Woodman137 | |
"Локомотив" договорился о трансфере португальского полузащитника Московский "Локомотив" договорился о переходе 27-летнего португальского полузащитника Мануэля Фернандеша. Как сообщает турецкое издание Fanatik, футболист "Бешикташа" Мануэль Фернандеш продолжит карьеру в московском "Локомотиве". Сообщается, что переход должен состояться по окончании нынешнего сезона, когда контракт Фернандеша и "Бешикташа" истечёт. Таким образом, португалец может достаться "Локомотиву" на правах свободного агента. Легенда137 |
|
David-MU | |
все закупаются кроме нас
|
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 1h
De Bruyne to Wolfsburg confirmed - told you about this a month ago Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Форвард "Баварии" Томас Мюллер будет одной из целей "Реала" во время летнего трансферного окна. По данным немецких СМИ, "сливочные" готовы заплатить за 24-летнего игрока сборной Германии 45 млн евро.
Отметим, что контракт Мюллера с "Баварией" рассчитан до 2017 года. В текущем розыгрыше БЛ игрок провел 16 игр и забил 7 голов Сообщение отредактировал ZULUS 18 января 2014 - 19:17 |
|
XG11GX | |
Цитата: ZULUS Форвард "Баварии" Томас Мюллер будет одной из целей "Реала" во время летнего трансферного окна. По данным немецких СМИ, "сливочные" готовы заплатить за 24-летнего игрока сборной Германии 45 млн евро. Мюллер шикарный игрок. Но что-то мне кажется он не для ЛА лиги...может я и ошибаюсь...но 45 он может вполне стоить. тем более Реалу это не составит труда. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: XG11GX Но что-то мне кажется он не для ЛА лиги... Кто-то из Ла Лиги может быть не создан для других чемпионатов, но чтобы другие звезды не феерили в Испании... мне что-то в голову ни один такой пример не приходит |
|
ZULUS | |
Предстоящая неделя будет решающей в дальнейшей судьбе защитника "Интера" Андреа Раноккии. Игрок близок к переходу в дортмундскую "Боруссию", и сделка может быть завершена в самое ближайшее время. Сумма возможного трансфера оценивается в 10-11 млн евро.
В случае ухода Раноккии "Интер" намерен укрепить оборону с помощью опытного центрбека Паоло Каннаваро, который не проходит в состав "Наполи |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Предстоящая неделя будет решающей в дальнейшей судьбе защитника "Интера" Андреа Раноккии. Игрок близок к переходу в дортмундскую "Боруссию", и сделка может быть завершена в самое ближайшее время. Сумма возможного трансфера оценивается в 10-11 млн евро. Боруссии сейчас ЦЗ пригодится.Раноккья и в ЛЧ поможет.Хороший трансфер будет. Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марко Ройс прокомментировал информацию о своем возможном переходе в «Барселону».
«Не буду скрывать, я польщен интересом «Барселоны», но сейчас я сосредоточен на своем клубе. Но по окончании сезона все может быть», – отметил немец. Напомним, помимо каталонского клуба на Ройса также претендуют «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед». |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS «Не буду скрывать, я польщен интересом «Барселоны», но сейчас я сосредоточен на своем клубе. Но по окончании сезона все может быть», – отметил немец Эталон преданности. |
|
XG11GX | |
Цитата: Plast1c Эталон преданности. А что тут такого...он говорил что не перейдет в Баварию...а про остальные клубы речь не шла...при том он видит что вокруг него лучшие игроки уходят в другие клубы (в частности в Баварию) и что ему там одному ловить?) вряд ли Боруссия сможет усилиться по всем ушедшим позициям так быстро... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Woodman137 | |
"Барселона" заплатила 95 миллионов евро за переход Неймара Стало известно, что переход бразильского нападающего Неймара из "Сантоса" в "Барселону" обошелся каталонскому клубу в 95, а не 57 миллионов евро. Как уверяет издание El Mundo, "Барса", усилившаяся бразильцем перед началом сезона, скрывала комиссионные выплаты семье Неймара. В документах, которые изучают испанские правоохранительные органы, говорится, что "Барселона" перечислила Неймара 8,5 миллиона евро отцу, а также комиссию 2,6 миллиона евро. Отмечается, что 40 миллионов евро досталось подконтрольной отцу Неймара компании N&N. Тем самым, по данным источника, переход Неймара стал самым дорогим в истории футбола, обойдя трансфер Гарета Бейла из лондонского "Тоттенхэма" в мадридский "Реал" (91 миллион евро). Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 N&N Чем то похоже на МММ) |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Чем то похоже на МММ) отец Геймара - Мавроди) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Ювентус обменяет Вучинича на Гуарина?
Нерадзурри могут провернуть первую зимнюю сделку. Нападающий Ювентуса Мирко Вучинич может продолжить свою карьеру в Интере. Об этом сообщает Corriere dello Sport. По информации источника, черногорский нападающий находится в одном шаге от Интера. Ранее будущее Вучинича связывали с английской Премьер-лигой, однако сегодня на горизонте нарисовался Интер. Сообщается, что нерадзурри готовы обменять Вучинича на Фреди Гуарина. В нынешнем сезоне Вучинич провел в составе Старой синьоры 11 матчей и забил 2 гола. Его средняя оценка от Gazzetta dello Sport на данный момент составляет 5,71 балла. Фреди Гуарин сыграл в этом сезоне за Интер 22 матча и забил 4 гола. Его средняя оценка от "розовой газеты" на данный момент составляет ровно шесть баллов. |
|
Plast1c | |
Цитата: XG11GX А что тут такого...он говорил что не перейдет в Баварию...а про остальные клубы речь не шла...при том он видит что вокруг него лучшие игроки уходят в другие клубы (в частности в Баварию) и что ему там одному ловить? Был спор небольшой недавно, где говорилось, что Ройс никуда из Боруссии не уйдет, так как очень уважает болельщиков. |
|
Fakel | |
Заменить Гуарина и одновременно утешить поклонников «Интера» скаредный Тохир планирует посредством покупки полузащитника «Торино» Данилло Д’Амброзио. По крайней мере, такой трансфер анонсирует портал Football Italia, утверждающий, что 25-летний лидер «гранатовых» пройдет медобследование в стане «нерадзурри» в ближайшие часы.
|
|
mu best team | |
Официально: Тойвонен перешёл в "Ренн"
Странный выбор.Летом мог в АПЛ переходить. |
|
ZULUS | |
Президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи подтвердил интерес клуба к хавбеку "Ювентуса" Полю Погба.
"Мне нравится Погба. Возможно, я обсужу трансфер этого игрока с руководством "Ювентуса", - заявил Аль-Хелаифи в интервью Fox Sports Italia. Изначально парижане планировали побороться за Погба летом, однако недавно полузащитник команды Адриан Рабьо получил травму, в связи с чем ПСЖ срочно понадобился новый игрок в центр поля. По данным французской прессы, ПСЖ уже связался с Погба и предложил ему выгодный контракт |
|
Fakel | |
Меж тем, в Германии оставшаяся чуть ли не без всех защитников дортмундская «Боруссия» предпримет еще одну попытку пополниться стоппером «Интера» Андреа Раноккьей. Согласно данным Sky Sport Italia, финалист Лиги чемпионов готов отдать за молодого игрока значительно больше тех 7 миллионов евро, что миланский клуб недавно отверг.
|
|