Woodman137 | |
Цитата: Arm1n не в этот раз и даже не в этом сезоне максимум если БД не выйдет из группы, а Зенит выйдет и то не верится что Клопп поведется на такую авантюру Ахахаха. Кого-то ожидает сюрприз Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Ахахаха. Кого-то ожидает сюрприз Армия суровая и беспощадная=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar так Клопп без работный. сейчас в БД Тухель рулит=))) Цитата: Woodman137 Ахахаха. Кого-то ожидает сюрприз :ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО как так? когда это случилось? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n как так? когда это случилось? Весной этого года. Боруссия сосала всем подряд и Клопп решил сам уйти. Подал в отставку, рук-во приняло. Ему теплые проводы устроили. Теперь команду возглавляет Тухель и Боруссия играет еще круче чем при Клоппе. Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Теперь команду возглавляет Тухель и Боруссия играет еще круче чем при Клоппе. Оу оу прекращай) 3 тура только прошло. Клопп проделал в Дортмунде огромную работу. Если бы не он, они бы так и болтались в середине таблицы. Костяк нынешней Боруссии это все его игроки, просто пришло время сменить обстановку. Не заладился сезон. Но тренер он шикарный. Manowar нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Теперь команду возглавляет Тухель и Боруссия играет еще круче чем при Клоппе. Три тура в Германии равноценно финалу ЛЧ и нескольким чемпионств?) |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 и Клопп решил сам уйти. Подал в отставку мужик спасибо за инфу, так бы и сидел думал что Клопп рулит)) |
|
Starscream | |
Реал выгнал легенду Касильяса изза лавочника Наваса ахаха
|
|
Fakel | |
Бибрас Натхо перешел в «Ювентус»
|
|
mu best team | |
Dwayne | |
Sky: Челси близок к покупке Тейшейры из Шахтера Вот бы его перехватить, результативный игрок. |
|
Sprian | |
Демарай Грей перешел в "Лестер" Демарай Грей "Лестер" официально объявил о приобретении вингера "Бирмингема" Демарая Грей стоимостью 3.75 миллиона фунтов. Несмотря на интерес к 19-летнему игроку сборной Англии со стороны "Саутгемптона", "Борнмута" и "Тоттенхэма", "лисам" удалось выиграть борьбу за Грея, активировав пункт в его контракте о выкупе. Сегодня Грей, до минувшего уикенда сыгравший в каждом матче "Бирмингема" в нынешнем сезоне Чемпионшипа", заключил с "Лестером" контракт на четыре с половиной года и стал первым январским новичком команды Клаудио Раньери. "Вы можете видеть, как хорошо выступает команда в этом году. Я смотрю много футбола, поэтому знаю, что стиль "Лестера" подходит мне", - сообщил Грей. Крутого поцыка лисы взяли. |
|
Plast1c | |
Daily Star (весьма сомнительный источник по английским меркам) сообщает, что «Реал» готов предложить летом 100 миллионов фунтов (136 миллионов евро) за Азара. В принципе, пока эта сделка смотрится выгодной для всех сторон. Мадрид получит замену для Криштиану в позиции левого инсайда, Азар перейдет в новый чемпионат с новой мотивацией, а «Челси» получит возможность заменить бельгийца, поскольку в последнем сезоне он играет неважно (в первую очередь из-за того, что снизилась эффективность его рывком с мячом и ударом после ускорений). 100 млн фунтов за игрока, который несколько сдал... А некоторые еще на МЮ бочку катят. |
|
mu best team | |
Форвард «Лиона» Александр Лакасетт отказался от переезда в «Ньюкасл». «Ткачи» приняли предложение в размере 22 миллионов фунтов, однако 24-летний футболист ответил отказом. Отметим, что летом нападающий продлил контракт с «Лионом» до лета 2019 года. Хз если правда, но я бы на месте рук-ва МЮ, подсуетился) Французская атака будет) Для банки правда слишком шикарно) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
mu best team,
Этот Лакассет в матче с Зенитом убого смотрелся. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Этот Лакассет в матче с Зенитом убого смотрелся. А ну ок, тогда не покупаем) Спасибо за инфу) |
|
brittvit | |
В поисках нового поколения звезд мадридский "Реал" обратил внимание на нападающего "Тоттенхэма" и сборной Англии Харри Кейна. Уже в следующем месяце Роналду, главной звезде Королевского клуба, исполнится 31. Вдобавок будущее португальца находится под большим вопросом, Криштиану регулярно сватают в ПСЖ и назад в "Манчестер Юнайтед". Как утверждает The Telegraph, "Реал" готовится к перестройке и собирается закупить очередную партию звездных игроков. Одной из приоритетных целей испанского гранда обещает стать 22-летний Кейн. Стоит отметить, что у "Реала" сложились отличные отношения с президентом "Тоттенхэма" Даниэлем Леви, который в прошлом чрезвычайно выгодно продал в Мадрид Луку Модрича и Гарета Бэйла. Сами "шпоры" также не оставляют незамеченным прогресс Харри и в конце сезона собираются наградить его очередным контрактом. Ожидается, что Кейн войдет в число самых высокооплачиваемых игроков на "Уайт Харт Лэйн" вроде Уго Льориса, Кристиана Эриксена и Эрика Ламелы, которые зарабатывают 60-70 тыс. фунтов в неделю. В данный момент Харри помогает "Тоттенхэму" удерживаться в топ-4 Премьер-Лиги. Наличие или отсутствие путевки в Лигу Чемпионов может предрешить судьбу Кейна или, по крайней мере, повлиять на его трансферную стоимость, которую установит Леви для своего "постоянного клиента". А нам надо, чтобы Тотт ни в коем разе не вошел в число участников ЛЧ...в первую очередь из-за вновь назревающей проблемы имени Давидки. Тогда Льорис будет волен перейти к нам (пункт в контракте, при котором Леви бессилен). Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit Тогда Льорис будет волен перейти к нам (пункт в контракте, при котором Леви бессилен). И Кейна еще) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Официально: Эльнени — игрок Арсенала.
Официальный сайт "Арсенала" пишет, что центральный хавбек «Базеля» перебрался в «Арсенал». На протяжении предыдущих трех сезонов игрок представлял швейцарский клуб, с которым трижды выигрывал первенство страны. В этом сезоне 23-летний Мохаммед Эльнени провел 28 поединков в составе «Базеля». В его активе 6 мячей и 2 ассиста. Футболист также принял участие в 39-ти встречах за египетскую сборную, трижды отличившись забитыми голами. Стоимость перехода игрока и срок действия соглашения с новой командой пока неизвестны, но «Sky Sports» утверждает, что трансфер полузащитника обошелся лондонцам приблизительно в 5 млн. фунтов. Контракт Эльнени с Пушкарями будет действовать 4,5 года. Венгер рассчитывает, что полузащитник поможет команде пережить потерю основных исполнителей средней линии Кокелена и Касорлы. |
|
Dwayne | |
The Telegraph: Челси согласовал трансфер Алешандре Пато |
|