Woodman137 | |
Цитата: RedMU где он будет играть при живых Фабре и Матиче Они оба ему не конкуренты) Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Добро пожаловать, Люк)))
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Это только по-твоему мнению. Ну в общем да)По-моему мнению Погба вообще лучший ЦПЗ мира уже сейчас. А ведь ему всего 21. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну в общем да)По-моему мнению Погба вообще лучший ЦПЗ мира уже сейчас. А ведь ему всего 21. Я почти засмеялся. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я почти засмеялся. Да мне все равно) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Да мне все равно) Тогда прости, что оторвал тебя от любимого занятия на великого Погба. Продолжай флюродросить французу, не буду мешать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c флюродросить надо будет запомнить) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Bankai,
Возможно входит. Хотя на ЧМ как-то не сильно выделяется. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai В 5-ке будет точно. В ЦП очень сложно даже 5 выделить,ну для меня по-крайней мере)Там все игроки очень разноплановые. RedMU нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
Французский нападающий Бафетимби Гомис стал игроком «Суонси», выступающего в английской премьер-лиге, сообщается на официальном сайте валлийского футбольного клуба.Гомис перешел в «Суонси» на правах свободного агента, подписав четырехлетний контракт. Последним клубом 28-летнего форварда был французский «Лион», за который он выступал с 2009 года и забил 62 мяча в 172 матчах. Ранее Гомис также играл за «Сент-Этьен» и «Труа». Кроме того, на его счету 12 игр за национальную сборную Франции. Кстати для Суонси очень хорошая покупка Сообщение отредактировал Bankai 28 июня 2014 - 11:14 |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 По-моему мнению Погба вообще лучший ЦПЗ мира уже сейчас. Яя посмеялся над твоей шуткой. Если верить слухам, то Суарес засобирался в БЧК. Как же они с Месси найдут общий язык... Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RedMU Как же они с Месси найдут общий язык... Да еще и неймар... |
|
ZULUS | |
ad.nl : Мартинс-Инди близок к переходу в "Порту" "Порту" и "Фейеноорд" договорились о переходе в португальскую команду защитника Бруно Мартинс-Инди, утверждают голландские СМИ. "Драконам" еще предстоит согласовать с Бруно условия личного контракта, но это не должно стать проблемой. Сумма трансфера оценивается в 8,5 млн евро. В Порту хорошая селекция ..значит они видят в нём большой потенциал . Потом в Сити спихнут за 40лямов . Сообщение отредактировал ZULUS 28 июня 2014 - 13:36 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Яя посмеялся над твоей шуткой. Пусть банан скушает и успокоится)А то ведь опять плакать будет, что в далекой России один пользователь его обидел(( Легенда137 |
|
Fakel | |
Может замена Мангале?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai А продадут за 85. а че не 1 миллиард? Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 а че не 1 миллиард? Через лет 5 , футболист стОящий меньше 80 лямов будет считаться шлаком ) |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
значит надо сейчас закупатся "по дешевке" игроками за 30 лямов. Потом толкнем в 2,5-3 раза дороже) ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137 | |
«Ливерпуль» готов потратить на трансферы 110 млн фунтов «Ливерпуль» уже готовится тратить деньги с продажи форварда Луиса Суареса, и общая цена трансферных целей мерсисайдцев оценивается в более чем 110 миллионов фунтов. Трансферный бюджет «красных» составляет порядка 60 миллионов фунтов, но он еще будет дополнен с продажи некоторых футболистов. В данный момент «Ливерпуль» сделал вингера «Барселоны» Алексиса Санчеса своей главной трансферной целью в летнее трансферное окно ввиду того, что Луис Суарес, скорее всего, перейдет в «Барселону». Сам же каталонский клуб, кажется, не собирается выплачивать «Ливерпулю» полную сумму отступных, которая прописана в контракте Суареса. По самым разным данным, эта сумма составляет от 65 до 80 миллионов фунтов. В связи с этим «Ливерпуль» намерен включить в сделку по Суаресу и Санчеса, который уже завершил выступление на чемпионате мира. В понедельник «Ливерпуль» официально объявит о переходе Адама Лалланы, сумма трансфера которого составила 25 миллионов фунтов. Также «красные» интересуются центральным защитником «Саутгемптона» Деяном Ловреном, чья цена оценивается в сумму более чем 15 миллионов фунтов. Также «Ливерпуль» заплатит «Лиллю» 10 миллионов фунтов за подписание 19-летнего Дивока Ориги, который своим выступлением на чемпионате мира произвел впечатление на Брендана Роджерса. На прицеле у «красных» и полузащитник «Бенфики» Лазар Маркович. «Ливерпуль» активировал пункт в контракте 20-летнего сербского хавбека о выкупе прав на футболиста за 20 миллионов фунтов. Легенда137 |
|