Plast1c | |
________________________________________________________________________ |
|
coldplay777 | |
Переход Дракслера в Юве сорвался. Теперь он, скорее всего, перейдет в Вольфсбург.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
coldplay777,
Неплохая замена КДБ |
|
coldplay777 | |
Цитата: Sprian Неплохая замена КДБ А еще придут Данте и Прат. Неплохо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
extezi_(MU) | |
Официально: Бавария арендовала Комана на 2 года. Сумма аренды €7 млн, с возможностью выкупа за €21 млн. |
|
Plast1c | |
DONE DEAL: Wolfsburg have agreed a deal with Bayern Munich to sign Dante on a three-year deal for an undisclosed fee. - Squawka Football Done deal. Контракт на 6 лет. Сообщение отредактировал Plast1c 30 августа 2015 - 18:21 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
80 лямов евро за рыжего отвалил голубой мешок. Развод года ЗЫ а колдплей не верил, что он перейдет) Сообщение отредактировал Woodman137 30 августа 2015 - 18:51 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
De Bruyne: "It's an honour for me to be taking the 17 shirt, following in the boots of Sun Jihai & Jack Rodwell." Смешно. Цитата: Woodman137 ЗЫ а колдплей не верил, что он перейдет) Бывает. Цитата: Woodman137 Развод года У тебя все покупки МС развод года. Ты хотя бы посмотри, как он играть будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 У тебя все покупки МС развод года. А разве нет? Сперминг за 70 лямов не развод? Отаменди за 50 не развод? А теперь КДБ за 80 тоже нет? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 А разве нет? Цитата: Woodman137 нет Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
не смеши мои подмышки. Я угараю с этих фэйлов Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: coldplay777 De Bruyne: "It's an honour for me to be taking the 17 shirt, following in the boots of Sun Jihai & Jack Rodwell." Легендища. Про первого не знаю, другой тупо фейловый трансфер. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 разве нет? Сперминг за 70 лямов не развод? Отаменди за 50 не развод? А теперь КДБ за 80 тоже нет? Цитата: Woodman137 не смеши мои подмышки. Я угараю с этих фэйлов Интересно, в чем больший фейл - переплатить за качественных игроков или вообще никого не купить? |
|
mu best team | |
Интер смог договорится с Галатасараем о трансфере Фелипе Мело. Бразилец обойдется миланскому клубу в З,5 млн евро, плюс бонусы за успешное выступление, а зарплата Мело составит – 3 млн евро за сезон, сообщает Sky Italia. Отметим, что совсем недавно Фелипе Мело оформил новый договор с Галатасараем, связав себя с турецким грандом до середины 2019 года, но Интер смог найти аргументы в свою пользу. 32-летний центральный полузащитник ранее уже выступал в Италии в составе Фиорентины и Ювентуса. |
|
Smoking Jesus | |
Дракслер в Волфсбурге!
|
|
Fakel | |
Амир Натхо перешел из «Барселоны» в ЦСКА
|
|
Fakel | |
Рауль Гарсия официально сменил «Атлетико» на «Атлетик»
|
|
Manowar | |
Ди Марцио пишет что Зенит ведет переговоры с Клоппом...однако же.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar Ди Марцио пишет что Зенит ведет переговоры с Клоппом...однако же. не в этот раз и даже не в этом сезоне максимум если БД не выйдет из группы, а Зенит выйдет и то не верится что Клопп поведется на такую авантюру |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n максимум если БД не выйдет из группы, так Клопп без работный. сейчас в БД Тухель рулит=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|