ZULUS | |
Цитата: Plast1c Это вы поверили в огромный трансферный бюджет и ждете, что клуб будет покупать игроков, чтоб выбраться из задницы. Да . И чего это мы должны ждать трансферов ? Зажрались действительно .. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Да . И чего это мы должны ждать трансферов ? Зажрались действительно .. Жди. Кто тебе запрещает? Тем более, я не говорю, что новых игроков не будет, просто это будут не те игроки, которых хотят видеть многие. Сообщение отредактировал Plast1c 12 июня 2014 - 20:35 |
|
ZULUS | |
J_Hernandez | |
№1MU,
Убило, что ушел не в Арсенал. Что это за список игроков, что договориться так долго? Неужели у нас с составом так все хорошо)) Мы даже продать никого не можем нормально. Это будет чудом, если Ван Галь такому составу снова силы вернет. Fakel нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Теперь у фанов Арса еще один "иуда" появится. Вслед за РВП. До них не доходит, что у Арса было приоритетное право выкупа, но Венгер положил пуховик на этот трансфер. Лол
Легенда137 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Woodman137 Теперь у фанов Арса еще один "иуда" появится. Вслед за РВП. Эшли Коул 1-ый в этом списке. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 12 июня 2014 - 23:58 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai С Фабрегасом то же самое будет. ну на сколько помню РВП не давал интервью в стиле "никогда не надену майку МЮ" как и Коул не говорил "никогда не одену майку Челси" уверен Коул никогда не пожалеет о своем решении)))) РВП думаю тоже |
|
Jack_888 | |
Как все просто у Челси и его скаутской службой, нужен Азар - пожалуйста, нужен Матич - пожалуйста, нужен Фабрегас - пожалуйста, все тихо спокойно без шума и пыли, просто отличная работа професионалов. А у нас "Из достоверных истоников, кто сказал, по данным, по сообщениям ..... и т.д." а в итоге результат нулевой.
|
|
ZULUS | |
Касорла готов перейти в "Атлетико"[Mirror] Полузащитник "Арсенала" Санти Касорла намерен перейти в "Атлетико", утверждают испанские СМИ. "Матрасники" могут отдать за хавбека 20 млн евро. Напомним, лондонский клуб приобрел Касорлу в 2012 году за 19 млн евро. Гей-гунеры негодуют . |
|
J_Hernandez | |
Jack_888,
не нужен Мата? За огромную сумму продают другим))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Jack_888 Как все просто у Челси и его скаутской службой, нужен Азар - пожалуйста, нужен Матич - пожалуйста, нужен Фабрегас - пожалуйста Шикарная скаутская служба - находят игроков, о которых и так многие знают. Челси сейчас один из самых привлекательных клубов для футболистов - тут тебе и зарплата высокая и борьба за титулы, плюс клуб расположен в одном из самых красивых городов мира. Цитата: Jack_888 А у нас "Из достоверных истоников, кто сказал, по данным, по сообщениям ..... и т.д." а в итоге результат нулевой. Если следить за новостями других клубов, то и у них можно найти много слухов "из достоверных источников". Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 13 июня 2014 - 15:54 |
|
Jack_888 | |
Цитата: J_Hernandez не нужен Мата? За огромную сумму продают другим))) Но он у них все время лавку полировал при ЖМ. Тот бы его до конца карьеры бы так сгноил. |
|
ZULUS | |
OFFICIAL: @Arsenal have confirmed that @Sagnaofficial has agreed to join @MCFC |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Кто следующий перейдёт в "шити" из "Арсенала"?) пуховик венгера Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai Кто следующий перейдёт в "шити" из "Арсенала"?) Их псевдозвезда Уилшир побежит . |
|
Fakel | |
Давид Луиз подписал 5ти летний контракт с ПСЖ.
|
|
Red_Devil_7 | |
RedMU | |
Bankai,
Всех к себе тянут, лучше бы реальное усиление сделали. |
|
ZULUS | |
Дракслер: "Отказал "Арсеналу" в январе, откажу и сейчас" Юлиан Дракслер Полузащитник "Шальке-04" Юлиан Дракслер заявил, что отказал "Арсеналу" в январе и готов сделать это снова. 20-летний игрок сборной Германии считается давней трансферной целью "канониров", Однако в мае Юлиан заключил новый долгосрочный контракт с "Шальке-04" и в обозримом будущем никуда уходить не собирается. "В январе у меня было предложение от "Арсенала", но я решил остаться. Я сделаю то же самое этим летом. Я хочу еще один сезон провести в "Шальке", - цитирует Дракслера BBC. Добавим, что новый контракт Юлиана устанавливает стоимость отступных в размере 45 миллионов евро (38 млн. фунтов). |
|
mu best team | |
Bankai,
Для дроздов четкое усиление.Не самый плохой деф горожан по-моему. |
|