RedMU | |
Цитата: chiger-bodya На одного из этой троицы выделено 30 миллионов фунтов. Ахахахах. |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Красные попытаются подписать Поля Погба из Юве, его одноклубника Артуро Видаля или лидера Боруссии Дортмунд Марко Ройса. На одного из этой троицы выделено 30 миллионов фунтов. Никто не говорит , что футболиста будут покупать целиком . RusUnited нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
ZULUS,
Пересадят ноги Видаля условному Хендерсону и нормально. #Роджерсгений! RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
axaxaxaxaxxaa
|
|
RusUnited | |
@AgentOfficial59:
Well, now we know Di Maria will leave. Only PSG is willing to meet his wage demands atm. Crazy demands... Same as Ronaldo/Bale. According to @AndreaGuerreroQ a formal offer €35m was already presented by Manchester United for Fiorentina's Cuadrado.Fiore asking for €40m Сообщение отредактировал RusUnited 22 июля 2014 - 21:34 |
|
RedMU | |
ZULUS | |
Manchester my love | |
Боян Кркич перешел в «Сток Сити» Нападающий «Барселоны» Боян Кркич стал игроком «Сток Сити». 23-летний форвард заключил с английским клубом контракт на четыре года. О сумме трансфера не сообщается. Сегодня он отправится в Германию, где присоединится к своим новым партнерам. В минувшем сезоне Кркич на правах аренды выступал за «Аякс» и в 24 матчах чемпионата Голландии забил 4 мяча. Источник — официальный сайт «Сток Сити» |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Где ты это видел? на ЧМ он вообще ничего не показал. Ты судил по матчу с Бразилией?) На ЧМ он сыграл хорошо, очень даже неплохо Он не только техничнее, но и универсальнее если есть время, почитай, здесь все подробно о нем написано http://www.sports.ru Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Bankai,
Там и минусы его подробно разобраны, смотрел несколько матчей фиалок-мне он понравился 35 млн многовато, но не знаю...в современных реалиях сумма близкая к адекватной А на ЧМ он все-таки сыграл хорошо Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Цитата: Bankai Его красная цена - 20 млн. евро. Шоу и Эррера тоже должны были стоить дешевле, но... Сейчас цены и так полетели вверх ( спасибо "Реалу" за это), а когда игрока хочет купить богатый "МЮ", то будут вообще пытаться выжить всё до последней копейки. |
|
RedMU | |
Bankai,
Cмотри игры "фиалок") |
|
RedMU | |
"ПСЖ" уже игроков в аренду берёт. ФФП действует)
|
|
Mankunianec_7 | |
RedMU,
Они даже в аренду не могут взять Анхеля вроде, ФИФА заморозила или потолок зарплат какой-то на них наложила. |
|
RedMU | |
Mankunianec_7,
Да Анхеля им в аренду не кто и не даст, "Реалу" деньги нужны) |
|
Mankunianec_7 | |
Джердан Шакири: «Не думаю, что переход в «Ювентус» стал бы для меня шагом назад» Полузащитник «Баварии» Джердан Шакири дал понять, что мог бы рассмотреть предложение «Ювентуса». «Ювентус» стал бы хорошим вариантом. Это большой клуб, и любому футболисту хотелось бы в нем играть. Не думаю, что переход в «Ювентус» стал бы для меня шагом назад. Но сейчас я нахожусь в отпуске, а моими делами занимается мой брат. Не знаю, ведут ли переговоры «Бавария» и «Ювентус». Ничего не слышал ни от «Ювентуса», ни от «Баварии». Источник - www.goal.com Отличный вариант для Шакири, уж лучше в Юве, чем в колбасу. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 23 июля 2014 - 16:11 |
|
RusUnited | |
Mankunianec_7,
чем в колбасу Никто не пойдет в клуб, который лишь один раз выстрелил. Тем более кого они купили? Ни одной в половину достойной замены суаресу, никого в защиту. А ходят слухи, что шкыртел собрался уходить. Т.е. Еще больший двор устроили. Я посмотрю как они попадут в топ 4, когда им придется одновременно воевать за место в топе, лч, кубок англии. Поржу с фанатов. |
|
RedMU | |
RusUnited,
Не смеши. Маркович > Суарес, будущий Роналду, если не лучше. Усиление, которое в будущем принесёт огромное количество пользы. Это я молчу про Реми! Цитата: Mankunianec_7 Джердан Шакири: «Не думаю, что переход в «Ювентус» стал бы для меня шагом назад» Да-да, иди давай. Как раз им деньги понадобятся и Видаля толкнут. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Это я молчу про Реми! неужто будущий Анри? Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Конечно нет, Анри в разы хуже. |
|