Mankunianec_7 | |
Цитата: brittvit 1 Эвертон отклонил умника Жозефа =) 2 Эвертон обратился к Абраму =)) 3 Умные люди. Ставят условия: либо так, либо сидите с Терри. Я давно ванговал лебединую песню для Терри в этом сезоне. Лебеди проплывали в первом туре?!.=))) 4 Можно и Лапорта. У него клаус не менее новогодний, а сейчас лето. Под 60 евро, нет? Давайте сделаем из МЮ полностью латиноговорящую банду и будем малодушно бороться с ливерами за высокие 4-5-6 места =(((( Просто приметьте кто и как уходит с команды. Северные отдельно = котлеты. Южные отдельно = мухи. Таким образом выяснится даже то, почему ник, как позиция автора этих строк такой и никакой другой. am Парень, ты взрываешь мой мозг Arm1n, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Сити объявил Отаменди
Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Banderlog | |
И куда Мангала теперь интересно, хотя для них нормально 50 лямов за лавочника...
|
|
mu best team | |
Отаменди-Компани звучит мощно. Хотя голубые конечно переплатили.
Tavares нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Можно шити поздравить с очередным Мангаля.КДБ точно в шитьку не перейдет теперь.
|
|
coldplay777 | |
Sky Sport Italia: Сампдория заинтересована в Бербатове. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
extezi_(MU),
Да здравствует Эванс и Блинд в защите! |
|
Dark_Aleks | |
Я так понимаю, Педро продинамил нас и отправился в Лондон.
Сказачно. Удручает меня эти факты, что нас уже не в первый раз спокойно предпочитают другим гранам |
|
Plast1c | |
Де Брюйне одной ногой в Сити. Челси пытается купить Погба.
На этом фоне отсутствие новостей из МЮ, у которого слабая оборона и нету атаки, начинает напрягать. Сообщение отредактировал Plast1c 22 августа 2015 - 12:30 |
|
Banderlog | |
Странно будет если Юве в одно окно лишатся Видаля и Погда...
Manowar нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c Де Брюйне одной ногой в Сити. Что-то не вериться,за Стерлинга отдали 50 лямов,если еще и за КБД то они скорей всего нарушать ФФп. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол то они скорей всего нарушать ФФп. Да им пох. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Что-то не вериться Таймс и Билд пишут Цитата: Багровый дьявол за Стерлинга отдали 50 лямов,если еще и за КБД то они скорей всего нарушать ФФп. На примерах ПСЖ и Барсы можно убедиться, что ФФП - говно. Сообщение отредактировал Plast1c 22 августа 2015 - 14:01 |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Странно будет если Юве в одно окно лишатся Видаля и Погда... говорили что им нужно слить одного. но вот обоих... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Куадрадо в Юве. Аренда.
Ну и этот дурачок в Милан вернулся, тоже аренда. Сообщение отредактировал Plast1c 25 августа 2015 - 17:59 |
|
RusUnited | |
Стоунз подал запрос о трансфере! Если чесно, почему бы не переплатить на 5 лямов больше, чем Челси, и не забрать его? Он мне понравился против Сити, неплох совсем.
Вот Куадрадо заиграет в Ювентусе, а Балотелли вообще сдаст так, что его Ливер свободным агентом отпустят в макдак работать. Mankunianec_7, Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 25 августа 2015 - 18:48 |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Если чесно, почему бы не переплатить на 5 лямов больше, чем Челси, и не забрать его? Он мне понравился против Сити, неплох совсем. Ван Гал скорее всего не рассматривает покупку нового защитника (Вудман молчи, я и так знаю, что ты ответишь). Цитата: RusUnited Балотелли вообще сдаст так, что его Ливер свободным агентом отпустят в макдак работать. Похоже у россонери хорошие воспоминания о Балотелли, раз они его в аренду взяли. Странно. |
|
coldplay777 | |
Сон перейдет в Тоттенхэм.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Кто это? |
|