coldplay777 | |
Sky Italia: Ковачич перейдет в Реал за 35 млн евро. Вот дурачок, он же там будет на банке гнить. Сообщение отредактировал coldplay777 16 августа 2015 - 14:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Sky Italia: Ковачич перейдет в Интер за 35 млн евро. Из Интера в Интер перейдет?) |
|
coldplay777 | |
Множество испанских изданий: Отаменди перейдет в Сити за 40 млн евро+аренда Мангала. Обидно, черт подери. Сообщение отредактировал coldplay777 16 августа 2015 - 18:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Смотрю на состав ПСЖ вместе с запасными. 2 ТУР побежали, пока 2-0.
Ни диМки Лапши, ни Ибрагим-паши. Я бы тоже шел в Париж - никто не предлагает "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Цитата: brittvit ни Ибрагим-паши. Что-то мне подсказывает, что Ибра и есть обещанный сюрприз от Гала... |
|
Smoking Jesus | |
На трибуне:
|
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog Что-то мне подсказывает, что Ибра и есть обещанный сюрприз от Гала... было бы не плохо, но тогда не будет места для Маты((( |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog сюрприз от Гала Сюрпризом был Ромеро. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Теперь клаусула Гризманна составляет 80 млн евро.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Флориан Товен перейдет в Ньюкасл.
Чудо-сделка для сорок, если Товен не раскиснет в Англии. Очень талантливый игрок, и все еще молод. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
coldplay777,
Проще говоря писец Марселю... coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Проще говоря писец Марселю... Еще и Биельса ушел, а все норм тренеры им отказывают. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Еще и Биельса ушел, а все норм тренеры им отказывают. Так я понял оттуда все валят, так как им денег жмут, а кто их нормальных тренеров хочет работать без денег на игроков... У Марселя теперь вся надежда на академию и посредственных выходцев из Африки, и уже проживающих во Франции чёрных... |
|
Plast1c | |
http://www.realmadrid.com/noticias/2015/08/sergio-ramos-firmo-su-ampliacion-de-c
ontrato-con-el-real-madrid Так же поговаривают, что Сити не хотят отдавать Мангала в аренду. ESPN |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Так же поговаривают, что Сити не хотят отдавать Мангала в аренду. ESPN Договорятся. Говорят, могут деньгами восполнить. Отаменди уже с утра был в Манчестере. Сообщение отредактировал coldplay777 17 августа 2015 - 19:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Полузащитник «Вольфсбурга» Кевин Де Брюйне сказал, что не покинет клуб в летнее трансферное окно. «В следующем сезоне я точно останусь в «Вольфсбурге», — сказал Де Брюйне. В прошлом сезоне бундеслиги Де Брюйне провел 34 матча, в которых забил 10 голов и отдал 20 результативных передач. Источник — Goal.com |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Plast1c «В следующем сезоне я точно останусь в «Вольфсбурге», — сказал Де Брюйне. Делф тоже самое сказал, а через пару дней в мастерке голубой стоял. |
|
Banderlog | |
Цитата: Smoking Jesus Делф тоже самое сказал, а через пару дней в мастерке голубой стоял. Вот теперь этот дурилка может забыть и сборной Англии и дальше в карьере Сити его ждёт только тренировка в мастерке и выход в КЛ, очередной Синклер и Родуэлл... Насколько нужно быть тупым, чтобы идти в Сити будучи просто хорошим игроком средней команды... Это вам не Вермален в Барсе, Сити все трофеи не выиграть... |
|
coldplay777 | |
Sky: Эвертон отклонил 30-милионное предложение Челси по Стоунзу. Telegraph: Эвертон просит 40 млн фунтов за Стоунза. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Telegraph: Эвертон просит 40 млн фунтов за Стоунза. Психи) Больше 20 не стоит пацан) coldplay777 нравится это сообщение. |
|