Мировые трансферы: слухи и факты

coldplay777 28 июля 2014 - 00:36 | Сообщение: #4361
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6859

AS: «ПСЖ» увеличил предложение о трансфере Ди Марии до 75 миллионов евро

«Пари Сен-Жермен» намерен как можно скорее приобрести вингера «Реала» Анхеля Ди Марию.

Парижане увеличили первоначальное предложение на 10 миллионов евро. Теперь сумма трансфера оценивается в 75 миллионов евро.

В то же время во французском клубе рассчитывают на продажу форвардов Эдинсона Кавани и Эсекиэля Лавесси, что позволит «ПСЖ» не нарушить принцип финансового фэйр-плей.

Сообщается, что Ди Мария мотивирует свое желание покинуть Мадрид тем что его не ценят в клубе. Однако главный тренер «Реала» Карло Анчелотти предпринимал неоднократные попытки уговорить футболиста остаться. Вероятно, именно из-за нежелания Анчелотти отпускать Ди Марию, трансфер до сих пор не был совершен.

Ранее стало известно, что Ди Мария подпишет с «ПСЖ» пятилетний контракт и будет зарабатывать 8 миллионов евро в год.

Срать они хотели на ФФП

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

RedMU 28 июля 2014 - 01:08 | Сообщение: #4362
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

KzManUtd,
    Обычная сумма, если учесть его талант и паспорт. Тот-же Луиз "ПСЖ" вышел в 50 миллионов евро. А зарплата у него меньше, чем у того-же Янга.
    RusUnited 28 июля 2014 - 01:47 | Сообщение: #4363
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

@SkySportsNews: Liverpool sign defender Dejan Lovren from Southampton for 20M #ssn
    RedMU нравится это сообщение.
    RedMU 28 июля 2014 - 02:07 | Сообщение: #4364
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,

"Ливергептон" начал строится)
    ZULUS 28 июля 2014 - 11:24 | Сообщение: #4365
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

"Ливерпулю" нужен четвертый игрок "Саутгемптона"

Джей Родригес Аппетит "Ливерпуля" к игрокам "Саутгемптона" не угас - теперь мерсисайдский клуб хочет приобрести нападающего "святых" Джея Родригеса.

"Ливерпуль" по-прежнему испытывает острую необходимость по укреплению линии нападения, ведь потеря Луиса Суареса до сих пор не компенсирована, а покупка Лоика Реми из КПР накануне сорвалась из-за проблем француза со здоровьем.

Как сообщает Daily Mirror, теперь "красные", нынешним летом уже заплатившие "Саутгемптону" 49 миллионов фунтов за Деяна Ловрена, Адама Лаллану и Рики Ламберта, собирается сосредоточить свои усилия на переговорах по 24-летнему Родригесу.

"Красных" не смущает даже тот факт, что в данный момент Джей продолжает восстанавливаться после разрыва крестообразных связок колена и в строй вернется только в октябре.

По слухам, "святые" уже предложили игроку сборной Англии новый контракт, но сам Родригес горит желанием попробовать себя в Лиге Чемпионов.

Ливер видимо не парится поисками на рынке , решили тупо скупать игроков из Сотона , да ещё и каждого с переплатой .
    Mankunianec_7 28 июля 2014 - 11:48 | Сообщение: #4366
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

ZULUS,
    Ахаха)Святые все свои деревья колбасе слили за 20 + лямов фунтов)Хотя Родригеса деревом я бы не назвал конечно, очень прилично в том сезоне смотрелся, жаль травму получил, вполне мог бы блеснуть на ЧМ.

mu best team 28 июля 2014 - 13:14 | Сообщение: #4367
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6913

Цитата: Bankai
    Ловрен норм защитник, не дерево.

МЮ бы пригодился,но 20 многовато.
    Сотон на продажах уже под 100 лямов сделал)Но чет мне кажется,нормальных замен они своим лидерам не найдут и в след.сезоне если в 15 будут,будет хорошо для них)

ZULUS 28 июля 2014 - 13:38 | Сообщение: #4368
    Оффлайн

Посетители

Атлетико объявил о покупке Гризмана .

Даже Атлетико так не жуёт сопли .
    mu best team 28 июля 2014 - 13:41 | Сообщение: #4369
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6913

Цитата: ZULUS
    Атлетико объявил о покупке Гризмана .

Четкое усиление.Им бы еще напа одного,а то один Манджукич.

