JkeY | |
Цитата: J_Hernandez Уважаю Лэмпарда очень, но надеюсь он не пойдет к шейхам (хотя они инвесторы Нью-йорка клуба, где он играть собирается) Блиииин Фрэнк не иди туда( по-хорошему надо было заключить однолетний контракт с челси и все. погоды бы не испортил, но моуриньо походу хочет избавится от всех игроков, которые выиграли лч без него |
|
ZULUS | |
Надо было нам брать Лэмпарда в аренду , не для игры конечно . Чтоб под рентбоями вообще стулья испепелились ..
|
|
Mankunianec_7 | |
"Челси" все-таки хочет приобрести Эдинсона Кавани. Руководство «Челси» не оставляет попыток приобрести форварда «ПСЖ» Эдинсона Кавани, сообщает «Evening Standard». Не секрет, что англичане хотят усилить атаку команды после невзрачного выступления игроков этой линии в прошлом сезоне, а также в свете ухода из клуба сразу трех нападающих — Самуэля Это`О, Демба Ба и Ромелу Лукаку. Стоит напомнить, что сейчас в команде есть только два форварда из первой команды — Диего Коста и Фернандо Торрес. Млять, такое ощущение, что это членси провалил прошлый сезон! Какие же точечные усиления делает Моур, защита у них итак меньше всех пропустила в том сезоне, но он и её укрепил, причём одним из лучших игроков Атлетико и финалистом ЛЧ, а не алчным молокососом. Избавились от деревьев типа Ба и Это'О, если заменит Торреса на Кавани, то мне реально становится страшно за матчи против членси, с нашей то защитой... Все кто тут называли Кавани деревом, вы увидите, что он будет творить в членси и вообще АПЛ(если в итоге туда перейдёт), помините мои слова. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 2 августа 2014 - 09:52 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Mankunianec_7 Все кто тут называли Кавани деревом, вы увидите, что он будет творить в членси и вообще АПЛ(если в итоге туда перейдёт), помините мои слова. запомнили), но он туда не перейдет Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Пишут, что Арсенал близок к покупке Карвальо за 46 миллионов евро
Арсенка походу психанул Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Пишут, что Арсенал близок к покупке Карвальо за 46 миллионов евро Потом мы будем локти кусать. Инфа 146% coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Потом мы будем локти кусать. Ну ты же любишь считать деньги Юнайтед, поэтому должен понимать, что за 46 млн он нах не нужен. Пусть там все писю нюхают. Вальбуэна стал игроком московского Динамо. http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5737 MeteoraMan нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 3 августа 2014 - 01:37 |
|
ZULUS | |
Пеллегрини подтвердил . Жду фото пенсолегенды с футболкой шити .
|
|
Plast1c | |
|
|
MeteoraMan | |
Plast1c | |
MeteoraMan,
Я этим фото не пытаюсь что-то доказать. |
|
coldplay777 | |
Кейлор Навас официально перешел в мадридский «Реал» Голкипер «Леванте» Кейлор Навас перешел в мадридский «Реал». С «королевским клубом» костариканец подпишет контракт на 6 лет. Официальное представление футболиста пройдет во вторник на «Сантьяго Бернабеу». В минувшем сезоне Кейлор Навас провел за «Леванте» в примере 37 матчей, из них 17 – на ноль, и пропустил 39 голов. На ЧМ-2014 в составе сборной Коста-Рики 27-летний голкипер провел 5 матчей, пропустив только 2 гола. Коста-Рика добилась лучшего результата в своей истории, дойдя до четвертьфинала, где уступила Голландии лишь в серии пенальти Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
coldplay777,
Это просто эпик... Никогда не понимал таких поступков, он же за 6 лет мхом покроется на лавке... |
|
Sprian | |
Цитата: Banderlog Никогда не понимал таких поступков, он же за 6 лет мхом покроется на лавке... Если ты не знаешь, то Лопес уходит, Кас снова на банку сядет если такую же игру как против мю будет показывать, где будет мох, непонятно. |
|
Banderlog | |
Sprian,
Ну про Лопеса не знал конечно, Папа Карло не Маур, у него нет конфлитка с Касом и думаю один момент с голом Янга не повод садить его на лавку... В Кубке Короля значит будет играть Навас... |
|
Sprian | |
Цитата: Banderlog Папа Карло не Маур, у него нет конфлитка с Касом и думаю один момент с голом Янга не повод садить его на лавку. Он может сделать как в прошлом сезоне, Навас играет Ла Лиге, а Кас в ЛЧ. |
|
Banderlog | |
Sprian,
А Лопес по какой причине уходит и куда? |
|
Sprian | |
Цитата: Banderlog А Лопес по какой причине уходит и куда? ХЗ |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Banderlog А Лопес по какой причине уходит По той, что он не звезда) Это же галактикос) Так же будет и с этим Навасом. Я вот не понимаю, продать Лопеса (который уже считается своим для команды), чтобы купить Наваса - что это? Это Реал.... Слов нет! |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog А Лопес по какой причине уходит и куда? В Монако вроде пошел) |
|