Багровый дьявол | |
Цитата: Omeristo Там это, канониры 65 готовы за Бензему откинуть) Бензема не пойдет к ним. |
|
coldplay777 | |
Челси отдал Брауна и Соланке в аренду в голландские днища.
Если Маур не сделает из них и Лофтус-Чика звезд, то можно смело говорить, что он нихрена не умеет растить игроков. Джеко переходит в Рому за 14 млн фунтов. Bargain для Ромы. Сообщение отредактировал coldplay777 4 августа 2015 - 21:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Если Маур не сделает из них и Лофтус-Чика звезд, то можно смело говорить, что он нихрена не умеет растить игроков. И так можно смело говорить) Он почти всегда с готовыми игроками работает. На молодежку ему насрать) Главное результат. |
|
coldplay777 | |
Bild: Гетце рассмотрит вариант с продолжением карьеры в Англии или Испании. Бавария продаст игрока, если за него предложат 40 млн евро. Хочу, хочу,хочу. И не надо мне говорить, что его лучшая позиция АПЗ, где "у нас итак много народу". RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Bild: Гетце рассмотрит вариант с продолжением карьеры в Англии или Испании. Бавария продаст игрока, если за него предложат 40 млн евро. Цитата: coldplay777 его лучшая позиция АПЗ, где у нас итак много народу Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Лучше, на очень много, Гетце за 40, чем Педро за 30.
RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 И не надо мне говорить, что его лучшая позиция АПЗ, где "у нас итак много народу". В схеме 4-3-3 он может сыграть на 4 позициях, очень хочу его. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian В схеме 4-3-3 он может сыграть на 4 позициях, очень хочу его. Ну да, Руни тоже может на 4 позициях играть) Проходили уже) Цитата: coldplay777 Хочу, хочу,хочу. И не надо мне говорить, что его лучшая позиция АПЗ, где "у нас итак много народу". Не нужен) |
|
Багровый дьявол | |
шитюганы пытаются година купить.Железный тюльпан хватить курить.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол шитюганы пытаются година купить. Он им уже отказал и продлит контракт с Атлетико. Сообщение отредактировал coldplay777 6 августа 2015 - 21:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Джейк Хамфри, BBC, главный футбольный ведущий BT Sport: Источник, который редко ошибается, говорит, что Арсенал близки к подписанию, которое сделает их настоящими претендентами на титул. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team На молодежку ему насрать) Главное результат. что в этом плохого в современном футболе? молодых выращивают и продают клубы с мЕньшим аппетитов в плане трофеев |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n молодых выращивают Цитата: Arm1n клубы с мЕньшим аппетитов в плане трофеев Барса нее?) |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Барса нее?) В последнее время как-то не особо. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Барса нее? нет да выпускают воспитанников, пока есть Месси Неймар и Суарес, которые в любом случае затащат матч в скучной примере но это не показатель того что "выращивают" после хави-иньесты-месси кто из воспитанников известен? разве что Алькантара, и тот.. так себе |
|
skam | |
Прочитал, что Аугсбург начал борзеть: отклонил 25 млн фунтов за Рахмана Бабы, требует 30 лямов с Челси)
|
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c В последнее время как-то не особо Ну так не каждый год же выпускать их) Цитата: Arm1n но это не показатель того что "выращивают" после хави-иньесты-месси кто из воспитанников известен? разве что Алькантара, и тот.. так себе Педро и Бускетс сюда же, Пике в принципе тоже) Разве мало?) Полкоманды воспитанников, это показатель. Цитата: skam Прочитал, что Аугсбург начал борзеть: отклонил 25 млн фунтов за Рахмана Бабы, требует 30 лямов с Челси) Правильно делают, дерут с мешка по полной) |
|
coldplay777 | |
Цитата: skam фунтов Евро. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
skam | |
Да, евро =========================
|
|
Sprian | |
"Стоук" готов объявить о покупке Шакири Джердан Шакири "Стоук" готовится объявить о приобретении вингера "Интера" Джердана Шакири. Игрок прибыл на "Британию" для завершения трансфера. Напомним, что в июле "гончары" уже согласовали трансфер Шакири с "Интером" в размере 12 миллионов фунтов, однако игрок промедлил с ответом, и "Стоук" отозвал свое предложение. За прошедшее с тех пор время Джердан так и не нашел себе новый клуб, хотя интерес к швейцарцу проявлял "Шальке-04". В итоге Шакири согласился на условия "Стоука", и в эти выходные игрок прибыл на "Британию" для прохождения медобследования и заключения нового контракта. После стартового матча сезона против "Ливерпуля", завершившегося поражением 0:1, главный тренер "гончаров" Марк Хьюз подтвердил, что сделка близка к завершению. "Да, мы рассчитываем завершить сделку и будем рады, если она состоится. Но давайте не будем загадывать раньше времени - на трансферном рынке нельзя говорить о чем-то с уверенностью", - сообщил Хьюз Sky Sports. |
|