 миллионов. Игрок забил всего два мяча в 15 матчах примеры. Марка выдала) Сообщение отредактировал mu best team 3 февраля 2016 - 02:03 |
|
Sprian | |
Цитата: mu best team Марка выдала) Это уже офф) |
|
Pusher | |
Сегодня я только огорчаю наших пользователей)
Мирча Луческу: «Это правда, мы продали Тейшейру в Китай» Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу подтвердил трансфер полузащитника Алекса Тейшейры в «Цзянсу Сунин». «Это правда, мы продали его в Китай», – сказал Луческу. Ранее сообщалось, что Тейшейра перейдет в «Цзянсу Сунин» за 50 миллионов евро. Официальные сайты клубов пока не подтвердили информацию о трансфере. |
|
Arm1n | |
Китай
что ты делаешь? аххаха прекрати 50 лямов отвалили, нормально Шахта нагрела руки |
|
Plast1c | |
Гильем Балаге: «Летом форвард «Реала» Криштиану Роналду будет стоить 60 миллионов евро»
Журналист уверен, что португалец покинет Мадрид в ближайшее трансферное окно. «Я весь сезон говорил, что Роналу и «Реал» ищут пути, чтобы разойтись летом. Проблема в том, что нет команд, готовых потратить столько денег, сколько требуют за Роналду. Это около 60 млн евро. Плюс зарплата Криштиану – 20-25 млн евро. Будем следить за ситуацией, потому что есть «ПСЖ», который высказывал некоторую заинтересованность. Им также импонирует Неймар, но его будет сложнее убедить, чем Роналду», – цитирует Балаге Sky Sports. Гильем Балаге – журналист и автор книги «Месси. Гений футбола». В 31 матче чемпионата Испании Роналду забил 29 мячей и выполнил 9 ассистов. По данным Transfermarkt, 31-летний Криштиану стоит 110 млн евро. Контракт португальца с «Реалом» рассчитан до лета 2018 года. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Гильем Балаге: «Летом форвард «Реала» Криштиану Роналду будет стоить 60 миллионов евро» как раз Луи дадут 80 лямов))) |
|
Plast1c | |
Bild: Матс Хуммельс из «Боруссии» договорился с «Баварией» о четырехлетнем контракте Баварии осталось только Ройса купить. |
|