ZULUS | |
Цитата: Bankai Зато будет Хуммельс с Видалем, а не Бенатия с Фабрегасом. )) Зато Бенатия с Фабрегасом будут реальны и материальны , будут выходить на поле и играть , а Видаль и Хуммельс присутствовать на ОТ в нашем воображении . Жизньболь Сообщение отредактировал ZULUS 17 июля 2014 - 10:25 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS ато Бенатия с Фабрегасом будут реальны и материальны , будут выходить на поле и играть , а Видаль и Хуммельс присутствовать на ОТ в нашем воображении . #vanGaalout Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Plast1c,
С игроками не он договаривается . Если что будет #woodwardout И не стоит , говорить , что Ван Гаал не желает видеть у себя в составе высококлассных игроков . Он себе не враг , как и практически любой тренер ,предпочтёт видеть сильных игрочил. А так конечно можно оправдать любую неудачу исполнительного директора , тем что этого игрока не желает видеть Луи . Но будем надеяться на лучшее Сообщение отредактировал ZULUS 17 июля 2014 - 10:56 |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Договаривается с игроками, на которых указал ван Гал. Таким образом, оба аут. Хотя Вудворд спонсорские контракты выгодные заключать умеет. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Договаривается с игроками, на которых указал ван Гал. Таким образом, оба аут. Ну я же и говорю . Любой косяк можно прикрыть этим . Хуммельс сорвался ? Да не..это ван Гаал от него отказался ! ВанГаал же мазахист . Условный пример Цитата: Plast1c Хотя Вудворд спонсорские контракты выгодные заключать умеет. Тут спору нет и странно , что он полностью не сконцентрируется на спонсорах и не назначат другого человека , более ловкого в трансферах . |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Ну я же и говорю . Любой косяк можно прикрыть этим . У вас почему-то все косяки направлены на исполнительного директора. Словно Вудворд единственный виновный. Терпение и спокойствие приобретите. MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
Ну и вообще то исполнительный директор в теории и должен заниматься контрактами. А трансферами если я ничего не путаю должен заниматься спортивный директор.
Ну и в целом уже просто в конец упороло это ваше нытье. Если правда так припекает, то запрись в комнате и поной там перед зеркалом. Нефига все это сюда выплескивать. При том что еще ваще ниче не обломалось и не случилось необратимого. Сообщение отредактировал MeteoraMan 17 июля 2014 - 11:19 |
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS Хуммельс сорвался ? Да не..это ван Гаал от него отказался ! ВанГаал же мазахист . В данном случае подходит ситуация с Кроссом. |
|
chiger-bodya | |
Официально: Кроос — игрок Реала
Мадридский клуб официально подтвердил, что Тони Кроос теперь является новым игроком Реала. Долгожданный трансфер, наконец, свершился. Тони Кроос официально был объявлен игроком мадридского Реала. Сегодня в 17:00 по мадридскому времени состоится официальная церемония представления немецкого полузащитника. По сообщениям испанском прессы речь идет о подписании шестилетнего контракта. Сумма трансфера составила приблизительно 30 миллионов евро. |
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya Официально: Кроос — игрок Реала Мадридский клуб официально подтвердил, что Тони Кроос теперь является новым игроком Реала. Долгожданный трансфер, наконец, свершился. Тони Кроос официально был объявлен игроком мадридского Реала. Сегодня в 17:00 по мадридскому времени состоится официальная церемония представления немецкого полузащитника. По сообщениям испанском прессы речь идет о подписании шестилетнего контракта. Сумма трансфера составила приблизительно 30 миллионов евро. ааааааа.. Забрызгал слюной экран. Ололо. Цитата: Гетце сменил дортмундскую "Боруссию" на "Баварию" 16-летний полузащитник Феликс Гетце, брат известного немецкого футболиста Марио Гетце, перешел из дортмундской "Боруссии" в "Баварию". Феликс будет выступать за юношескую команду "Баварии", которую тренирует Хайко Херрлих. В мюнхенский клуб хавбек перешел на правах свободного агента, сообщает ESPN. Стоит отметить, что за последние шесть лет "Боруссию" покинули три брата Гетце. Марио перешел в "Баварию" летом 2013 года, а Фабиан покинул клуб в 2009-м и сейчас выступает за "Унтерхахинг". Еще один Гетце в "Баварии". |
|
ZULUS | |
