chiger-bodya | |
ZULUS,
А ты агрессивный. Когда ты меня затеваешь (типа шутишь) о моем как бы стиле и т.д., то тебе можно. А мне нельзя? Тем более я тебе отвечаю без агрессии. И что я такого сказал? Разве это не так? Ты все время пишешь, что все нормальные, всех покупают и т.д., только один МЮ хреновый, ничего не может. Ладно, прошу меня извинить, раз обидел. Больше не буду, закончили. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai Мемфис Депай продлил контракт с "ПСВ" до 2018 года. может правильно и сделал. Рано еще ему покорять Европу, имхо. |
|
ZULUS | |
|
|
Plast1c | |
Придурок вернулся. ФААААААААК!!!
Пускай колбасники мучаются с ним теперь. |
|
ZULUS | |
У колбасников такая эйфория , как будто подписали не полоумного , тщеславного и скандального ниггера , а Ройса или Ди Марию .
|
|
Kimi | |
Цитата: ZULUS У колбасников такая эйфория , как будто подписали не полоумного , тщеславного и скандального ниггера , а Ройса или Ди Марию . Зато у них после удачного сезона 9 новичок в это ТО,а у нас после полного провала только 3...вот показатель |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai Лаллану я за усиление не считаю Почему? |
|
Kimi | |
Bankai,
А кем мы реально усились??только Эррера остальные на перспективу..так я ж повторюсь Ливер закупился после вполне удачного сезоне,а мы после провального сезона провалили ТО и покупка Ди Марии нечего не изменит в плане эффективности нашей деятельность на ТО,которая близка не то что к нулю а даже минус Сообщение отредактировал Kimi 25 августа 2014 - 21:53 |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai Эррера, Рохо и Ди Мария. за Рохо я лично сомневаюсь..Мария и Эррера да...но как показала практика у нас и без того очень большие проблемы с игрой |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Зато у них после удачного сезона 9 новичок в это ТО,а у нас после полного провала только 3...вот показатель Я очень рад за них, но больше я рад за МЮ, который не стал покупать таких вот новичков. Bankai нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai В если тут все решили, что коль в предсезонке всех выносили, то и в АПЛ так будет, то скажу известной фразой: "х*й сосали комбайнёры". Вот честно, первый раз слышу такую фразу Цитата: Bankai Я в нём усиления для "Ливерпуля" не вижу. И деньги, которые за него отдали - явная переплата. Если я ошибаюсь - я это признаю, а пока что это для меня так же как и Шоу - просто распиаренный игрок академии "Саутгемптона". Вот с этим полностью согласен и даже сравнение с Шоу тут неуместно. Шоу в свои 18 лет уже вызывался в сборную и показывал довольно зрелую игру в чемпионате, а о Лаллане я впервые услышал, когда тому было уже 25 вроде. Цитата: Bankai Лаллану я за усиление не считаю, Ламберта тоже. Цитата: Bankai Морено, Ловрена Эти двое вчера тоже выглядели клоунами на поле) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 26 августа 2014 - 11:56 |
|
Mankunianec_7 | |
Bankai,
Со святыми Ловрен тоже выглядел не очень надёжно, да и вообще я не считаю его хорошим игроком. |
|
JkeY | |
Perfekt: FCB und AS Rom einig ber Transfer von MEHDI BENATIA (27)! Abwehr-Ass soll 5-Jahres-Vertrag unterschreiben. ^M.Hrwick твиттер баварии |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
MeteoraMan | |
Цитата: RedDevilNistelrooy ОФИЦИАЛЬНО: Мехди Бенатиа - игрок Баварии. Дерьмо. Ну как так вообще! А мы Рохо берем и за Блиндами гоняемся. Я всегда против нытья и придерживаюсь позиции что тренеру виднее, тем более такому как Ван Гаал, но это совсем печаль. Нам он был очень нужен и раз ушел в Баварию, то был доступен. А у нас бюджет не фиксированный. Грусть-печаль. |
|
coldplay777 | |
MeteoraMan,
он хотел ЛЧ Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Bankai Теперь Хуммельс точно к нам поедет))) В "Баварии" мест больше нет. Спасибо! Хоть какой-то позитив нашел в этой новости.)) |
|
dark_lord | |
Цитата: Bankai Теперь Хуммельс точно к нам поедет))) Процитирую "великого" (в суе его имя упоминать нельзя вообще то, но один раз можно) пожалуй: Фалькао к нам не поедет! Фамилию заменить, а смысл оставить. Сообщение отредактировал dark_lord 26 августа 2014 - 21:06 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RedDevilNistelrooy ОФИЦИАЛЬНО: Мехди Бенатиа - игрок Баварии. Хм, интересно. Очень жаль, хороший защитник. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Да? а когда будет очень жаль? Или тебе нравится наша защита? |
|