Woodman137 | |
Цитата: ZULUS "Ливерпуль" может выкупить Карвалью за 40 миллионов евро Он наш!!!111один Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Звезда "Гамбурга" может перейти в "Байер" Полузащитник немецкого "Гамбурга" Хакан Чалханоглу, вероятнее всего, сменит клуб во время летнего трансферного окна, информирует Sport1. de. Напомним, в услугах 20-летнего футболиста сборной Турции серьезно заинтересован лондонский "Арсенал" и мюнхенская "Бавария", однако вундеркинд принял решение перебраться в стан леверкузенского "Байера", который также следит за прогрессом игрока. "Если Чалханоглу должен сменить свой клуб в пределах Германии, то лучшего варианта, чем "Байер" ему не найти. Это клуб, который принимает участие в турнирах международного уровня. "Байер" также заинтересован в его услугах и готов заплатить сумму отступных", - заявил агент Чалханоглу Бектас Демиртас. Молодец парень, что не перешёл в Баварию, загубил бы свой талант протираю скамейку, было бы не плохо увидеть его в АПЛ. Лондонский "Арсенал" очень хочет купить Анхеля Ди Марию. По информации Daily Star, лондонский "Арсенал" отправил официальный запрос руководству мадридского "Реала" по трансферу аргентинского вингера Анхеля Ди Марии. "Сливочные" не против продать полузащитника, но не менее, чем за 35,5 миллионов евро. "Канониры" пока взяли паузу на размышления. Бензема, Ди Мария, не уж то Арсенал решил всерьёз потратиться этим летом? Цитата: ZULUS Разве что чуть лучше Жиру ..и то на самую малость . Ни техники ,ни дриблинга ни удара нормального . Ну хрен его знает, мне кажется Бензема и Жиру - это небо и земля, в том же Лионе просто блистал в своё время Карим, причём не только в Лиге 1, но и в ЛЧ не плохо играл. Реал просто кладбище талантов, да и для АПЛ Карим подходит, в общем я считаю не плохое усиление для Арсенала. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 15 мая 2014 - 12:23 |
|
Plast1c | |
"Барселона" в понедельник вечером подтвердила давно ожидавшийся трансфер вратаря Марка-Андре Тер Штегена. Немецкий кипер перебрался в ряды каталонского гранда из менхенгладбахской "Боруссии". |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c "Барселона" в понедельник вечером подтвердила давно ожидавшийся трансфер вратаря Марка-Андре Тер Штегена. Очень интересно как себя проявит, Лено бы еще в какой-нибудь топ-клуб. |
|
RedMU | |
Sprian,
Самое главное, что не будет хуже Вальдеса и Пинто. Остальное мелочи) |
|
Tavares | |
Куда Вальдес то? Ходили слухи, что в Монако собирается..
