ZULUS | |
Цитата: Berbatov09 "Ливерпуль" так и остался без приобретений в зимнее трансферное окно - переговоры по вингеру "Днепра" Евгению Коноплянке завершились ничем. |
|
I Love you United | |
Bankai,
А ведь когда-то его Юве за 25 покупали) |
|
Dark_Aleks | |
Если Рубин подпишет Сиссе за такую сумму, то половину своих грехов окупят разом.
А вот Баркли все-таки хотелось бы видеть у себя вместо Клверли, к примеру. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Bankai ДМ его присматривает, как мне кажется, но за большую сумму его брать не стоит Еще когда шли слухи, что мы хотим его подписать, я был не против видеть его у нас, но явно не за 50 млн, это само собой Bankai нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Bankai я так и не понял откуда такая цифра взялась Мартинес на интервью перепутал фунт стерлинг и испанские песеты |
|
Arm1n | |
закрывайте тему ТО закрыто
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n закрывайте тему ТО закрыто Эта тема с была открыта с сентября по январь и никто про нее не вспомнил, пока я новость не кинул. Вряд ли она флудом покроется. Посмотрим, как будет. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 В России и на Украине нет. Так что тема легитимна) Цитата: Bankai слухи могут быть и вне ТО Цитата: Plast1c Эта тема с была открыта с сентября по январь и никто про нее не вспомнил, пока я новость не кинул. Вряд ли она флудом покроется. Посмотрим, как будет. ну ладно ладно налетели))) я просто предложил, а то не удобно ловить новые комменты по всем темам |
|
Berbatov09 | |
"Шахтер" готов сделать предложение "Манчестер Юнайтед" о переходе португальского вингера Нани. Такими сведениями располагает SportsDirect News.
Согласно имеющейся информации, заявка "Шахтера" составит 12 миллионов фунтов. |
|
Arm1n | |
12 лямов нормальные бабки, надо продавать
|
|
mu best team | |
Arm1n | |
Цитата: Bankai 20 и не меньше никто не даст... игрок год уже не играет Цитата: mu best team он только контракт продлил это никак не влияет если игрок не играет и постоянно в травмах... другое дело если в контракте определены отступные.. и тоя ж говорю никто много за цыгана не даст Сообщение отредактировал Arm1n 4 февраля 2014 - 18:23 |
|
RedMU | |
Bankai,
Сиригу же не плох, смысла продавать много нет. |
|
RedMU | |
Bankai,
Точно, я забыл об этом. У них же ещё в планах предложить космическую сумму за Погба. Пусть и Эвра за 20 забирают. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Пусть и Эвра за 20 забирают. У него вроде тоже как и у Виды контракт летом заканчивается. RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
mu best team,
Знаю, просто в шутку написал. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Знаю, просто в шутку написал. В принципе можно сейчас продлить,пусть внатуре 20 выкладывают) |
|
mu best team | |
Футболист сборной Аргентины Николас Отаменди присоединился к "Валенсии".
Отаменди покинул "Порту" за 12 миллионов евро, сообщает официальный сайт "драконов". 25-летний центральный защитник находился в "Порту" с 2010-го года, когда португальцы выкупили его у "Велеса Сарсфилда". Нежданчик.Им вроде МС даже интересовались. |
|
Mankunianec_7 | |
Bankai,
Сиригу не плох?)) Ты издеваешься?) Он одно из самых слабых мест, в нынешнем ПСЖ. Очень много ошибок допускает, на выходах играет не уверенно. |
|