Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Telegraph: Эвертон просит 40 млн фунтов за Стоунза. Да за эти бабки лучше Лапорта взять, даже не думая... coldplay777, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Ковачич официально в Реале.
Думаю, теперь все убедились, что Скай Италия - хороший источник. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Думаю, теперь все убедились, что Скай Италия - хороший источник. Нет не убедились) Тут попали, но вообще кучу говна пишут. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Banderlog Насколько нужно быть тупым, чтобы идти в Сити будучи просто хорошим игроком средней команды... Сам хотел узнать, что у них в голове. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 18 августа 2015 - 17:14 |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Хоспаде, ну и чушь. Они дофигище раз оказывались правы. Напиши конкретно, где они говно писали. Реально, вы не знаете и говните хороший источник. Сообщение отредактировал coldplay777 18 августа 2015 - 17:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Хоспаде, ну и чушь. Они дофигище раз оказывались правы. Так же дофигища раз писали бред) Цитата: coldplay777 Напиши конкретно, где они говно писали. Я не знаю как найти их архивы новостей. Цитата: coldplay777 Реально, вы не знаете и говните хороший источник. Я пишу то, что видел сам. У них толковая инфа чередуется с говном. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Ну так скажи, что конкретно гавно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Как сообщает Sky Italia, этой зимой полузащитник сборной Швейцарии на правах аренды до конца сезона перейдет в туринский Ювентус. Это соглашение обойдется туринцам в два миллиона евро, при этом у них будет право выкупить трансферные права на футболиста за 13 миллионов евро. Добавим, что в этом сезоне Шакири сыграл 15 матчей за Баварию, забив в них два гола и выполнив два ассиста. Хотя бы это. То что нашел сейчас быстренько в инете из пруфов. + Варгас из Наполи по их словам в ЦСКА перейти должен был. Бенатья с МЮ контракт подписывал. Был бы архив их новостей, ты бы сам убедился, что там много бреда. Просто к сожалению не все помню. Сообщение отредактировал mu best team 18 августа 2015 - 17:38 |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Это все? Я тебе даже больше могу про Скай рассказать. Цитата: mu best team Был бы архив их новостей, ты бы сам убедился, что там много бреда. Я каждый день читаю их новости. Они ошибаются, как и все, но не в таком кол-ве, как ты говоришь. Это хороший источник. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Это все? Цитата: mu best team То что нашел сейчас быстренько в инете из пруфов. Цитата: coldplay777 Я каждый день читаю их новости. Они ошибаются, как и все, но не в таком кол-ве, как ты говоришь. Это хороший источник. У них очень много инфы всегда. И там чередуется хорошая и плохая. Хз как такой источник можно считать надежным. У них поток информации. Где-то попадают, где-то лажают. Им верить всегда не вижу смысла. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team У них очень много инфы всегда. И там чередуется хорошая и плохая. Хз как такой источник можно считать надежным. У них поток информации. Пффффффф mu best team, В данном случае ты не прав. Вообще. Сообщение отредактировал coldplay777 18 августа 2015 - 18:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 В данном случае ты не прав. Вообще. Ну думай как хочешь) Я свое мнение по этому поводу поменяю, только если от Скай Италии пойдет меньше ложной инфы. А так когда то угадывают, то чушь пишут, это не есть надежность по мне. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Я буду специально для тебя их новости постить. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я буду специально для тебя их новости постить. Хах ну спасибо что ли) Личный эксклюзив) Именно каждую их новость?) Или только правдивые?) |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Постараюсь все, какие встречу. Sky Italia: Юве достиг договоренности о покупке Алекса Сандро. Сообщение отредактировал coldplay777 18 августа 2015 - 18:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Английский «Уотфорд» заинтересован в услугах итальянского нападающего «Ливерпуля» Марио Балотелли, сообщает Sky Sport Italia. Руководство английского клуба собирается сделать красным официальное предложение о трансфере 25-летнего игрока в ближайшее время. Возможная сумма трансфера и условия возможного контракта пока не разглашаются. Отметим, что среди основных претендентов на игрока также называется английский «Манчестер Сити». Напомним, что в минувшем сезоне АПЛ 2014/15 Балотелли провел в составе «Ливерпуля» 16 матчей, забил 1 гол и отдал 1 голевую передачу. |
|
Fakel | |
Paper Round: Manchester City set to land Kevin De Bruyne and Nicolas Otamendi.
если купят я думаю они главные претенденты на победу в АПЛ! |
|
coldplay777 | |
Цитата: Fakel если купят я думаю они главные претенденты на победу в АПЛ! Только после Лестера. Sky Italia: Милан заинтересован в игроке Сампдории Сориано. Сообщение отредактировал coldplay777 19 августа 2015 - 17:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Fakel если купят я думаю ЛЧ!!! =)Такие сны будут сниться шейху и стопорить игры в чемпионате. Пилигрим будет хвататься за ЛЧ, как за спасательный круг. Пеп на подходе в МС. Сообщение отредактировал brittvit 19 августа 2015 - 23:58 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
1
Цитата: coldplay777 Sky: Эвертон отклонил 30-милионное предложение Челси по Стоунзу. 2 Цитата: coldplay777 Telegraph: Эвертон просит 40 млн фунтов за Стоунза. 3 Цитата: mu best team Психи) Больше 20 не стоит пацан) 4 Цитата: Banderlog Да за эти бабки лучше Лапорта взять, даже не думая... 1 Эвертон отклонил умника Жозефа =) 2 Эвертон обратился к Абраму =)) 3 Умные люди. Ставят условия: либо так, либо сидите с Терри. Я давно ванговал лебединую песню для Терри в этом сезоне. Лебеди проплывали в первом туре?!.=))) 4 Можно и Лапорта. У него клаус не менее новогодний, а сейчас лето. Под 60 евро, нет? Давайте сделаем из МЮ полностью латиноговорящую банду и будем малодушно бороться с ливерами за высокие 4-5-6 места =(((( Просто приметьте кто и как уходит с команды. Северные отдельно = котлеты. Южные отдельно = мухи. Таким образом выяснится даже то, почему ник, как позиция автора этих строк такой и никакой другой. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|