Fakel | |
Люди а чё Миллнер уже перешёл в Ливер?
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Fakel Люди а чё Миллнер уже перешёл в Ливер? Да. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Агент Дж. Мартинеса подтвердил, что его клиент покинет Порту после того, как один топ-клуб активировал его клаусулу. Милан? Арс? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Серьезно считаешь Ингза топом? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Серьезно считаешь Ингза топом? Шутка это была) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Хедира в Юве официально.
Теперь про Погба и Видаля будут все лето мусолить) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Теперь про Погба и Видаля будут все лето мусолить) Юве лучше отпустит Видаля. Хотя если за Погба предложат 60-70+ млн евро, они, конечно, согласятся. Вот и будем ждать кто же согласится. Сообщение отредактировал coldplay777 9 июня 2015 - 15:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Юве лучше отпустит Видаля. Мне кажется он уже никуда не уйдет. МЮ просрал свой шанс еще прошлым летом. Цитата: coldplay777 Хотя если за Погба предложат 60-70+ млн евро, они, конечно, согласятся. Вот и будем ждать кто же согласится. За него платить почти все топ клубы готовы как бы) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team За него платить почти все топ клубы готовы как бы) Вот и посмотрим кто предложит больше) Хотя Райола как-то говорил, что если будет Реал и, допустим, 60 млн и МС с 80 млн, они выберут Реал. Цитата: mu best team Мне кажется он уже никуда не уйдет. Арсенал? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Арсенал? Мне кажется нет) Просто интуиция, без аргументов) Скорее Арсен поверит в Коклена своего) Цитата: coldplay777 Вот и посмотрим кто предложит больше) Хотя Райола как-то говорил, что если будет Реал и, допустим, 60 млн и МС с 80 млн, они выберут Реал. Та пусть валит, куда хочет) В МЮ его все равно не будет, даже если 90 предложат) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Скорее Арсен поверит в Коклена своего) Ну так Коклен опорник) А Видаль бокс. Цитата: mu best team даже если 90 предложат) Платить 120 млн евро за Бэйла, на мой взгляд, пипец как глупо, а вот 70 за Погба можно) Хотя тоже уверен, что у нас его точно не будет. Сообщение отредактировал coldplay777 9 июня 2015 - 15:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну так Коклен опорник) А Видаль бокс. Видаль и опорника играет) Подкаты, жесткая игра - вообще его любимое занятие) Правда в финале фолов насобирал прилично) Цитата: coldplay777 Платить 120 млн евро за Бэйла, на мой взгляд, пипец как глупо, а вот 70 за Погба можно) 70 перебор) Он не нап и не забивной игрок атаки. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Правда в финале фолов насобирал прилично) И за Иниестой не доглядел. Цитата: mu best team 70 перебор) Он не нап и не забивной игрок атаки. За будущего обладателя ЗМ можно) Не, если серьезно, у него огромный потенциал, это несмотря на то, что он уже сейчас играет на топ-уровне. По-моему это стоит 70 лям. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 За будущего обладателя ЗМ можно) Га за Лапорту полтос кидать) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Га за Лапорту полтос кидать) Центр защиты Лапорта-Варан это уже гарантия титулов) Сообщение отредактировал coldplay777 9 июня 2015 - 15:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Центр защиты Лапорта-Варан это уже гарантия титулов) В Ла Лиге) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team В Ла Лиге) Везде) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Везде) Тебе кажется) |
|
coldplay777 | |
Bild: Штутгарт отказался продавать Вернера в Тоттенхэм за 10 млн фунтов. Был бы не против увидеть его у нас. Цитата: mu best team Тебе кажется) Возможно, но им всего-лишь 21 и 20 лет. В будущем это защитники уровня Тиаго Силвы минимум. Мне так кажется. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 9 июня 2015 - 16:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Возможно, но им всего-лишь 21 и 20 лет. 22 Варану твоему) А Ляпорту 21) coldplay777 нравится это сообщение. |
|