KzManUtd | |
Bankai,
Это как наш царь только в защите. Зачем Арсений хочеть удержать его |
|
RedMU | |
Цитата: KzManUtd Это как наш царь только в защите. Теперь понятны слухи об интересе "Арсенала" к Уэлбеку. |
|
KzManUtd | |
Мойес аут теперь цар аут что ли? Интерес Арсена радует меня Bankai,
|
|
Woodman137 | |
Тер Штеген заявил, что перешёл в испанский клуб Вратарь менхенгладбахской "Боруссии" Марк-Андре тер Штеген дал понять, что новый сезон начнёт в испанском чемпионате. "У меня новый клуб, и я учу испанский. Не могу сказать сейчас, куда я поеду. Могу лишь сказать, что это великий и очень особенный клуб, один из лучших в мире", – приводит слова тер Штегена goal.com. Стоит отметить, что в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что тер Штеген продолжит карьеру в "Барселоне". Дыр Штеген будет достойной заменой Витьку и Пинто, такая же дыра. Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Дыр Штеген будет достойной заменой Витьку и Пинто, такая же дыра. Хороший кипер и очень хорошее усиление для путалоны. Видел несколько матчей в этом сезоне с его участием, парень явно может вырасти в кипера мирового класса, так что зря ты так. |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
я видел какой-то товарняк немцев, он там на раме стоял, 2 ляпа сделал, которые голами обернулись. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 я видел какой-то товарняк немцев, он там на раме стоял, 2 ляпа сделал, которые голами обернулись. У Нойера тоже ляпов предостаточно,очень много буровит,но его одним из лучших киперов считают) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Школьники может и считают)Я нет)Нойер слишком самоуверенный, поэтому и косячит много. Хотя на ленточке он хорош. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Нойер постоянно куда-то к центру поля бежит придурок .
RedMU, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Тер Штеген отличный вратарь. Уже сейчас в разы лучше Пинто с Вальдесом, а ему ещё опыта набираться и набираться.
Возможно так и Нойера выкинет из сборной. |
|
RusUnited | |
@AgentOfficial59: Arsene Wenger to sign a new contract with Arsenal, confirmed by two sources.
|
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited Arsene Wenger to sign a new contract with Arsenal, confirmed by two sources. Это хорошо ..на несколько лет одним конкурентом меньше . Хронический менталитет лузера - это диагноз Вени . |
|
Mankunianec_7 | |
"Рома" интересуется Хедирой Римская "Рома" планирует ослабить мадридский "Реал", информирует Bild. Дело в том, что руководство "Волков" хочет купить опорника "Сливочных" Сами Хедиру, который только недавно восстановился после тяжелого повреждения и потерял место в основном составе команды. Футболист может рассмотреть предложение итальянского клуба, так как отвоевать место у молодых игроков ему будет очень сложно. Предполагаться, что судьба немецкого полузащитника определится после Чемпионата мира в Бразилии. Сумма перехода Хедиры может составить 17-25 миллионов евро. Напомним, на Сами ранее претендовал лондонский "Челси". Надеюсь Ван Галл перехватит его. Чёрт побери, тут Хедира 25 лямов евро стоит, а мы купили микрофона за 27 лямов фунтов... Bankai нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Bankai И Строотмана у "Ромы" ещё захватит и вообще конфетка получается. Строотман поправляется опережая график.Полное восстановление планируется к концу календарного года.Так что зимой надо забирать(ценник понятное дело будет ниже). Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RedMU | |
RedDevilNistelrooy,
Зимой тоже смысла уже не будет, если его "Рома" решит заявить в ЛЧ. Не знаю, можно травмированных туда заявлять или нет. Утверждать не буду. Да и летом рисков меньше значительно - если форму наберёт, то можно не боясь брать. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Зимой тоже смысла уже не будет, если его "Рома" решит заявить в ЛЧ. А нам какая разница,заявлен он в ЛЧ или нет?)У нас АПЛ только+КА,КАЛ. Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
mu best team,
Хах, точно) Привычка уже) |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Хах, точно) Привычка уже) Судя по всему пора отвыкать)САФ приучил конечно. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: RedMU Да и летом рисков меньше значительно - если форму наберёт Трансфер Рууда в 2000 году отложили на год из-за практически идентичной травмы,поэтому я тебя уверяю к лету он готов не будет. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Сумма перехода Хедиры может составить 17-25 миллионов евро. Мы прошлым летом 40 предлагали, нас реал послал) Легенда137 |
|