Woodman137 28 июля 2014 - 14:06 | Сообщение: #4370
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7867

Цитата: mu best team
    Им бы еще напа одного

Чичу надо им предложить за 20 лямов евро)

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 28 июля 2014 - 14:17 | Сообщение: #4371
    Оффлайн

Посетители

Его на правый фланг взяли или Туран уйдёт?)
    Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    №1MU 28 июля 2014 - 14:23 | Сообщение: #4372
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Я один удивился, что "Сток" подписал Бояна Киркича?
    RedDevilNistelrooy 28 июля 2014 - 14:40 | Сообщение: #4373
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

№1MU,
    Он очень сильно сдал,ничего удивительного.
    chiger-bodya нравится это сообщение.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Mankunianec_7 28 июля 2014 - 15:01 | Сообщение: #4374
    Оффлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    Я один удивился, что "Сток" подписал Бояна Киркича?

Если честно нет) При всём желании, я не могу представить Бояна в типично английской команде жёстких мужиков, далеко от путалонской философии всё-таки)) Ему скорее подошли бы Суонси или святые на мой взгляд, а так это именно его уровень на данный момент.

Цитата: RedMU
    Его на правый фланг взяли или Туран уйдёт?)

Махнём не глядя на Нани с нашей доплатой fellow
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 28 июля 2014 - 15:04

Mankunianec_7 28 июля 2014 - 15:41 | Сообщение: #4375
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Мне в это мало верится.

Ну верят же некоторые в Хуммельса там или возвращение Рона) Нани в принципе не плохой игрок, просто в МЮ он себя уже изжил, в Испании может и заиграть на хорошем уровне, к тому же + лямов 15-20 сверху, не плохой вариант для Атлетико.

RusUnited 28 июля 2014 - 16:02 | Сообщение: #4376
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

"ПСЖ" готов заплатить 80 миллионов евро за Ди Мария

Как убеждает Marca, чемпионы Франции готовы предложить за него уже 80 миллионов евро – на 15 миллионов больше, чем первое предложение.

По данным источника, сделка будет оформлена до 5 августа. Пока неизвестно, как парижане готовы решить проблему нарушения финансового fair play в случае покупки игрока. В качестве одного из вариантов они рассматривают продажу форварда Эдинсона Кавани в "Манчестер Юнайтед", который также заинтересован в покупке Ди Мария.

RedDevilNistelrooy 28 июля 2014 - 16:22 | Сообщение: #4377
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Цитата: RusUnited
    Пока неизвестно, как парижане готовы решить проблему нарушения финансового fair play в случае покупки игрока.

Частями деньги будут отдавать,никаких проблем.
    RusUnited нравится это сообщение.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

ZULUS 28 июля 2014 - 16:40 | Сообщение: #4378
    Оффлайн

Посетители

Защитник "Зенита" Кристиан Ансалди в эти минуты проходит медобследование в "Атлетико", сообщают испанские СМИ.

Аргентинец прибыл в клинику вместе с форвардом "Реала Сосьедад" Антуаном Гризманном, о переходе которого в мадридский клуб уже было объявлено официально.

Как они это делают ??
    Woodman137 28 июля 2014 - 17:46 | Сообщение: #4379
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7867

Цитата: RedDevilNistelrooy
    Частями деньги будут отдавать,никаких проблем.

Не. просто по бумагам трансфер Ди Марии будет стоять всего 15-20 лямов. А остальные бабки передадут другими способами. Или вообще ПСЖ сделает добровольное пожертвование малоимущим игрокам реала в размере 80 миллионов, а реал в знак благодарности подарит им ди марию)

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 28 июля 2014 - 19:22 | Сообщение: #4380
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Роналдиньо покинул Атлетико Минейро!

Калум Чемберс стал игроком "Арсенала"
    "Арсенал" объявил о приобретении правого защитника "Саутгемптона" Калума Чемберса. С игроком юниорской сборной Англии "канониры" заключили долгосрочный контракт.

Несмотря на то, что 19-летний Чемберс не имеет большого опыта игры в Премьер-Лиге, рулевой "Арсенала" Арсен Венгер сознательно пошел на риск и подписал Калума примерно за 16 миллионов фунтов.

Венгер уже дал понять, что рассматривает Чемберса не только как конкурента Матье Дебюши на правом фланге обороны, но и как игрока, который способен усилить центр поля.

"Мы очень рады, что Калум присоединился к нам. В прошлом сезоне он почувствовал вкус игры в Премьер-Лиге, и уже в своем молодом возрасте он показывает хорошее мастерство".

"Он обладает множеством разнообразных качеств, и я уверен, что он добьется успеха с нами", - сообщил Венгер официальному сайту клуба.

"Я очень рад подписать контракт с "Арсеналом". Я восхищался их стилем игры, это одна из лучших команд в Европе, и мне не терпится присоединиться к моим новым товарищам по команде и начать подготовку к сезону", - сообщил Чемберс.

Добавим, что первое появление Чемберса в футболке "Арсенала" состоится на традиционном турнире Emirates Cup, который пройдет 2 и 3 августа.

Сообщение отредактировал chiger-bodya 28 июля 2014 - 19:26

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1399
Всего сообщений
378007
Пользователей
11961
Новый участник
Red March