coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Куда Юве столько напов?
ладно Тевес утек, но пока есть Льоренте, Мората, Дибала, теперь еще Заза...Берарди вернули....да уж... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Цитата: Manowar Куда Юве столько напов? Берут количеством, а не качеством |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar ладно Тевес утек, но пока есть Льоренте, Мората, Дибала, теперь еще Заза...Берарди вернули....да уж... Берарди так то отпустили насовсем в Сассуоло) Остаются основные Манджукич, Мората, Дибала) Льоренте сольют + на подмену Заза. |
|
Fakel | |
Монтойя официально перешел в «Интер». Об этом сообщил клубный твиттер. «Было тяжело покинуть Барселону, потому что она 15 была моим домом. Но я убежден, что принял правильное решение, и сейчас я счастлив. Я хочу играть как можно чаще в футболке «нерадззури». В прошлом год у меня было мало игрового времнги в «Барселоне», и счастья это не доставляло».
|
|
Plast1c | |
Суарес перешел в Хетафе.
http://www.getafecf.com/Noticia/tabid/137/Article/2474/Damian-Suarez-azulon.aspx |
|
Woodman137 | |
Кабан перешел в КП, а ведь его у нас хотели видеть лал
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Кабан перешел в КП, а ведь его у нас хотели видеть лал И? Хороший же игрок был, сейчас хз. На лавке трудно свой уровень поддерживать. Сообщение отредактировал coldplay777 10 июля 2015 - 12:42 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 И? Хороший же игрок был, сейчас хз. Та днище он)Был, есть и будет) Щас вот смотрю на цели нашего эксперта в прошлое ТО и смешно становится - Кабай, Хедира, Кавани...Ди Мария) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Кабай Он хороший игрок. Цитата: Woodman137 Хедира Если без травм, тоже неплохой игрок. Нас бы усилил, точно. Цитата: Woodman137 Кавани Днище, это да. Цитата: Woodman137 Ди Мария В след году возьмет лучшего игрока АПЛ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 В след году возьмет лучшего игрока АПЛ. Или не возьмет и останется на банке) |
|
coldplay777 | |
Карраско перешел в Атлетико.
Хорошее подписание. Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Вейналдум перешел в Ньюкасл.
Эль-Шаарави близок к переходу в Монако. Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Марк Хьюз подтвердил переход Беговича в Челси.
Бегович-дурак. Мог бы подождать, когда разрешиться ситуация с ДДХ, а там может и в Тоттенхэм бы двинулся на смену Льорису. Однако вместо основы ТТХ или другого приличного клуба, он выбрал лавку пенсионеров. |
|
coldplay777 | |
Дельф отказал Сити.
Уахахахаахахах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Дельф отказал Сити. к их физруку, который год назад выделывался и типа троллил нас, даже средние игроки не хотят. Ибо уверены что он даже игровое время распределять нормально не может. |
|
Sprian | |
Ни Стерлинг, ни Дельф)
Как же класнно) Сообщение отредактировал Sprian 11 июля 2015 - 18:41 |
|
Woodman137 | |
Та в Ман Титьку никто идти не хочет, проклятый клуб, обреченный постоянно цацать в ЛЧ. Тем более тренер - бабка. Какой лох туда пойдет? Все правильно Делф сделал
Легенда137 |
|
Sprian | |
"Уотфорд" объявил о переходе Бехрами Валон Бехрами "Уотфорд" подтвердил приобретение полузащитника "Гамбурга" и сборной Швейцарии Валона Бехрами. 30-летней Бехрами имеет солидный опыт выступлений в Премьер-Лиге. С 2008 по 2011 годы швейцарец албанского происхождения защищал цвета "Вест Хэма". Последние полгода Валон выступал в "Гамбурге", но этим летом решил отправиться за новым испытанием в своей карьере, приняв предложение "Уотфорда". Сегодня Бехрами заключил трехлетний контракт с новичком Премьер-Лиги. Напомним, что ранее команду Кике Санчес Флореса пополнили голкипер Гедрюс Арлаускис, защитники Себастьян Предль и Хосе Холебас, нападающий Матей Выдра и полузащитник Этьен Капу. С последним Бехрами предстоит составить связку в середине поля. Интересный состав там собирается, буду в след за ними наблюдать. |
|
Manchester my love | |
«Реал» объявил о договоренности с «Порту» по трансферу Касильяса Голкипер и капитан «Реала» Икер Касильяс в ближайшее время официально станет игроком «Порту». «Реал» объявил о договоренности с «Порту» по трансферу 34-летнего вратаря сборной Испании. Ранее сообщалось, что мадридский клуб согласился взять на себя часть зарплаты игрока, чтобы компенсировать потери от португальских налогов. Футболист заключит с «Порту» контракт на 2 года. В соглашении будет предусмотрена возможность продления еще на 1 сезон в том случае, если вратарь проведет не меньше 30 официальных матчей. Напомним, что Касильяс дебютировал за мадридцев в 1998 году, проведя затем 725 игр за клуб. Источник — официальный сайт «Реала» Сообщение отредактировал Manchester my love 11 июля 2015 - 23:04 |
|