ZULUS | |
Dwayne | |
RedMU,
Я раньше был за чтобы остался, но как стали на что-то претендовать выскочки, пускай лучше валит и Ливер попрощается с топ-4 |
|
Woodman137 | |
причем Бабса отдала за него почти столько же, сколько нам отдал реал за Криша. Ливер на эти бабки может купить 2-3 топ-игроков. Хочу чтобы они лоханулись также как и тотен и вылетели из топ-4
Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 почти столько же, сколько нам отдал реал за Криша. Один другого не хуже. Суарес идеал нападающего. Цитата: Woodman137 Ливер на эти бабки может купить 2-3 топ-игроков. Не факт, что эти деньги вообще пойдут на усиление состава. Да и Санчеса они уже упустили, вроде же был серьёзный интерес(??). Сообщение отредактировал RedMU 11 июля 2014 - 17:59 |
|
Woodman137 | |
RedMU,
Ну да, у них же владельцы америкосы. Будут их доить как нас глейзеры. Купят какого-нибудь Бони из Суонси за 20 лямов и все. Легенда137 |
|
Fakel | |
Мадридский «Реал» согласился продать 21-летнего нападающего в Турин, получив при этом право на обратный выкуп, передает AS.По информации испанского издания, Альваро Моратаобойдется «старой синьоре» в 18 млн евро. При этом, если «Реал» в ближайшие три года захочет вернуть игрока, ему придется заплатить уже 35 млн евро.Сам Мората подпишет с «Ювентусом» контракт на четыре года с возможностью продления еще на один сезон. Его зарплата составит 2,2 млн евро в год. В Турин Мората отправится после того, как обговорит с «Реалом» условия нового пятилетнего соглашения, которое вступит в силу только в случае его возвращения.Раннее «Реал» планировал отдать Морату в клуб, где Альваросмог бы получать регулярную игровую практику, не представляя при этом угрозы для мадридцев в Лиге чемпионов. Рассматривались варианты с «Вильярреалом» и немецким «Вольфсбургом». Однако сам футболист сделал выбор в пользу чемпионов Серии А.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Неймара (из "Сантоса" в "Барселону" - 111,7 млн евро) Че бл* ? Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Че бл* ? ну да чел.. трансфер Рона давно не первый уже)) Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n трансфер Рона давно не первый уже)) Я думал его трансфер Бэйла побил)Ведь за него вроде ровно сотку отдали)Хотя чаще встречаю сумму в 91 лям. Но трансфер неймара?))Бабса мешки капец. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Но трансфер неймара? если память не изменяет, эта сумма вместе со всякими бонусами за Рона нам давали сразу |
|
Fakel | |
Форвард «Челси» Ромелу Лукаку попал в сферу интересов «Ливерпуля», который стремится найти замену Луису Суаресу.Об этом сообщает Express.co.uk. По информации источника сумма трансфера составит около 32 миллионов евро.
ПСЖ предложила 60млн Реалу за Ди Марию( |
|
ZULUS | |
У скаузеров жутко бомбит ..на деньги от продажи Суареса хотят набрать кучу всякого шлака .
Бертран, Дэвис, Бони, Рохо, Ловрен, Адам Джонсон, Лайун, Ориги.. |
|
JkeY | |
Цитата: ZULUS У скаузеров жутко бомбит ..на деньги от продажи Суареса хотят набрать кучу всякого шлака . Бертран, Дэвис, Бони, Рохо, Ловрен, Адам Джонсон, Лайун, Ориги.. колбасятам не привыкать. у них традиция шлак покупать. скоро еще уйдет старидж в условный сити и джерард на пенсию KzManUtd нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS У скаузеров жутко бомбит Им главное не повторить судьбу Шпор, после продажи Бэйла. |
|
KzManUtd | |
JkeY,
Как бы мне этого хотелось. а то Лузерские глоры стали прыгать выше Х...Я |
|
Fakel | |
Старидж без Суареза думаю так круто играть не сможет.если честно так тупо было продовать Суареза.тока вернутся в топ команды в ЛЧ и продать главную звезду.хотя бы 2 года бы прошло чтоб вернуть былые позиции а потом продовать.
|
|
JkeY | |
Цитата: KzManUtd Как бы мне этого хотелось. а то Лузерские глоры стали прыгать выше Х...Я раз в KzManUtd нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
«Арсенал» договорился с «Реалом» о переходе Хедиры «Арсенал» договорился с «Реалом» о переходе полузащитника Сами Хедиры в лондонский клуб, пишет Sport.es. По данным издания, Хедира проведет в составе «Арсенала» четыре предстоящих сезона. Сумма трансфера оценивается в 29 миллионов евро, а зарплата игрока составит 10 миллионов евро в год. Хедира станет пятым немцем в «Арсенале» вслед за Пером Мертесакером, Месутом Озилом, Лукасом Подольски и Сержем Гнабри. Источник - Sport.es Мда уж, следующий сезон будет будет весёлый. Походу Арсен решил забраться выше 4-го места) Ждём ответа от Луи) |
|
Mankunianec_7 | |
Bankai,
Источник конечно не самый надёжный, но почему-то есть уверенность, что Хедира перейдёт в Арсенал, хотя зп такую ему конечно наврядли предложат. |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 зарплата игрока составит 10 миллионов евро в год. Что-то Арсения понесло на старости лет. Кроос почти игрок Реала, как бы Гвардиола на Видаля не позарился. Уведет ведь, как бабке не ходи. |
|