|
|
RedMU | |
Tavares,
Если не в "Монако", то я даже и не знаю, куда его с травмой возьмут. Поторопился он с уходом) |
|
ZULUS | |
Sky Sports
PSG target Luiz in 50m deal Вот захотел клуб топового игрока купить - платит и согласовывает и проблем никаких у них не возникает . |
|
RedMU | |
ZULUS,
Лучше Эванс, чем Луис за 50 миллионов евро. Я бы за него и 30 не отдал, имхо. |
|
ZULUS | |
RedMU,
Да я просто как живой пример это привёл), тут не в Луизе то дело . Можно и много других вспомнить, когда нормально всё проходит и без скрипа .Бавария вон берёт и тихо ,чинно ,благородно утаскивает нужных игроков , Реал с Барселоной так-же . Через жопу всё у Арсенала ,Ливера и МЮ . Сообщение отредактировал ZULUS 23 мая 2014 - 19:07 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Вот захотел клуб топового игрока купить - платит и согласовывает и проблем никаких у них не возникает . Возникнут у них проблемы, когда Уефа их снова за нарушение ФФП оштрафует, причем серьезней, чем на нынешние 60 лямов евро. там вплоть до исключение из еврокубков дойти может. Тупость платить 50 лимонов за Луиза, когда за тобой уефа следит. Да даже и без уефа, 50 лимонов за Луиза - это тупость. Максимум 30. Легенда137 |
|
RedMU | |
ZULUS,
"Реалы", "Барселоны" и прочие просто переплачивают за игроков и делают это сильно. А "Арсенал", "Ливер" и "МЮ" клубы старой закалки, вот и пытаются избегать этого всеобщего бума на трансферном рынке. Хотя рано или поздно всё равно придётся с этим свыкнуться, если УЕФА всё под свой контроль не возьмёт. |
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS PSG target Luiz in 50m deal Смотрю "ПСЖ" класть на финансовый фейр плей. А "Челси" нет. Они в плюсе. Сейчас продадут кудрявого и купят Фабрегаса. Он их выберет. У них бабло и ЛЧ. |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU А "Арсенал", "Ливер" и "МЮ" клубы старой закалки, вот и пытаются избегать этого всеобщего бума на трансферном рынке. Ну и будут в ЛЧ и в АПЛ отгребать от мощных команд) со своей "закалкой" в руках ) Сообщение отредактировал ZULUS 23 мая 2014 - 19:13 |
|
RedMU | |
№1MU,
Они вроде Косту собираются покупать и нового ЛЗ. Плюс к этим двоим возможно и ЦЗ присмотрят в случае ухода Луиса. Не думаю, что у них найдётся время и деньги на Фабра. ZULUS, "Арсенал" возможно, но мы уже втягиваемся в это дело. Вон за Шоу предлагали 30, Мату взяли за 40 и Феллаини за 30. |
|
Fakel | |
Санья переходит в Манчестер Сити Стороны согласовали контракт сроком на три года, по которому зарплата Санья составит 173 тысячи евро в неделю.
Если такие цифры подтвердятся, зарплата Санья в два раза превзойдет ту сумму, которую предлагал французу его нынешний клуб «Арсенал», соглашение с которым истечет в конце следующего месяца. Ожидается, что сделка с «Сити» будет окончательно оформлена до 12 июня, когда стартует чемпионат мира в Бразилии, передает Daily Star. В рядах чемпионов Англии Санья заменит уходящего Майку Ричардса. Первоначально на его место рассматривался Мехди Бенатья, однако «Рома» отказалась отдавать лидера своей защитной линии. Также главный тренер «Сити» Мануэль Пеллегрини желает приобрести защитника Эльякима Мангала, за которого «Порту» требует 50 млн евро. Вот за Мангалу я бы с ними ещё поборолся преспиктива есть,а заменить Майка Ричирдса на скамейке что ли? Сообщение отредактировал Fakel 23 мая 2014 - 19:28 |
|
Arm1n | |
Цитата: Fakel составит 173 тысячи евро в неделю. уффф вот же баблище))) у пушкарей он явно выше 100 кусков не получал а игрок так себе |
|
RedMU | |
Цитата: Bankai В "МЮ" если бы был Луиз, то это сразу минус одна проблема в обороне. Но эта проблема не стоит 50 миллионов евро. Если только закрыть её двумя игроками классными, то да. Гарай вот хочет уйти, а мы не действуем. Цитата: Fakel составит 173 тысячи евро в неделю С такими запросами пошёл он подальше от нас. |
|
RedMU | |
Официальный твиттер "Челси" подтвердил продажу Луиса в "ПСЖ". Сумма трансфера оценивается в 40-50 миллионов фунтов. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: RedMU Официальный твиттер "Челси" подтвердил продажу Луиса в "ПСЖ". Сумма трансфера оценивается в 40-50 миллионов фунтов. Все как и говорил инсайдер. Без продаж не будет покупок. Еще больше стал доверять инсайдеру. |
|