Цитата: MeteoraMan Ну и в целом уже просто в конец упороло это ваше нытье :) Твои проблемы - это раз . Во-вторых это не нытьё , а реальная обстановка на текущий момент , в сравнении с временем на подписание игроков , ценами уплаченными за них и вообще проводимой работой на рынке прочих клубов . Всё познаётся в сравнении - вот и смотрят люди и отмечают где успешно политика ведётся , а где слабо . И ничего плохого тут нет . Цитата: MeteoraMan Если правда так припекает, то запрись в комнате и поной там перед зеркалом. Ты так всегда делаешь ? ) Это забавно ..а что ты ещё в таких случаях делаешь , какие ещё у тебя средства в загашнике ? Цитата: MeteoraMan Нефига все это сюда выплескивать. Чтоб у особо нервных бомбило . Вот вишь Пластик и №1 например спокойно пишут , а вот у кого-то сразу стул начинает вдавливаться в пол от негодования . Так что у вас есть прекрасный повод , сделать проверенный: Цитата: MeteoraMan поной там перед зеркалом. Цитата: MeteoraMan При том что еще ваще ниче не обломалось и не случилось необратимого. Согласен ещё все может измениться , но я и не писал , что "шеф , всё пропало" . А написал , что лучше чем гоняться за нереальными целями , переходить на более доступные , чтоб не остаться вообще без усиления , когда всех игроков разберут . |
|
MeteoraMan | |
ZULUS,
Да ты прям интернет герой. Форумный воин 80 уровня. Я бы посмотрел как ты все это мне в лицо бы высказал. Сообщение отредактировал MeteoraMan 17 июля 2014 - 12:43 |
|
Woodman137 | |
Я смотрю тут каждый день баттлы)
Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 Я смотрю тут каждый день баттлы) И не говори! Цитата: MeteoraMan Да ты прям интернет герой. Форумный воин 80 уровня. Я бы посмотрел как ты все это мне в лицо бы высказал. Сколько раз я уже подобные записи видел. Успокаиваемся все. mu best team нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: MeteoraMan Да ты прям интернет герой. Форумный воин 80 уровня. Мощно )) , я уж думал что это вышло из моды лет 5 назад А ведь я спокойно , писал вежливо ..( и не думал что безобидными постами так разбомблю человека и услышу детские оскорбления , сквозь скрип зубов.. Цитата: MeteoraMan Я бы посмотрел как ты все это мне в лицо бы высказал. Это ещё угарней . Чё бомбит неслабо ?) |
|
MeteoraMan | |
Цитата: №1MU Сколько раз я уже подобные записи видел. Нефиг разводить на форуме школо-троллеров, позволять им огрызаться и поощрять. Тогда и не увидишь. |
|
Woodman137 | |
Хамес Родригес все-таки перейдет в "Реал" Испанский "Реал" договорился с "Монако" о покупке полузащитника сборной Колумбии Хамеса Рордигеса за 70 миллионов евро. По данным издания AS, клубы пришли к соглашению и теперь ничего не мешает переходу колумбийца в мадридский клуб, так как "Реал" ранее уже договорился с футболистом о личном контракте. По неофициальным данным, Родригес подпишет с мадридским клубом пятилетний контракт с зарплатой 7,5 млн евро в год. Напомним, что 23-летний колумбиец стал лучшим бомбардиром чемпионата мира-2014, забив шесть мячей в пяти матчах. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Всё познаётся в сравнении - вот и смотрят люди и отмечают где успешно политика ведётся , а где слабо . И ничего плохого тут нет . Вряд ли ты пристально следишь за новостями Челси или Реала. Думаешь, у них все намного лучше и не бывает кучи различных слухов? Мало что изменилось с приходом нового исполнительного директора: МЮ все так же торгуется, упускает игроков, кем интересуется и Санта Барбара никуда не делась. Цитата: ZULUS А написал , что лучше чем гоняться за нереальными целями , переходить на более доступные , чтоб не остаться вообще без усиления , когда всех игроков разберут . Так может ван Гал уверен, что тот же Видаль не сорвется. И, кстати, в том, что Юнайтед гоняется за нереальным целями вины Вудворда нет. RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 17 июля 2014 - 13:11 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Вряд ли ты пристально следишь за новостями Челси или Реала. Думаешь, у них все намного лучше и не бывает кучи различных слухов? Конечно нельзя сказать что прям пристально как их фаны, но вот по крайней мере за соперниками по чемпионату - да постоянно . Невозможно не следить . Цитата: Plast1c Так может ван Гал уверен, что тот же Видаль не сорвется. Надеемся что может так оно и есть . Сегодня его ПК , может что услышим . Сообщение отредактировал ZULUS 17 июля 2014 - 13:40 |
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS Сегодня его ПК Ну я не исключаю, что у его есть Персональный компьютер))) А если серьезно, то я сомневаюсь, что он из болтливых. Вряд ли скажет как че. |
|